Грюмзик и Колдун Часть первая

Леонид Рыбальченко
       Эпиграф:
       Тяжелы и неведомы пути
       Странствующих Грюмзиков...


       Застоялый двор

    
       Сидел Грюмзик на своей печечке, Грюмзилку свою Абазямную время от времени ублажал корнечленом да различными развратушками. И стало ему скучно.
Какое летечко выдалось. Звёздочки в небе так весело мерцают, - думал Грюмзик. А я всё на печечке да на печечке. Гунявенько это.
       Надо бы напялить рыцарские доспехи и рвануть куда-нить... А куда собсенна рвануть-то?
А... Куда-нить и рвануть.
Воткну своему верному Гнюсику, так звали его Сусика, шпорки в бочинушку и пусть скакает куда его глаз косит, а там скорректируем.

       - Грюмзилка, Чучелка моя ненаглядная, казявкайся сюда, прощаться буду.
       - ГрЫмзик, как же я без тебя-то, соскучнею совсем и потом, басявки без тебя снова разболтаются.
А кого я буду ублажать своими телесными лепотностями, а ёпалка моя, она будет пустой, ибо не для кого мне печь пирожки будет... - Грюмзилка захныкаль горько и обидненько.
Рыцарь подошёл к своей Девочке, зачмокал её в нюхик и нежно зажмякал:
       - Абазямка ты моя Чучелкообразная, Грюмзилочка любимая, не хныкайся.
       Я вот разгоню свою тугу-печаль в рыцарском странствии и причапаю к тебе, с новой силой зачмокивать и абнимяшкать свою Девочку, задирать твою гунявенькую юбочку да абазямкать тебя по-прежнему. Ты главное тут никого не допускай к себе. Жди, как положено одинокой и верной Грюмзилке. Паняль?
       - Грюмзилка всхлипнула, хихикнулась и сказала:
       - Буду ждать, Шкодный Грюмзик. Ты только возвращайся поскорее и баб тама по путя не сильничай. А то я знаю тебя, скромника развратного.
       - А чего тебе привезти из странствия, моя Девчушечка?
Девчушечка Задумалась.
       - О! Привези мне пряностей и вкусностей ненашенских и рецепты забугорных блюд. Ну и косыночку лепотную. Дабы завидовали мне все злюкинские мадамы.
Свистнул Грюмзик своего верного Гнюсика, пошкрябал его за ушком и ловко вскочил в седло. Только егонные штиблеты мелькнули да рыцарская аммуниция звякнулась кастрюльным звоном.
А Грюмзилка роняя слезинки, махала ему платочком, пока последнее грязное облачко не рассеялось за хвостатым жопиком егонаго Сусика.
       Рыцарь Земли Злюкино меж тем, доверился своему Сусику. Воткнул ему в бочины шпорки и помчались они дорог не разбирая. Надвинул он на свои глазюки, поверх рыцарского шлема, повязочку и... задрых сладким сном, пока Сусик вёз его туда, не знаю куда.
Дрыхнул он, дня два с гаком. Ибо Грюмзики сильны на богатырский сон и объедушки.
Так бы он и дррых, если бы не прочухнулся от того, что егонный Сусик дюже сильно ржал, топая копытками.
       Сорвал Он с себя повязочку и глянул в щель своего забрала. От чего это так смешно его четвероножке.
И увидал он картину весёлую. Оказывается по полю бегала некая Скотинка - ****ица, а за ней пытался ухаживать дабы трахнуть ея, какой-то мелкий Хаморик. С длинными лопухами и смешной внешности.
       - Жуть какая, - сказал Грюмзик, а представляешь Сусик, ежели бы мне попалась такая долговязая Грюмзилка! Это ж сколько неудобств...
       - Да ланя тебе Хозяин, ты с меня слезь, я эту Ебилицу враз захомутаю, смари, как страдает, от сего Хаморика.
Грюмз, как сидел на Гнюсике, так и навернулся с него. Ежели бы за морду Сусика не схватился, мог бы жопнуться о земь от изумлённости.
       - Ты это что, жуткая Гню, разговаривать умеешь?
       - Ну-б дык, мы ж доказявкались до земель ранее неведанных, волшебные это земли. Я быть может и не умею говорить, да ты меня слышишь и понимаешь.
Кратче, Хозяин! Поскакал я к Белогривой. Нельзя такую красоту не размножить.
       Сусик фыркнул, ударил копытком аб земельку и с места взял в карьер.
Догнал он ту Скотинку, потёрся об её нюхик и ёбик, захватил её своими зюбиками огромными и захомутал в любовную игру.
Да... - подумал Грюмзик, Животная завсегда похожа на своего Хозяина.

