Те, кто пишут из-за грани

Анна Барс
Совместное с Машей Волченковой
====================================
Они танцуют на разбитом стекле…стекле от бутылок выпитого шампанского..Они пили себя. Не шампанское - себя. Две хрупкие, две странные… непонятные…нет! Непонятые… Обыденность… так странна для них… она - стекло. А они топчут его. Разрезая ноги, чувствуют боль с каждым криком души. С каждой каплей крови, высвобождают свою душу от обыденности. Заставляя стекло крошиться в мелкий песок. Они боятся себя. Своих ненормально радужных эмоций, которые, как бомба, норовят взорвать их души. Они не думают искать нужный провод, чтобы остановить опасность взрыва. Наоборот, они добавляют еще больше эмоций, еще больше чувств в свою душу…Пусть есть опасность взрыва… Но они знают, пока не расскажешь себя, взрыв не произойдет.
 
Они закутываются не в радугу счастья, а в туман безысходности. Опустошают бокалы, опустошая   душу…но чаша вдохновения наполняется постоянно. Они друг другу беда. Они друг другу муза.
 
  Они друг другу опора.   Они смеются, и раны на ногах и сердце зарастают. Они танцуют под дождем, который скрывает их от обыденности. Они сидят на подоконнике и расписывают друг другу души карандашом   со стержнем из звезд. Они сумасшедшие, умеющие мечтать, и поддаваться своим мечтам. Они верят в то, что пишут. Они верят и заставляют верить всех, что ЭТО именно они.
 
Они безудержны и одновременно, такие как все. Они романтики, но мечтают о самом низменном   счастье. Они воздушны, но прижаты к земле жизненными проблемами.
 
Они дают вам пить свое шампанское, по глотку. Они бояться, что вы можете отравиться эмоциями, живущими в них. Они птицы, мечтающие о ромашках. Они видят то, что находится за гранью. У них договор с небом, что оно не получит от них боли. И лишь поэтому, они едят свой мозг китайскими палочками… чтобы забыть… они не читают, то что пишут…
 
Они боятся вспомнить… тссс…не рассказывайте им, о том, что я вам о них поведала…
 
 
Мозг выключен. Пошла танцевать на стекле… вместе с ней.