Что принесёт солдат НАТО в Украину

Александр Огородников Председате
ЗАХВАЧЕННЫЕ ВРАГАМИ СМИ УБЕЖДАЮТ НАС, ЧТО НАТО - ЭТО ЗАЩИТА.
НАТО БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ГОРЕМ МАТЕРЯМ УКРАИНЫ, КАК СЕГОДНЯ МАТЕРЯМ ДРУГИХ НАРОДОВ.
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  400/113-08___                ИНФОРМАЦИЯ
От “29”04.2008г.__

ssou@mail.ru

8-0672727036



         

                ЧТО ПРИНЕСЕТ СОЛДАТ НАТО В УКРАИНУ.
               

          ТО, ЧТО ВЫ ПРОЧТЁТЕ и УВИДИТЕ по ССЫЛКАМ ВНИЗУ, БУДЕТ И У НАС.
          ПОКА ЕЩЕ ОККУПАНТЫ СКРЫВАЮТ СВОЮ СУЩНОСТЬ, 
          ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЕЁ СКРЫВАТЬ,
          ПОКА НЕ ОККУПИРОВАНЫ ВСЕ СТРАНЫ ПОДЛЕЖАЩИЕ КОЛОНИЗАЦИИ,   
          ЧТОБЫ НАРОДЫ ЭТИХ СТРАН НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ "ВСТУПЛЕНИЮ" в НАТО. 

   
 

ТАК БУДУТ ИЗБИВАТЬ и НАШИХ ДЕТЕЙ
Видео: «За это видео можно срубить огромные бабки. Ирак». НА:   

ТАК БУДУТ «КОЛОТИТЬ» И ПО НАШИМ МАШИНАМ
Видео: «Американцы щемятся по Ираку на хаммере» НА:
http://video.qip.ru/video/view/?id=v1067190be8f

ТАК БУДУТ ЕЗДИТЬ ТАНКОМ и по НАШИМ МАШИНАМ
Видео: «На танках - вне очереди, или американцы в Ираке».НА: 

ТАК и НАС, СНАЧАЛА РАССТРЕЛЯЮТ, а потом «ПРОУТЮЖАТ» ТАНКОМ вдоль и поперёк.
Видео: «американцы в Ираке» НА:
http://video.qip.ru/video/view/?id=v383455ba7



             

31.03.2008г. Украина. Киев.
Президент США Дж. Буш прибыл в Киев для встречи с Президентом Украины Ющенко перед саммитом НАТО в Бухаресте (Румыния).
Буш ПРИБЫЛ СО СВОИМИ СНАЙПЕРАМИ, которые займут позиции на высотных домах Киева.
ОФИЦИАЛЬНО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ:
“На время визита Дж. Буша в Украину
БЕЗ НАДОБНОСТИ НЕ ВЫЗХОДИТЬ НА УЛИЦУ,
НЕ ВЫХОДИТЬ НА БАЛКОН,
НЕ ОТКРЫВАТЬ И НЕ ВЫГЛЯДЫВАТЬ В ОКНА,
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТО, ВИДЕО АППАОАТУРОЙ,
НЕ МАХАТЬ РУКАМИ" .
Нужно понимать, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПУЛЮ В ЛОБ от американского снайпера.

Что будет, когда мы окончательно и бесповоротно станем колонией США???

ВЫ ВИДЕЛИ ГНЕВНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ АГИТИРУЮЩИХ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ?
Что бы творили т.н. “демократы” и "дэржавотворци",
ЕСЛИ БЫ СО СВОИМИ СНАЙПЕРАМИ ПРИБЫЛ В КИЕВ  Президент России,
И ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ ПОДОБНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ???
 
ПОЗИЦИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ТЕХ, КТО БОРЕТСЯ ЗА Т.Н. "НЕЗАВИСИМОСТЬ", ПОКАЗЫВАЕТ,
ЧТО ОНИ, НА САМОМ ДЕЛЕ, КАК В СВОЕ ВРЕМЯ И БАНДЭРОВЦЫ, 
ВЫПОЛНЯЮТ ЗАДАЧУ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В КОЛОНИЗАЦИИ УКРАИНЫ.





