Гл 5. Их свела судьба

Красавица Русалка
Стук в дверь разбудил Анну. Она протёрла глаза и, надев халат, открыла дверь. На пороге стоял её незнакомец. У Анны раскрылись широко от удивления глаза, и она попыталась выдавить из себя слово:
- Ты, как попал сюда в такое время? – Да ещё промокший! – Тебя выгнали из дома? – Анна не могла подобрать объяснения к его появлению.
- Нет! – Я несколько часов назад узнал о твоём горе и сломя голову прилетел к тебе! – войдя в квартиру и снимая комнатные тапочки, произнёс Антон.
- Какое горе? – не могла понять Анна, о чём он говорит.
- Однажды, я поделился со своим другом. - О наших встречах и той страсти, которую я больше не встречал. – Друг живёт в соседнем доме напротив тебя, и он мне позвонил несколько часов назад и сказал о твоём горе. – Я только прилетел из заграничной командировки. – И войдя в дом, успел, только принять душ, как услышал звонок телефона, который, так настойчиво звонил.
Анна стояла и не понимала, что за горе у неё случилось сейчас. Она вроде бы жива, здорова и ей даже на ум не приходило, что речь шла о Мише.  Анна опять переспросила Антона:
- Какое горе? – Я не понимаю, о чём идёт речь?
Антон, сняв свою мокрую одежду прямо у двери и оставшись совсем голым даже без нижнего белья, прошёл по коридору и, остановившись у двух дверей, спросил:
- Какая дверь в ванную? – Мне надо принять душ, а то я промок под сильным дождём, пока добирался до тебя.
Анна указала ему на дверь, она всё ещё была в шокирующем состоянии. Он, так и не ответил на её вопрос. А ещё больше поразило, то, что он был одет в банном халате и тапочках. Как его не забрала милиция? Потом Анна вспомнила, что он ей сказал, что, выйдя из душа, услышал звонок друга и тот ему сообщил о её горе. Но о каком горе шла речь? Её мучил этот вопрос. И она решила ещё раз спросить Антона о нем. Анна открыла дверь и вошла в ванную.
 Передней под струёй воды стоял голый мужчина, тот которого она хотела с той последней встречи. По её телу пробежала сладостная дрожь, и Анна решила присоединиться к нему. Она скинула с себя одежду и, открыв дверь душевой кабины, зашла внутрь неё. Антон раскрыл рот от удивления, но решил, что ей сейчас нужно его утешение не стал препятствовать. Он обнял её и нежно поцеловал. Вода намочила её волосы, и ему показалось, что она стала ещё прекраснее, чем прежде. Струи воды текли, очерчивая изгибы тела, возбуждая его. Антон взял мочалку и стал намыливать Аню. Его руки познавали её тело. Он впервые видел его полностью. Она была стройная с изящной талией и пышными грудями. Её длинные и теперь уже мокрые волосы немного прикрывали грудь, как будто хотели, что-то укрыть от него. Но Антон уже видел эту красивую грудь и даже ласкал её. Он стал поглаживать рукой по телу, и это доставляло им обоим удовольствие.
- Я никогда не занималась любовью в душе! – произнесла Анна и начала ласкать Антона. Она тоже видела его тело обнажённым впервые и решила исследовать его. У него было мускулистое телосложение и красивые ноги. Вода также струилась по его телу, и только подчёркивало его. Он был загорелый и на его ягодице, была маленькая родинка в виде сердечка. Эта родинка возбудила ещё сильнее.
Антон поднял её своими сильными руками и, держа ими, посадил на своего друга. Такие ощущения у них были впервые. Стоя в душе и держа Анну на руках, поднимая и опуская её, так же входя и выходя из неё. Вода их возбуждала и растворяла в объятьях страсти. Это уносило её и заставляло забыть всё, что она хотела спросить у него.
Выйдя из душа, Антон завернул Анну в полотенце и отнёс на кровать, как маленького ребёнка после бани. Свернувшись клубочком, Анна уснула в объятьях мужчины её мечты. Она уже больше года не спала, так сладко, как сейчас.
Солнышко разбудило Анну и она, потягивалась в кровати, когда в комнату вошёл Антон с кружкой кофе. Анна от неожиданности подпрыгнула. Она думала, что ей приснился сон, и лёжа на кровати и вспоминала его. Но тут она пришла в реальность, когда Антон вошёл в комнату. Сразу же всплыли события происшёдшие ночью, и она вспомнила, что он ей твердил о каком-то горе, из-за которого и приехал в таком виде к ней. Анна села на подушки и взяв у Антона кофе, опять решила задать всё тот же вопрос:
- Какое горе? – Ты мне твердил вчера, что приехал, из-за какого-то горя? Но я жива здорова!
