Как убить сисадмина своего сервера?

Грамошная Галка
Какой-то генератор - конструктор сервировки сисадминов  из пра–пра-ауры назначил меня йцукен123456 сервером - душеприказчиком. Наделал кучу смешных кнопочек, палочек, проволочек, линзочек и какой-то барабан с лампочкой и дудочкой.
Всё это засунул в кастрюлю с крышечкой, залил водой вечных истин и поставил на огонь раздумий.

В моей комп-стрюле варится дюжина миллиардов программ человеческих душ в оперативке, холодная и горячая вода по всем зодиакальным радианам живая и мёртвая постоянно выкипает - давая новые жизни, или оседает в виде капелек на крышке – которым значит, уже пришла крышка.

Почему вода? Да просто так значительно проще растворяться в носителе программы, циферькам и буквывкам – йцукен - сервера Земля – 123456 – мой сисадминовский суперсекретный код 3,14159...  в степени 3,14159... комбинаций! Сам не смог однажды вспомнить домашний адрес, прекрасный был вечер серверовки Вселенной.

До приличного вида эти конструкторы не додумывают, им бы зачистить их интерфейс... и всё, а удобства канализации не предусматриваются вообще. Захламили весь мой космос и Землю, свалки, свалки, могильники, свалки, и снова свалки…
Каждый считает себя и всё своё барахло вечным – вот уроды! Все, все становятся пополнением свалок… увы, даже сисадмины и серверы… но это пока не скоро, надо разбираться с запущенными завалами ждущих своей очереди душ.

Не все души - душки, правда, на данный момент, бывшие и будущие человеческие, часть их стало собачьими, бабочковыми и даже, бляха, мухами с кожаными ремешками вдоль и поперёк! Всё тасуется серверами…

Но тут уж ничего не поделаешь, часть программ, засоряется разными факерами, хакерами и кукенквакенами, часть теряется в догадках и остаётся только в виде онемелых отпечатков для жёлтых кубиков - домов с решётками.

Тоже мне, жёлтый цвет – в самом центре спектра, ха-ха! Истина «кроется» посередине! Вот уроды, учёные – знайки – тупиковая ветвь, которые всё любят объяснять и разжёвывать совсем не требующим этого незнайкам!

Незнайки, кстати, не тупиковая ветвь – они в поиске.
Вот с таким материалом приходится еже… монотонно работать! В этом заключается тупик любого сервера сисадмина.
Эх, где мои семнадцать килобайт? Где мой чёрно-белый цвет? Где мои отполированные пальчиками удобные каменные бусины первобытных абаков?

Всё приближается к мировой гипер-свалке! Если, конечно, куда-нибудь вообще движется. Сдаётся мне, что движения нет, иначе бы я смог разглядеть голову и хвост всего процесса, а вижу только точку одного мига – фокус зрителю!

Забавные такие бывают программы, превращения в вампира-убийцу или алкаша-самоубийцу, а есть и проходные пешечки в дамки, ферзи и дальше в музейные запасники. Эти программы выходят в тираж и прекращают своё развитие - тупят, остальные продолжают находиться в поиске своего смысла.

 Много душ с разнокалиберными дырочками, как резиновые ёжики, простите за нескромность, отверстиями для ковыряния пальчиком и подглядывания внутрь. Смехота, что там внутри только не находится – никто ещё ничего не нашёл, находясь снаружи! А ничего там приличного и нет! Программы без носителей не работают.

Вот взять, например любую сетевую игру – Проза ру и дру, и дру…
Некто Логин забивает программу, допустим, повесть или миниатюра, или даже скоротечный афоризм, а если автор после этого не выходит на сетевой носитель, то и не читает его программы никто, кроме плагиавторов, но это уже другие носители со своими программами использования чужих программ. Они копают глубоко в запасники чужих мыслей, им не важна глубинная красота или сюжет, им важно исполнение своей компилятивной программы и опять вываливают на продажу – наружу пережёванное, под своими программными символами! Таким образом, мы всё время видим один и тот же оборот сущего – фокус стабилен и держится в курсе. 

О чём это я опять, о шесть, о семь… осень такое настроение сервера, когда всё спрограммированное увядает и расслаивается на до и после… Хвост отпадает и осыпается, голова процессора начинает покрываться инеем, сублимации пространны, пространства сублимируют, клубок смыслов размотан, всё продолжило себя же и процесс явно зависает.
Включается программа порочного форматирования.

Нус, довольно пустой поэтики! Для систематического фунциклирования необходим именно жёсткий носитель, иначе что форматировать, мягкотелую лунность, кичливую венерность и озабоченное меркурианство, харизматичную марсовость? Только в приземлённости – надежда и опора будущего сисадминов!
И тут всплывает окончательная идея, как убить разную там, луномарсовость. Нужно срочно, в ближайшие годы высадить туда экспедиции космолетов сисадминов, пусть цветут под колпаками, варятся в своей атмосфере и не мешают нам серверам, пилотировать мир в программном направлении!

Хау, я сервер йцукен123456 всё сказал! Успели записать?
Меня хором… мати… роют… ретро факерами… программа убийства душ запущена… Пытаются стереть точку возврата… Щекотно!!!

Ха-ха, пусть хоть заищутся, она у меня плавающая, с клонируемыми, искажёнными координатами! Точки ведь не дураками точатся!

23.08.09