16.03.1968г. Вьетнам.
Американские оккупанты – «миротворцы», принесли «свободу и демократию» в эту страну.
Окружили деревню Сонгми.
Молодых женщин изнасиловали, затем всех жителей деревни в количестве 504 человека  в возрасте от 1 до 82 лет расстреляли. 
Деревню сожгли.
Каждый год съезжаются люди почтить память погибших и осудить зверства американских оккупантов.               
ЕН. 03.08.
Так будет и у нас.                Огородников.



               
Ирак 2006г.
Солдаты «миротворцы» - оккупанты из Великобритании затащили паренька за забор и били деревянными палками, слышно было треск костей.
Он кричал, плакал и просил не бить, пока не затих.               
ЕН.
Пленка разошлась по всему Миру. Что изменилось? Так будет и у нас.
Огородников.




Ирак. 2006г.
Солдаты «освободители» из Великобритании, после употребления спиртных напитков, решили поразвлечься  стрельбой по движущимся мишеням.
Они засели в кустах у трассы и стали соревноваться, стреляя по очереди, кто  первым застрелит водителя проходящей машины.
Несколько машин на мгновение теряли управление, вероятно, были ранены водители, затем их движение восстанавливалось.
Еще выстрел и машина под восторженный вопль победителя соревнований, понеслась в кювет.          
                ЕН.   
Видеозапись показали по всем каналам. Что изменилось?
На тех, у кого умственное развитие не позволяет понять, что подобное будет и у нас эти вопиющие факты влияния не оказали, они за НАТО.
Многие такие перелачи и не смотрят, им не интересно, они смотрят только дебилизирующие амермкаские сериалы, каналы Украины, где агитируют за НАТО.
Оккупанты  пока стараются держать марку и выглядеть миротворцами, чтобы колонизировать Украину, Грузию и другие страны, а что будет потом, когда маски будут сняты?
Возврата уже не будет.





24.03.2008г  Суэтский канал.
С судна зафрахтованного США  обстреляли лодки с торговцами Египта.
Погиб 1 человек, ранено 3-е.
Руководитель пресс центра Госдепартамента США Том Маккон признал инцидент.               
ЕН.               
Так будет и у нас.                Огородников.





2008 г. Ирак.
Столкновение оккупационных войск с Иракцами.
Погибло 20, Ранено более 50, в т.ч. женщины и дети.               
ЕН. 6.04.08.




2008 г. Ирак.
Погибло 6 детей и взрослые при обстреле из миномета.
ЕН 03.08.




2008 г. Ирак.
Взрыв у мечети.
Пострадало около 150 чел.
Оккупанты заявляют, что это дело рук шахидов-смертников , но расследование установило, что взорвана управляемая мина.               
ЕН. 03.08.
(Возможно проваокация оккупантов с целью оправдать необходимость своего присутствия в Иравке. Огородников).


 
Ирак.
Взрыв во время похорон суннита.
Суннитов поддерживает США.
ЕН.17.04.08.               
(Взможно провокация оккупантов с целью разжигания вражды и провоцирования междуусобной войны. Огородников).               




Можно предположить, что теракты организовывают спецслужбы США.
Цель: сталкивать шиитов и суннитов в Ираке, чтобы:
1.Они убивали друг друга. Осуществляющие теракты – это более решительная часть общества, которая могла бы бороться против оккупанта, а так они истребляют друг друга.             2. Оправдать свое присутствие в Ираке в глазах местного населения, как миротворцев, чтобы они сами просили не уходить.
3. Сталкивать различные местные группировки с целью не допустить объединения в борьбе против оккупантов.
ПОКА АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВТОРГЛИСЬ В ИРАК, ТАКОЙ МЕЖДОУСОБИЦЫ НЕ БЫЛО.
   
Оккупанты могут сами  устраивать таракты в Ираке и в других странах с целью:
!. Оправдать свое присутствие в этих странах перед матерями погибших сыновей,
перед продолжающими воевать своими солдатами,
перед своими гражданами требующими вывода войск,
перед своей и Мировой общественности, мол, идет война, как же без нас миротворцев.
2. Потребовать увеличения выделяемых средств на ведение боевых действий.

ТАК БУДЕТ И У НАС.
БУДУТ ВЗРЫВАТЬ ДОМА, УБИВАТЬ ТО СТОРОННИКОВ ОККУПАЦИИ, ТО ПРОТИВНИКОВ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ВЕКА.         
Огородников.

