Триумф кино

Марат Рамазанов
Жили в то время три друга, которых ждала интересная профессия - Инженер. Она и посей день звучит гордо. По глупости своей они мало этим заботились, от того позволяли себе редко посещать занятия, но постоянно присутствовали на танцах.
-Вчера на танцах завел знакомство с девочками. На фабрике работают. Утонченности конечно не хватает, но милы, определённо милы. Назначил им встречу. Кто со мной?
- С тобой то, с тобой.- отвечал Второй Студент - Вот только что с ними делать? Если нет чуткого разума у дамы, то все мои романтические уловки бессильны.
 Он сильно втянул в себя дым сигареты, и чуть погодя выпустил его в пыльный воздух Города. Настала очередь Третьего.
- Может в ресторан их?
Первый отрицательно покачал головой:
- Дорого мой друг. Поведем их в пивную.
Друзья согласились и поспешили навстречу Любви.

***
Как оказалось, Первый Студент ошибся со временем, так как девушки уже направлялись к выходу из Парка, где и была назначена встреча.
- Простите за опоздание, задержались на экзамене.
Начал обаятельно врать Второй Студент.
- Мы уж было подумали, что вы про нас забыли.
Обиженно пробубнила одна из девушек.
- Возможно, у нас получится загладить свою вину? Пойдемте, выпьем свежего пива, отметим сдачу экзаменов и заодно познакомимся.
Первый взял под руки сразу двух и задавая шаг повел их в нужную сторону.
Одна из девушек, явно интересуясь Вторым Студентом решила завести разговор:
- А какие фильмы ты любишь? Мне про любовь интересно смотреть, каждый раз плачу как смотрю.
Второй же любил экранизации классических произведений либо исторические фильмы, о чем и хотел рассказать ей, как вдруг обычно молчаливый Третий Студен привлек всеобщее внимание к Афише.
- Смотрите, сегодня бесплатный показ, может заглянем в Кино?

Тем временем заполнили весь зал, оттого нашей компании пришлось встать в проходах. Уже с первых секунд показа все затаили дыхание. На экране  Белый Самолет летел над  городом, он долго кружил, как бы благословляя живущих в нем. Рев двигателей сливался с громкой оркестровой музыкой, отчего чувство Великого нарождалось в каждом зрителе.
Вот, наконец то Белый Самолет, скользит по аэродрому, а его уже ждет  несчетная толпа, котороя ревела от счастья, от этой возможности протянуть руки к Богу На Земле!
Адольф Гитлер суетливо вышел на трап и небрежно бросил руку вверх, приветствуя свой народ, отчего слезы счастья потекли из глаз всех кинозрителей Германии.