Гомосексуализм и дедовщина в армиях НАТО

Александр Огородников Председате
--



 
Мой товарищ рассказывает, что его сосед, родом из России, русский по национальности, сам офицер запаса, высказался за то, чтобы Украина вошла в НАТО.
На вопрос ПОЧЕМУ?
Ответил, что он хочет, чтобы его сын, принявший эстафету офицерской династии, послужил в НАСТОЯЩЕЙ АРМИИ.


Заглянем в нутро «НАСТОЯЩЕЙ АРМИИ».

2006 г.  Великобритания.
 Предан широкой огласке скандал.
Распространена видеозапись избиения старослужащими молодых наемников.
В процессе расследования
БЫЛО УСТАНОВЛЕНО,
ЧТО В АРМИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОЦВЕТАЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И «ДЕДОВЩИНА».
 ЕН.06.

Когда громили армию СССР,  чтобы получить поддержку народа, рассказывали всякие гадости о нашей Армии, в том числе и о том, что наша Армия только на дедовщине и держалась, а в наемной армии «цивилизованных» стран дедовщины нет.

Да,  в Советской Армии проявления случаев дедовщины  были, но редко и наказывались дисбатом – тюрьмой. 
А вот  уж ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ПРИСУЩЕГО «ЦИВИЛИЗОВАННЫМ» НАРОДАМ  И ИХ НАЕМНЫМ АРМИЯМ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ, В СОВЕТСКОЙ АРМИИ НЕ БЫЛО.
ТАК, ЧТО У СОСЕДА МОЕГО ТОВАРИЩА с вступлением Украины в НАТО, СЫН МОЖЕТ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ В ДОЧЬ.
 
Может быть, кто-то ещё мечтал о дочери, а получился сын, не переживайте, войдем в НАТО, ошибку природы можно будет поправить.





В УКРАИНЕ, АГИТИРУЯ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В НАТО, РАССЧИТЫВАЯ НА ПРОДАЖНОСТЬ НАШЕГО НАРОДА, ПРОДАЖНЫЕ ПОВОДЫРИ ОБЕЩАЮТ ИЗМУЧЕННОМУ ВОСЕМЬНАДЦАТИЛЕТНИМ ПРАВЛЕНИЕМ НАТОВСКИХ МАРИОНЕТОК В УКРАИНЕ, ВЫСОКИЕ ОКЛАДЫ, СОЦИАЛЬНЫЕ БЛАГА.

ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВУТ АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖИЩИЕ?


http://www.dni.ru/society/2009/3/13/161558.html

АРМИЯ США ШОКИРОВАЛА Мишель Обаму
21:36 / 13.03.2009 Ольга Бортэ

Первая леди США Мишель Обама дала свое дебютное интервью в качестве супруги президента в программе "Good Morning America" на телеканале ABC.

Обама сказала, что она ШОКИРОВАНА ПОЛОЖЕНИЕМ СЕМЕЙ ВОЕННЫХ, КОТОРЫЕ ЕДВА СВОДЯТ КОНЦЫ С КОНЦАМИ И БОРЮТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ИХ КОРМИЛЬЦЫ НАХОДЯТСЯ НА ЛИНИИ ОГНЯ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ. Разумеется, говоря о проблемах американских военных, Мишель не забывала упоминать, что ее муж – президент США Барак Обама – разрешит все трудности.

"Это ранит. Ранит, - эмоционально говорила первая леди Америки. - ЭТИ ЛЮДИ ОТПРАВЛЯЮТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА ВОЙНУ, зная, что ОНИ МОГУТ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬЮ ЗА РОДИНУ – высшая жертва. Это неправильно. Тем более сейчас, когда наша нация должна быть сплоченной". Дальше Мишель Обама напомнила растроганному телеведущему, что ВОЕННЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ, а потому семьям их необходимо помогать. Она отметила, что "великий американский народ обязан поддержать их". Также во время интервью на ABC были затронуты ДРУГИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ.

НЕУЖЕЛИ ВЫ НА СТОЛЬКО НАИВНЫ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ ПОВОДЫРЯМ - КОЗЛАМ - ПРОВОКАТОРАМ В ТО, ЧТО США ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ РАЙСКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ И СЛУЖБЫ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОНИ НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОИХ ВОЕННОСЛУЖИЩИХ И ИХ СЕМЕЙ  И СОДЕРЖАТ ИХ В НИЩИТЕ?
Председатель Союза советских офицеров Украины               Огородников.






В мире :: США 2009-01-30 11:24:11 Дни.ru

  Версия для печати
Количество самоубийств в американской армии по итогам 2008 года достигло рекордных показателей за последние несколько лет. Об этом сообщил представитель военного командования Соединенных Штатов Америки.

В 2008 году 143 американских военнослужащих покончили жизнь самоубийством, из них 128 случаев были официально подтверждены, в отношении еще 15-ти ведется расследование. Таким образом, уровень самоубийств в американской армии впервые со времен войны во Вьетнаме по результатам 2008 года превысил средние показатели по стране, которые составляют 19,5 самоубийства на каждые 100 тысяч человек, и достиг уровня в 20,2 самоубийства на каждые 100 тысяч человек. Как отмечает РИА "Новости", в 2007 году с жизнью покончили 115 американских солдат.

По мнению медицинских экспертов, нервные срывы, которые привели к возрастающему с каждым годом уровню самоубийств, вызваны количеством командировок в зоны конфликтов, а также финансовыми и семейными проблемами, связанными с такими командировками. Поврежденная психика во время службы в армии дает знать о себе и после отставки. По данным Администрации по делам ветеранов, все больше самоубийств фиксируется среди самых молодых ветеранов - участников конфликтов в Ираке и Афганистане. По данным Администрации, порядка 46 из 100 тысяч ветеранов в возрасте от 18 до 29 лет совершили самоубийство в 2006 году. В 2005 году на каждые 100 тысяч приходилось всего 27 самоубийств. Среди ветеранов-женщин этот показатель снизился - три самоубийства на 100 тысяч ветеранов, а в 2005 году таких случаев было восемь на каждые 100 тысяч. Среди ветеранов, которые ушли в отставку в 2001 году, в период с 2002 года по 2005 год покончил с собой 141 человек. В 2006 году еще 113 ветеранов Ирака и Афганистана покончили с собой.


ДА, АРМИЯ НАТО, АРМИЯ США - ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ "СОВКОВАЯ" Советская Армия, КАК ЕЁ НАЗЫВАЮТ ЗАЧАРОВАННЫЕ В НАТО.
ПЕРЕД ДЕТЬМИ НАТОВСКИХ "ПАТРИОТОВ" УКРАИНЫ, ОТКРЫВАЮТСЯ МНОГООБЕЩАЮЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, КАК ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ ЗА НОВЫЕ КОЛОНИИ ДЛЯ США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ, ТАК И ПОСЛЕ НИХ.

Председатель Союза советских офицеров Украины          Огородников.


--