Видение облака света во время Евхаристии

Николай Павлович Кормаков
      25.06.2003 я сопровождал двух легионеров Марии (Генриха из Австрии и Марию из Германии) в Б.  Они прибыли сюда для помощи и распространения легиона Марии. Вечером были на Святой Мессе. Служил кс.Владислав. Приход этот посвящён Воздвижению Креста Господня. Прямо за алтарём на стене  находится Распятие, огромное - высотой около 3 м.
      Во время освящения хлеба и вина, когда ксёндз Владислав произнёс слова: "да будут они Телом и Кровью Господа нашего Иисуса Христа", я, прикрыв глаза увидел, что около распятого Тела Господа возникло облако света, окутав всё Его Тело. Когда же произошло пресуществление Даров в Тело и Кровь Христа после слов кс.Владислава: "сие есть Тело Моё ...", засияла дарохранительница, стоявшая возле распятия - она также, как и Распятие, облеклась облаком света. Облако света есть явление славы Божией.
      На следующий день утром на Святой Мессе было очень много людей, особенно мужчин. Наверное они были из общества слепых, т.к. многие из них были слепы. В костёле раздавали гуманитарную помощь - новые осенние куртки. И, вот, страждущие слепотой получили эту милость от костёла. Это радостно, ибо в Евангелии в числе первых приглашённых на брачный пир были слепые. Славой же Богу являются дела милосердия.