Код женщины

Аркадий Клигер
Фото из Интернета



"Код  женщины"
(эссе)

                Наблюдение собирает то, что ему предлагает природа,
                опыт же берет у природы  то, что он хочет.
                (И. П. Павлов)
   
   
    Содержание настоящего  эссе  путаное.  Не раскрывает,  строго говоря, никакой  темы. Композиции  почти нет. Словом, все несерьезно.  Между тем,  рекомендую   простить автору профессиональную  слабость,  и   из   любопытства  все же  почитать еще...    а   потом  дальше...   и   так  до  конца.

    Наполеон  Бонапарт  был  любимцем  миллионов.   Это,  наверное,  приносило  ему ощущение большого счастья,  но  не мешало любить и быть любимым  конкретными женщинами.*  Не так много в истории  было харизматических  гениев, но потребность быть значительным и любимым – счастливым, наконец, есть у всех нормальных людей. Не правда ли?
Что есть счастье?  Кто знает?  Для  многих мужчин -  это найти отклик у своей женщины. Понравиться ей своим «содержанием» -  духовным, но  главное -  физическим. Отразиться в ней, как в зеркале,  залюбоваться своим отражением  и почувствовать  удовлетворение от того, что ты  удовлетворил.   И  это "маленькое счастье" очень  дорого. Слава богу, быть любимым женщинами удаётся многим мужчинам, хотя далеко не всем. Да и любить женщина может по-разному  и  за разное. Точнее сказать, иногда не любить, а только думать, что любит, пока не полюбила  "по-настоящему",  как женщина-самка,  в соответствии со  своей женской природой.   Вот,   когда  ей  не  нужно   симулировать оргазм...
    Опытный мужчина, кстати,  знает, как отличить этот подлог от оригинала.  Так, важнейшим признаком, предшествующим оргазму у женщины, с моей точки зрения, является стремление к нему – его подготовка. Другими словами, – это проявление женщиной инициативы. Инициативы в выборе позы полового акта, но еще важнее инициативы во время него, причем почти неосознанной: в направленности, амплитуде, частоте фрикций. Она настраивает свой «инструмент» на нужную «ноту»,  а  иногда  даже инициирует определенные  встречные движения партнера при помощи вспомогательных действий.  Она корректирует их жестом, одобрительным пожатием руки,  другой части тела  или  даже словом. Еще одним признаком является непосредственность. Так, например, глаза женщины, когда ей приятно, всегда закрыты.  Наступление оргазма не  обязательно должно проявляться бурно (чаще бурно его симулируют), но обязательно непосредственно (смотри на лицо, там все видно).  И  последнее  в этой связи.    Весьма  опытный  партнер  может почувствовать «прилив»  во  влагалище, ощутить его   по  вдруг возникшему приращению  "тягучей  сочности"  и  получить от него дополнительное  глубинное (психологическое) удовлетворение...   
    Теперь пойдет речь не исключительно об опыте мужчин...    Есть  тут  «превосходная мужская степень»...   Многим бы хотелось, но только избранным дано.  Видимо,  это – талант, как другие таланты.  А талант, как известно, встречается не часто.
    Итак, поговорим о таком таланте – таланте  мужчины-Казановы.  Это, разумеется, интегрированное и сложное свойство человека – личности. Безусловно, это и сильная мужская конституция, и природное обаяние, и  развитая интуиция, и  определённые аналитические способности, а также другие качества исследователя, такие как наблюдательность, терпение, умение анализировать и обобщать и  т. д.
   Для мужчины-Казановы, по  моему мнению,  должно существовать понятие  «код женщины» или что-то в этом роде.  Причём эта формула-код сугубо индивидуальна для каждой представительницы слабого пола. Итак, что же это за код? Речь идёт о совокупности действий её партнёра по сексу и  их порядке – об алгоритме,  приводящем женщину к оргазму. Может, разуметься, таких кодов быть множество. Для темпераментных женщин – это действительно так. Но если бы все были таковыми, эта  тема не была бы актуальной...   К  сожалению или к счастью (ведь  далеко не все мужчины–Казановы),  в жизни очень немного таких страстных женщин. Также тут нельзя не упомянуть и о «константах кода» (физических параметрах мужчины), которые также индивидуальны, пусть и допускают некоторые  «от и до»...   Всё это кажется  отрадным, потому что редко встречается в жизни такое событие,  когда   небольшого  или  даже  среднего  темперамента женщина  знает   свой   код,  и  может  научить его реализации своего любовника, что само по себе уже не просто и по целому ряду уважительных причин, которые связаны не только с ней...   Очень многие  женщины не знают своего кода,  а  многие, наверное,  так никогда и не узнают...  Отсюда  и   социальная роль Казановы  –   отыскать этот код** и  показать женщине его реализацию  на практике. Нередко это чревато тем,  что проснувшаяся  ото  сна женщина-самка  влюбиться  в  своего  «наставника».   Конечно, не мешает нашему герою  прокомментировать свои действия:  ведь благодарная  женщина не должна путать стремление Казановы к реализации кода  и  удовлетворением от этой реализации  с...   любовью.  Но  это  уже  совсем другая тема...

____________________
 * Ремарка.  Известно, что величина мужского достоинства Наполеона была весьма скромной.
 ** Не всегда эта задача имеет решение.