А у нас девочка. 15 Продолжение

Самуил Минькин
 
15   Ближе  к  вечеру  появились  бандиты,  притащили  водку,  пива,  закуску,  и  Валера  крикнул:
- Девки,  готовьте   сабантуй.
Люда  и  Валька  побежали  накрывать   стол,  Катя  осталась  сидеть  на  своём  матрасе.  Она  сидела  вся,  сжавшись,  охваченная  страхом,  боясь,  что  может  случиться  что-то  страшное.  Через  некоторое  время  в  комнату  вошёл  Валера  и  сказал:
- Катюха,  давай,  вставай,  идём,   пивка  попьёшь,  похаваешь  с  нами.
- Я,  пива  не  пью,  и  кушать  не  хочу,- почувствовав  какое-то  хорошее  отношения  к  ней,  стала  проситься:
- Отпустите  меня,   дома  мама  и  отец  там  с  ума  сходят,  что  я  пропала.
- Ничего,  обойдутся.  Давай,  пойдём.
- Ну,  хотя  бы  позвоните,  что  я  живая.
- Позвоним,  когда   нужно  будет.  Не  хочешь   хавать – сиди. 

     Дверь  была  приоткрыта,   и   Кате  были  слышны  разговоры  в  соседней  комнате.  Как  она  поняла,  что  на  следующей  неделе  должен  приехать   шеф,  привезет  документы,   и  пускай  Люда  с  Валькой      собираются  ехать  в  Египет  работать  в  богатых  домах.  Через  несколько  лет  вернутся,  привезут  зеленые,  и  будут  здесь жить,  как  белые  люди.   Валера  стал  говорить,  что  когда  они  станут  богатенькими,  чтобы  не  забывали  их,   за  те  услуги,  которые   они  им  устроили.  И  даже  если  они  там  устроят  свою  жизнь,   обуют, какого  ни  будь  шаха,  все  равно,  чтобы  их  не  забывали,  потому  что  они   их  должники.
- Хотя  бы  живыми  остаться, - сказала  Валька, - вон  рассказывают,  что  евнухи  там  с  кнутами  ходят,  а  то  могут  нас  продать  на  органы.
- Вы,  меньше  слушайте  радио  и  телевизоры,  это  же  пропаганда,  чтобы  люди  никуда  не  ездили,  и  чтобы  не  видели,  как  там  люди  живут, - сказал Валера.
Постепенно  бандиты  опьянели,  языки  стали  более  развязанными,  Валера  сказал:
- А  эта  еврейка  сука, брезгует  нашу  компанию, всё  равно  я  её  оттрахаю,  она  ещё  по-видимому  не  объезжена,  я  же  ещё   ни  разу  не  пробовал  евреечек,  говорят  они  темпераментные  и  здорово  п………
- Ты,  Козел,  еврейку  не  трогай,  испортишь   товар,  и  сорвёшь  всё  дело – не  жить  тебе.   Вон  иди  Людку  трахай,  не  всё  равно  тебе, - сказал  Колян.
- Ты,  мне  не  указ,  всякий  хмырь  будет  мне  тут  указывать,   что  мне  делать?
- Я  блин,  тебя  знаю,  пойдёшь к  еврейке – пристрелю.
- Кому  сука  угрожаешь?  Да  я  тебе  сейчас  вместе с  твоей  пушкой   голову  оторву.
Валера  встал  и  пошел  на  Коляна,  Колян  вытащил  из-за  пояса  пистолет.
- Пацаны,  Вы,  что  с  ума  посходили, - завизжала  Люда, - понажрались,  теперь  не  хватает,  чтобы  перестреляли  друг  друга.  Пойдём  Валера  со  мной  в  вашу  комнату.
Когда  Валера  с  Людой  ушли,  Колян  сказал:
- А,  Ты,  подруга  задвигай  посуду,  трахаться  будем  тут  на  столе.
Катя  сидела  на  своём  матрасе,  и  вся  дрожала  от  страха,  каждую  минуту   пьяные  бандиты  могли  зайти,  к  ней  беспомощной  в  комнату,  и  начать  насиловать. 