Если мы войдем в НАТО, то разместить войска НАТО на нашей территории будет наша обязанность.
НЕ ЗАХОТИМ РАЗМЕСТИТЬ ИХ ВЙСКА, ОККУПАНТЫ САМИ УСТРОЯТ ПАРУ ТЕРАКТОВ,
ОБЪЯВЯТ, ЧТО ЭТО КАКАЯ-НИБУДЬ "АЛЬКАЙЛДА",
И МЫ САМИ ПОПРОСИМ, ЧТОБЫ ОНИ ВВЕЛИ СВОИ ВОЙСКА ДЯ НАШЕЙ "ЗАЩИТИЛИ".

Мы будем союзниками оккупантов.               
Т.н. «террористы», а фактически патриоты, борющиеся со странами НАТО, как оккупантами,
будут осуществлять теракты не на территории США и других ведущих стран НАТО, а на нашей территории, нас легче «достать».               
Огородников.




Пакистан.
Войска США ударили с территории Афганистана по блок посту на территории Пакистана. ПАКИСТАН СОЮЗНИК США.П
огибли 11 военнослужащих. Представитель США заявил:
« Надо разобраться стоит радоваться или плакать по данному поводу».                Ен. 12.06.08.

Так могут ударить и по украинским военным, могут по российским с территории Украины, и таким образом начать войну с Россией,
столкнув украинцев с русскими в братоубийственной войне               
Огородников.





ЕС рассмотрел вопрос о массовом насилии со стороны миротворцев.                ТВ. 20.06.08.
Такое получим и мы.                Огородников.





Заканчивается мандат пребывания в Ираке войск ООН.
Президент США и его друг президент Ирака обсудили планы дальнейшего сотрудничества и статус пребывания войск США в Ираке.               
ЕН. 26.06.08.

Ирак.
Вертолет США нанес удар по дому, в котором как предполагалось в нем могли находиться террористы.
Погибло 6 человек, из них четверо детей.                ЕН. 26.06.08.
Вот образец демократии.
А марионеточный президент Ирака (подобный президенту Украины Ющенко) обсуждает, каким образом продлить пребывание войск НАТО на своей земле, чтобы они и дальше убивали  иракцев.
Так будет и у нас.               
Огородников/





Массовые шествия протеста в Афганистане.
76 мирных жителей погибло в результате авиационного удара нанесенного США по н.п. Шенданд.
ЕН.24.08.08
Так будет и у нас.               
Огородников.


Сентябрь 2009 гг.
Афганистан. Талибы угнали 2 бензовоза с топливом и отдали их гражданским.
Американцы нанесли удар по выстроившейся очереди за топливом.
Пытались сразу разобраться  в произошедшем, но не смогли, все ОФИЦЕРЫ ШТАБА БЫЛИ ПЬЯНЫ..
ТВ.



ЮГОСЛАВИЯ:

«Не все, но большинство моих сослуживцев против войны вообще и ПРОТИВ ТАКОЙ ВАРВАРСКОЙ ВОЙНЫ в частности.
Наш полковник несколько раз протестовал, т.к.
ЦЕЛИ, УКАЗАННЫЕ НАТО,  НЕ БЫЛИ ВОЕННЫМИ ОБЪЕКТАМИ.
В результате его выставили за дверь.
Глава правительства, министр иностранных дел и министр обороны БЕСПАРДОННО ЛГУТ ОБ ЭТОЙ ВОЙНЕ, достаточно им только пасть разинуть.
ОНИ РАЗРУШАЮТ ЮГОСЛАВИЮ,
ПРИМЕНЯЯ ВО ВРЕМЯ БОМБАРДИРОВОК  НОВЫЕ ВООРУЖЕНИЯ, – ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА,
НАЗЕМНЫЕ МИНЫ – ЛОВУШКИ,
УРАНОВЫЕ БОМБЫ,
НАПАЛМ – ЗАРАЖАЮТ ПОЧВУ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСЕВЫ.
АМЕРИКАНЦЫ СОВЕРШАЮТ НАИХУДШИЕ ЗВЕРСТВА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».
Адольфо Луис Мартин, испанский летчик из контингента НАТО
(После прекращения бомбардировок).
Articulo 20 (Испания) 14. 06. 99

«БОМБАРДИРОВКИ С БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ  НАНЕСЛИ МАЛО УЩЕРБА СЕРБСКОЙ АРМИИ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАТО НАЧАЛО НАМЕРЕННО АТАКОВАТЬ ГРАЖДАНСКИЕ ЦЕЛИ, СЕРБЫ ЗАПРОСИЛИ МИРА».
Генерал Рональд Магнум, записано в официальном журнале Колледжа сухопутных войск (“Army War College”).
PitsburghGazette, 11 mars 2001

В Югославии разбомблена больница в Белграде и 147 медицинских учреждений.

