Бабочка полуночных страстей

Маргарита Форстер
Для Сидор Сидорчук  http://proza.ru/avtor/daunik

Собственно говоря, романтика это первичность человеческой души - её основа. Сексуальность, это уже вторичность - но, тем не менее, они стоят рядом, лежат рядом, думают рядом, мечтают рядом и живут тоже рядом. Женская сексуальность очень изящна и непостижима мужчинами и мужеподобными (но не мужественными) женщинами, которые есть те же мужчины, но в юбках.
Сексуальность полета чайки и порхания бабочки может ощутить лишь женщина - настоящая, генетическая женщина, кем бы она не прикидывалась в жизни.
Одиночество это всегда удел духовности. И от этого никуда не деться.
Поэтому существует литература и поэзия. Поэтому ласточки целуют облака, пролетают мимо бабочек и вместе парят в синеве темного индиго купола неба мечтаний, которое существует в душе каждой истинной женщины - сколь сексуальна бы она ни была.
Души моряков навеки влюблены в синеву океана, где несется их Моби Дик романтических мечтаний юности.
Души женщин, ждущих моряков, порхают над гребнем волны, несущейся в вечность.

"   ...Говорят, что чайки - это души моряков. Чайки не возвращаются.
       А  бабочки - это надежды. Бабочки остаются..." (с)