     Так  прошло  шесть  дней,  Катя  уже  начала  свыкаться  со  своим  положением,  никто  её  не  трогал,  кроме  как  угроз,  которые  она  слышала  от  Валеры.  Вдруг  у  неё  по  спине  пробегал  холодок,  когда  она  начинала  думать,  что  должен  появиться  некий  шеф,  от  которого  будет  зависеть  её  судьба.   В  туалете  во  время  уборки,  она  заметила,  что  между  стенкой  и  смывным  бачком  плотно  заткнуто  кусок  газеты.  Она  с  трудом  вытащила  бумагу,  и  там  что-то  блеснуло  никелем.   Катя  в  щелочку  всунула  свои  тоненькие  пальчики,  и  вытащила  из  маникюрного  набора маленькие  ножницы.  Она  быстро  спрятала  их  в  карман,  и  плотно  заткнула  газету  на  место.

    В  воскресенье  пьянка  началась  сразу  после  обеда,  бандиты  на  часок  куда-то  съездили,  привезли  пакеты  с  продуктами   и  позвали  девчонок.  Люда  и  Валька  мигом  слиняли  готовить  стол.  Валера,  как  и  прошлый  раз,   позвал  Катю:
- Иди  наша  красавица,  похаваешь с  нами,  что  такая  дикая,   если  не  хочешь  с  нами  дружить,  будем  перевоспитывать.
- Нет,  нет,  запротестовала  Катя,  я  не  голодная, - всякий  раз,   когда  она  видела  Валеру,  или  он  обращался  к  ней,  сердце  её  замирало  от  страха.   
- Сиди,  сиди,  будешь  нас  игнорировать,  буду  приручать, я  из  тебя  дурь  выбью,  будешь  ещё  ползать  передо  мною - сказал  Валера   и  плотно  закрыл   дверь. 

    Катя  осталась  одна  в  комнате,  она  слышала  разговоры,  но  не  могла  разобрать,  о  чём  говорят.  Часов  около  пяти  дверь  резко  распахнулась,  и  в  комнату  вошёл   Валера,  который   ели  стоял  на  ногах,  воспользовавшись  тем,  что  Колян  пьяный  заснул  за  столом.  Он  прямо  направился  к  матрасу,  на  котором  сидела  Катя,  и  в  грязных   ботинках  пошёл  по  простыне.  Катя  забилась  в  угол.  Валера  схватил  Катю  за  волосы,  стал  её  подтягивать  к  себе,  и  сказал  со  злобой:
- А  ну  сука  давай  отсасывай.  Ах,  Ты,  сука  сопротивляешься? – и   больно  ударил  Катю  по  лицу.
- Давай  расстегивай   ширинку.  Сопротивляешься сука? – и  снова  удар  по  лицу.
Держа  Катю  за  волосы,  он  сам  расстегнул  джинсы,  и  опустил  трусы и приказал:
- Давай  отсасывай  сука,  ручками,  ручками  работай, и  снова  больно  ударил Катю.
Кате  было  ужасно  больно  и  оскорбительно,  её  никогда  в  жизни  не  били.  Она  достала  из  кармана  ножницы,  и что  было  сил,  всадила  их  Валере  в  мошонку  по  самые  колечки.

- Ты,  что   сотворила   сука, - зарычал  как  зверь  Валера,  стал  свободной  рукой  ощупывать  мошонку,   отпустил  Катины  волосы,  и  ударил  её,  что  она  отлетела  к  стене, - убью  сука.
Он  взял  рядом  стоящую  табуретку,  но   пьяным,  пока  он  размахивался,  Катя  успела  юркнуть  в  сторону.  Табуретка  грохнулась  о  стену.  Валера,  шатаясь,  со  спущенными  брюками,  пошёл  ловить  Катю  по  комнате,  Катя  успевала  от  него  отбежать.  Запутавшись  в  своих  брюках,  Валера  грохнулся  об  пол,  продолжая  орать:
- Убью,   сука  жидовская.

