Когда это всё мужчина...

Мейлута
Мужские руки - показатель его чувств.
Отчего же? – бесспорно, ведь они дарят нам незабываемые ощущения, выражая чувственность мужчины, по природе скупого на проявление эмоций.

Только мужские  руки могут передать всю ту гамму ощущений, которые он испытывает по отношению к женщине.

Даже поцелуй не сможет передать все эмоции, волнующие его. Но… не его руки.

Руки – это что-то особенное и многое говорят об их владельце.

Можно долго наблюдать за движениями и повадками красивых рук...
Смотреть на то, как
…они работают…
…водят машину…
…забивают  гвозди…
…что-то пишут или подписывают документ…
…держат ребёнка…
…чешут в растерянности затылок или нервно постукивают по столу…
…да и многое ещё чего…

Мужские руки могут убить, а могут подарить незабываемую радость.

И как же это славно, когда мужские руки ласковые, сильные и тёплые! Тогда приятно не только следить за ними, но и чувствовать, как трепетной дрожью кончиков пальцев они просто  прикасаются ко мне. И это выводит из равновесия…

Этих «когда» у мужчины много. Например, когда –

… его руки касаются моей щеки, скользят по телу,..  в этот момент накрывает меня волной спокойствия всего мира,  и я чувствую себя маленькой и хрупкой, защищённой...
… и те же нежно-сильные пальцы, едва касаясь, медленно спускаются со щеки на шею, затем по плечу и дальше по руке,  так происходит наше единение...
… мужчина защищает меня, инстинктивно отодвигая рукой от опасности и как бы преграждая её путь по отношению ко мне...
… прижимает меня к себе...
… задерживает мою руку в своей...
… или запускает её в мои волосы...

А когда мой мужчина еле слышно приближается сзади и обнимает меня, его  руками замыкается  живой круг,  круг нежности, тепла, понимания, защиты от внешнего мира, в котором бывает так холодно и зябко,.. и тогда я чувствую, что в самый центр этого живого круга он поместил меня, тем самым невольно показывая, что сейчас я - центр его Вселенной...

…мне в этом кругу спокойно и уютно...
…я таю от этой молчаливой нежности...
…тишина легким пледом недосказанности укрывает мои голые плечи…
…равно как и прячет от него мои мысли…
…знаю, что он просто любит…
…и мне это так необходимо...

Вот как безмолвно и так велико руки могут выказать всю любовь, которая лежит в его сердце, не сказав при этом ни слова,..

…и вот только тогда они  выдают мужчину…

  август, 2009