       Пока егонная четвероножка лепотно обхаживал свою ****ицу, одаривая её любовным ржанием и нежным покусыванием, Грюмзик вынул ёпалку, которую ему приготовила егонная Девочка и достал самый большой пирожок. Неспеша загрыз его и запил скрюмзелькиным молочком гунявеньких птичек.
А вскоре и животинка причапала. Довольный, запаренный и гладный, аки звирь.
       - Ну что, развратник, голоден? - и Грюмз дал ему пирожок. - Как тебе ****ица, хороша ль.
       - Мммм, Хозяин - нет слов. Горяча, красива, сильна. Не ****ица - ангелица бескрылая.
       - Ланя, вижу, понравилась, на обратном пути, ежели зазноба твоя не пройдёт - заберу её к нам, будет тебе подружка. Сусик ткнулся мордой в Грюмзика и нежно лизнул его в нюх.
       - А теперь, пора нам дальше двигаться в путь, пока солнышка не загнючилась за лесик.
Долго ли, коротко ли казявкался Грюмзик, но причапал он на застойный двор.
Двор был велик, стояло там сусиков двадцать, покрытых попонами и чавкающих вкусностями.
Тут же подскочила к нему какая-то мелкая Сёпелька и ну гундеть:
       - Вы рыцарь, мдя? Давайте вашего Сусика, я ему чавкостей насую и водички.
Вуня, тама он стоять будеть в стойлечке. Она показала красивеньким шкрябиком в дальний конец стойлеца.
Грюмзик вынул большую жирную конфетку из походной сумочки и сунуль Сёпельке в шкрябилку.
       - На Деточка Сяпливая. Загрюмзи конфетку и имей весёлости и смешлявости. Так ты красивше зыркаешься.
       - Сёпелька с благодарностью зыркнула на Грюмзика и повела Сусика в стойлечко.
А рыцарь, в благодушии своём, почапал в большой домишко застоялого двора.
Пнул он ноШкой двери и гаркнул на весь домик.
Гой еси хозяева и приблудники.
Можно ль пожрать странствующему Рыцарю Земли Злюкино, в вашем застоялом дворе, или дальше чапать прикажете?
       - Тут к нему подскочила страшно лепотная бабище с большим жопиком, короткими ножками и мордой улыбки нежно-елейной.
       - Канюшенно, дорогой гость, застревай в нашем домике, недорого возьмём, а пожрать и вольно задрыхнуть буде у нас сладенько.
Достал Рыцарь гунявую монетку чистого злата и бросил хозяйке.
       - Вот тебе, гнюсная дама.
Вторую монетку получишь, когда сваливать стану.
Не знал Грюмзик, что за лепотными жопастями да сискодойными улыбковостями, скрывалась Жуткая Гнусавая личность.
       Была она женой некого колдуна. Обирали они доверчивых Грюмзиков и убив прятали в подпол, где их загрюмзивали всякие жуткие тварюжности.
Вот, пригласили Рыцаря за дубовый стол. Большой и длинный. За которым, удобно устроившись, чавкали уже существ десять.

(Продолжалка окончалки - следует.......)