   В  комнату  прибежали  Люда  и  Валька.  Они  стали  помогать,  Валере  подняться,  когда  Валька  увидела  в  мошонке  Валеры  ножницы,  она  побежала  будить  Коляна.
Валька   толкала   Коляна,  и  кричала: 
- Коля, вставай,  Катька  Валере  загнала  в  яйца  ножницы.
Катя  забилась  в  угол  комнаты,  и  вся  дрожала  от  страха.
Пришел  Колян,  и  они  втроём  стали  выталкивать  Валеру  из  комнаты,  а он  орал:
- Убью,  суку  жидовскую.
Вытолкав  Валеру,  Колян  зашёл в  комнату,  и  направился  к  Кате,  угрожая:
- Ты,  что  сука  наделала?  Не  жить  тебе  теперь.
- Катя  забилась  в  угол,  ожидая,  что  сейчас  её  будут  убивать.
Забежала  в  комнату  Валька, уцепилась  в  Коляна, и  крикнула:
- Коля,  не  трогай  пока  её, пойдём, вначале  надо  разобраться   с  Валерой.
И  она   утащила  Коляна.  Удалившись  из  комнаты,  Колян  замкнул  дверь.
   

                ОСВОБОЖДЕНИЕ.
     Валеру,  который  ругался  и  матерился,  его  уложили  на  диван,   из   мошонки  поблескивали  никелем   два  кольца  от  ножниц,  и  капала  кровь.  Колян  стал  орать  на  Валеру:
- Зачем  драный  козёл  полез  к  еврейке,  я  тебя  предупреждал, правильно сделала. 
Валька  одно  время  полгода  работала  санитаркой  в  больнице  и  считалась  здесь  главным  медиком.
- Что  стоишь,  смотришь, - крикнул  Колян  на  Вальку, - выдерни  ножницы  из  яиц. 
- Этого  делать  нельзя,  это  очень  чувствительное  место  у  мужиков, сказала  Валька,   эта  травма  очень  серьёзная.  Рану  необходимо  обработать,  как  следует, иначе  может  попасть  инфекция,  и  лечить  его  должен  специальный  врач  уролог.  Если Валеру   неправильно  лечить   он  может  остаться  инвалидом  на всю  жизнь,  детей  у  него не  будет,  срочно  надо  вести  в  больницу, надо  вызывать  скорую  помощь.
- Ты, что  сдурела,  вызывать  скорую  помощь, чтобы  нас  накрыли? – зарычал  Колян,  - Я  отвезу  в  больницу.
- Ты,  пьян,  и   у  тебя  нет  прав.  Машину  водить  не  можешь, - вмешалась  Люда, - а,  что  скорая,  приедут,  посмотрят  Валеру - заберут  в  больницу.
- Говорил  же я  этому  скоту,  не  трогать  еврейку,  теперь  масса  проблем.  А,  что  с  ней  делать? – спросил  Колян,  указывая  на  дверь,  где  была  Катя. 
- А  мы  её  свяжем,  а  рот  заклеим   скотчем  – никуда  не  денется, - сказала  Люда. 

       Катя,  как  будущий  врач,  хотя  и  окончила  только  первый  курс,  по  развитию  сценария  понимала,  что  бандитам  придётся  принимать  решение:  или   везти  Валеру  в  больницу,  или  вызывать  скорую  помощь.  Если  прибудет  скорая,  то  у  неё  есть  шанс  освободиться,  но  бандитам  нужно  будет  её  изолировать.   Она  решила  защищаться,  и  не  нашла  ничего  лучше,  как  защищаться  табуреткой.

      Когда  Колян  и  Люда   зашли  в  комнату,  Катя,  ощетинившись,  держала  в  руках  табуретку.
- А  ну  брось  табуретку  сука, - крикнул  Колян,  и  пошёл  на  неё.
Он  вырвал  из  рук  Кати  табуретку,  ударил  её  в  лицо.  Следующим  ударом  он  сбил  её  с  ног,  заломил   назад   руки,  Люда  закрутила  руки   скотчем,  и лежачую,  руки  скотчем  привязали  её  к  ножке  стола.  Затем  Люда  заклеила  ей  скотчем  рот,   они  вышли,   замкнули  дверь  и   стали  вызывать   скорую  по  сотовому  телефону.   