«Майор Николсон и капитан Стюарт из КФОР ВЫГНАЛИ НАС с НАШИХ РАБОЧИХ МЕСТ 6 июля.
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИЛЫ НАС ЛИШИЛИ ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА: ПРАВА НА ТРУД.
ТАКОЕ же СЕРЬЕЗНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на ДРУГИХ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ КОСОВО».
Сообщили 600 горняков комплекса Трепче.
The Guardian (Австрия), 20 juillet 1999.




ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, КАК ДЕТИ ЮГОСЛАВИИ:

Игорь 9 лет:
«Война – это когда люди спят в бомбоубежищах, и все время слушают новости.
Мир – это когда я могу смотреть телевизор и спать в пижаме в своей постели».

Стефан 11 лет:
«Три месяца Бомбардировок научили меня никогда  не расслабляться, тк как все может случиться.
И еще Я НАУЧИЛСЯ БОЯТЬСЯ».

Психологи проводили опросы на протяжении 11 недель воздушных налетов.
Исследования ЮНИСЕФ, показали, что югославские ДЕТИБЫЛИ СЕРЬЕЗНО ТРАВМИРОВАНЫ СЦЕНАМИ СМЕРТИ и РАЗРУШЕНИЙ, ПРИЧИНЕННЫМИ БОМБАРДИРОВКАМИ, ВОЕМ СИРЕН ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ, ВИДОМ САМОЛЕТОВ и ВЗРЫВОВ, ДИСКОМФОРТОМ в БОМБОУБЕЖИЩАХ в НОЧНОЕ ВРЕМЯ.
ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВОЗДУШНЫЕ НАЛЕТЫ  СПОСОБСТВОВАЛИ РЕЗКОМУ РОСТУ СОСТОЯНИЯ СТРАХА, НЕУВЕРЕННОСТИ, ПОДАВЛЕННОСТИ, ОТЧАЯНИЯ и АПАТИИ, ГЛУБОКОЙ ТРЕВОГИ ЗА БУДУЩЕЕ, как у  ДЕТЕЙ, так и у их  РОДИТЕЛЕЙ.
«БУДУЩЕЕ – это,  КОГДА НЕТ БЕНЗИНА и ЭЛЕКТРИЧЕСТВА» – сказал 5-ти летний Невена, в то время, как многие другие дети говорили, что не хотят об этом думать.
ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ДЕТЕЙ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ ХОДИТЬ В БОМБОУБЕЖИЩЕ, так как там очень грязно и плохо пахнет, а также ИЗ-ЗА БОЯЗНИ, ЧТО ОНО РУХНЕТ И ПОХОРОНИТ ИХ ПОД СВОИМИ ОБЛОМКАМИ».
Лиляна Цвекач, Reuters, 5. 09. 99.

Мелица Ракич никогда не голосовала за Милошевича.
Мелице Ракич всего только три года.
Мелица Ракич никогда  не станет невзрачной девчонкой четырнадцати лет,
Мелица Ракич никогда не станет красивой дамой пятидесяти лет.
В крови Мелицы осколки бомбы с латинскими буквами «Maid in USA»
Эрман де Толлер. Реальное событие. Апрель1999 г.


Безработица в Югославии к 2000 г. достигла 40%.
«Они ничего не делают для народа.
Даже во время бомбардировок у нас всегда было электричество, но с наступлением «великой демократии» отключения электричества длятся четыре часа днем и три часа ночью», - говорят всюду.



Страшные факты войны НАТО в Югославии изложены в 2-х томах на 1000 страниц в «Белой книге», вышедшей в Белграде.
Ни одно СМИ не рассказало правду об этой войне.
В продаже в посольствах Югославии., в Брюссельском книжном магазине «Либрэри Интернасьональ» (32(0)2 513 69 07).

 
(Из Книги «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).

Председатель Союза советских офицеров Украины    Огродников





--