    Врач,   который  уже  несколько  лет,  после  окончания  института, работал  в  скорой  помощи,  вместе  с  медсестрой, войдя  в  дом,  увидел  трёх  молодых  людей,  сидевших  за  столом,   напряжённо  молчавших.  По  их   напряжённым  лицам  он  понял,  что  здесь   что-то  произошло.  Поставив,   сундучок  с  медикаментами  на  стол  спросил:
- Ну,  что   случилось? 
Люда  показала  на  диван,  где  накрытый  простыней  лежал  Валера.   Откинув  простыню,  врач  увидел  мужчину,  без  брюк   глубоко   загнанными  ножницами  в  мошонке,  которая  уже  распухла.  Врач   осмотрел  рану  и спросил:
- Как  это  произошло?
- Напился,  и  сел  на  стул  где  лежали  ножницы, - сказала  Люда.
- Как  это  мог  так  сесть?
- Вот  так  вот,  взял  и  сел,  или  сам  лечи,  или  вези   в  больницу, - с  пьяным  голосом  растягивая  слова,   произнес  Колян.
Врач  сразу  понял, что  здесь  что-то  не  так,  что  версия  вымышленная, явно, что  рана  не  стыкуется  с  версией,  здесь  была   какая-то  борьба,  а  ножницы  являются  холодным  оружием.  В  это  время  за  закрытой  дверью  послышался  скрип, передвигаемой  мебели. Врач  прислушался, и, указывая  на  закрытую  дверь, спросил:
- А  там  что  у  вас  происходит?  А   этого  немедленно  надо  доставить  в  больницу.
- Вот  забирай  и  вези, - сказал  Колян, - делая  вид,  что  не  слышал  вопрос.
- Что  у  вас  в  этой  комнате? - повторил  свой  вопрос  врач.

  Молодой  врач,  бывший  спортсмен  самбист – дзюдоист,   после   нападений  на  бригаду  в  наше   смутное  время,  когда  по  ложному  вызову  на  него  бросались   с  ножом  и  топором, а  однажды  напали  с   пистолетом,  заставили  всех  выйти  из  машины,  а   машину   угнали.   Тогда  он  стал  посещать  секцию  восточного  боевого  искусства,  недавно  приехал  из  Казани,  где  участвовал  в  соревнованиях.   У  врача  появились  подозрения,  что  здесь  что-то  не  ладно.
Воля, - обратился  он  к  сестре, - сбегай,  позови  водителя  с  носилками.
Когда  пришли  сестра  и  водитель,   Врач  снова  решил  проверить  свои  подозрения,  подошёл  к  дери,  и  потянул  за  ручку.  Дверь  оказалась  заперта.
- Открой  дверь! - обратился  он  к  Коляну.
- Тебя  чо  вызвали?  Лечить? Вот  и  лечи.  Или  забирай  в  больницу,  и  не  лезь,  куда  тебе  не  положено.
- Открой  дверь, - повторил  врач.
Я  тебе  сейчас  открою  блин, - Колян  достал  из-за  спины  пистолет,  наставил  на  врача, - давай  лечи  сука.
Врач  понял,  что  они  могут  живыми  не  уйти  из  этого  дома,  что  они  попали  в  какое-то  бандитское  гнездо,  надо   как-то  обезоружить  бандита, - размышлял  врач.
- Подай  мне  медикаменты, - сказал  врач.
- Иди,  возьми, - сказал  Колян.
Врач  подошёл  к  столу  взял  сундучок  с  медикаментами,  повернулся  уходить  под  дулом  пистолета,  сделал  шаг   и  резкий  поворот,  удар  ногой  в  голову  Коляну.  Колян  отлетел  и  рухнул  на пол.  Врач  прыжком,  как  пантера  прыгнул  на  Коляна,  и  туфлею  наступил  на  запястье  руки  с  пистолетом.
- Что  делаешь  сука – больно, - завопил  Колян.
- Брось  пушку, - сказал  врач.
 
    Овладев  оружием,  врачу  с  его  физической  подготовкой,  ничего  не стоило  взять  под  контроль   ситуацию  в  доме, и  угрожая  пистолетом  приказал   открыть  дверь.
- Не  имеешь  права  командовать,   приехал  лечить,  так  лечи, - возражал  Колян.
После  следующего  удара  ногой  в  живот,  согнувшись  от  боли,  как  битая  собака,  Колян  вытащил  из  кармана  ключ  и  открыл  дверь.  Катя,   со  связанными  назад  руками  вся  избитая  в  крови,  привязанная  к  столу,  на  животе,  извиваясь, тащила  стол  к  дверям – желая  остаться  живой.    С  пистолетом  в  руках,  врач  приказал  Коляну  и  девицам: 
- Всем сидеть   в  углу  на  диване  рядом  с  распухшими  яйцами.
Валентина, - обратился  врач  к  медсестре, - развяжи  девчонку, -  и  стал вызывать  милицию.

       Когда  прибыла   милиция,  старший  лейтенант,  увидев  Люду  и  Вальку,  сказал:
- Так  здесь   оказывается,  знакомые  лица  нашли  убежище,  я  думал,  что  вы  свалили  с  города.  Будем  разбираться.
Вскоре  прибыл  второй  наряд  милиции. Немного  разобравшись  в  ситуации  ст.  лейтенант  обратился  к  Кате.  Катя  стояла  у  косяка  двери,  её  всю  трясло,   она  не  могла  ответить  ни  на  один  вопрос,  и  не  могла  выговорить  ни  одного  слова. 
- У  неё  нервный  стресс, - сказал  врач, - оставьте  её.
- Тогда  забирай  её  и  яйца,  вези   в  больницу, возьмешь  с  собой  нашего   сотрудника,  там  яйца  пристегните  к  кровати,  чтобы  не  сбежал.
 
    В  машине  скорой  помощи,  Катя,  сидя  у  дверей,  в  гематомах  и  ссадинах   продолжала  дрожать  от  пережитого.  Валера  стал  от  злобы  сквозь  зубы  угрожать:
- Не  жить,  тебе   сука,  поправлюсь,  поймаю,  задушу.
- Ты  скотина, лучше  подумай,  что  теперь  с  тобой  будет, - сказал врач, - в  больнице  тебя  кастрируют,   эта   травма   не  лечится,  больше  не  будешь  насиловать  женщин,  молодец  девчонка.   А  потом    осудят,  получишь  лет  пятнадцать.  Поймаешь  дырку  от  бублика.
- Не  я,   братки,  поймают,  Тебя,  суку  еврейскую,  и  открутят  тебе голову,  как  цыплёнку. 
- Ты  смотри,  чтобы  твои  братки  тебе  самому  голову  не  открутили, - вмешался  милиционер. 

     В  час  ночи  раздался  резкий  телефонный  звонок. Виталик  вскочил, как  пружина.  Уже  сколько  ночей  ни  он,  ни  Таня   нормально  не  спали  с  того  дня,  как  пропала  Катя.  Звонили  из  милиции,  и  сообщили,  что   девочка нашлась,  находится  в  областной  больнице,  в  неврологическом  отделении.
- О  Господи,  Катенька   нашлась,  стала  плакать  от  радости   и  причитать  Таня, -  где  же   она  бедняжка  была,   слава  Богу,   живая,  я  немедленно  сейчас  туда  поеду,  Виталий  вызывай  такси.
- В  больницу  ночью  тебя  никто  не  пустит.
- Виталик,  я  уже  не  могу  дома  находиться,  может  быть,  как-нибудь,  прорвёмся. 
В  два  часа  ночи  Виталик  и  Таня  были  в  больнице,  но  двери,  во  всех  корпусах   были  закрыты.  Они  начали  стучать  в  приёмное  отделение,  открыла   заспанная дежурная  сестра,  сообщила,  что  больница  начинает  работать  с  восьми   часов.  На  все  объяснения  и  вопросы,  сестра   объясняла,  что  больные  все  спят,  и  никто  с  нити  разговаривать  не  будет. Она  понимала  сложившуюся  ситуацию,  и  впустить  их  в  больницу  никак  не  может, посоветовала  подойти  к  восьми  утра.  Возвращаться  домой  не  хотелось,  и  они  решили  переждать  на  скамеечке  в  больничном  садике.



  16 продолжение http://www.proza.ru/2009/09/03/326