Антон присел на край кровати и, положив руку ей на ноги, нежно погладил их, а потом, набравшись сил, промолвил:
- Мой друг сказал, что ты овдовела и я ринулся тебя утешать. – медленно произнёс он.
Анна чуть не подавилась кофе, услышав эти слова, произнесла:
- Так мой муж разбился больше года назад, и я сняла с себя траур. – А почему твой друг тебе сообщил только сейчас, а не год назад?
- Я полтора года был в командировке за границей. - И поэтому узнал, как только вернулся. – Извини, что раньше не мог приехать. – Но теперь я тебя не оставлю одну! – эти слава прозвучали нежно и утешительно.
Анна улыбнулась ему и глотнула последнюю порцию кофе. Потом, протянув, пустую чашку, попросила выйти за дверь и дать ей принять душ и одеться. Антон, взяв у неё чашку, с ухмылкой улыбнулся ей и добавил:
- Ночью ты не стесняясь, сама залезла ко мне в душ, а теперь меня гонишь!
- Да, прошу прощения за мою ночную выходку! – Больше такого не повториться! – улыбнувшись, Анна слезла с кровати и шмыгнула в ванну.
- А может, я потру тебе спинку? – в след ей крикнул Антон.
- Я сама справлюсь милый! – и она закрыла дверь в ванну.
Антон, пройдя по комнате, размышлял, как он мог, так промахнуться с её горем, но он был не виноват, его не было в городе и даже стране. Как только он узнал, то сразу примчался сюда в надежде утешить свою любимую. Все эти годы Антон только о ней и думал. Он жил теми воспоминаниями, что был близок с ней, те два раза в своей жизни. Но теперь он никуда не уедет, и она будет только его.
Мысли Антона прервал крик Анны из ванны, и он бросился к ней на помощь. Открыв дверь, он увидел, что она стоит вся в мыле, а воды нет.
- Что случилось? – Где вода? – в растерянном состоянии спросил Антон.
- Она кончилась, а я вся в мыле! – с иронией произнесла Анна.
Антон посмотрел на неё изучающим взглядом и понял, что она даже в этом нелепом положении была прекрасна. Всё тело было покрыто мылом и только волосу были собраны в пучок и заколоты на макушке. Она стояла в душе с таким беспомощным видом и про себя просила о помощи. В голове Антона мелькнула мысль. Он только несколько минут назад готовил ей кофе и в чайнике, была вода.  Антон бегом ринулся на кухню за чайником.
Анна стояла в душе, совсем беспомощна и думала, куда он побежал? В этот момент дверь раскрылась, и на пороге стоял её спаситель и в руках его был чайник. Она обрадовалась спасению и разрешила ему смыть водой мыло с её тола. Вода, смывая мыло, открывала кусочки её красивого тела. Антон наслаждался этим видом и изучал его. Потом обернув полотенцем, он отнёс её на кровать и там продолжил изучение тела. Вытирая каждый сантиметр, Антон целовал его. Аня лежала и сгорала от желания. Её каждая клеточка трепетала и хотела продолжения.
-  Не мучай меня любимый! – Я ждала этого несколько лет! – Моё тело помнит твои прикосновения, и оно хочет, так же сильно тебя, как и я. – с этими словами её тело содрогнулось , и она почувствовала, что он уже в ней.
Их тела слились воедино, и они наслаждались любовью. Он ласкал её нежно и страстно, что придавало им обоим незабываемые впечатления. После бурной ночи проведённой в душе и прекрасного утра не считая потери воды,  они были счастливы.
 Они влюбились с первого взгляда ещё тогда несколько лет назад, а если точнее с тех пор прошло пять лет. Когда они познакомились на речке и провели не забываемую ночь. Анна любила Мишу и была ему верна. Но после той выходки, когда он, так обманул её, она была зла на него. Когда он договорился с Сашей, который, как потом выяснилось, был его знакомым. А, та самая девушка Наташа была любовницей Миши. Они договорились, чтобы всё подстроить, так, как будто всё случайно. Анна это узнала спустя несколько лет, когда Миша был в душе, а его телефон зазвонил, и она взяла трубку и услышала знакомый голос той самой девушки Наташи, и на телефоне высветилось её имя. Знакомый голос из трубки ласково сказал:
- Любимый! – Я уже час жду тебя, в тёплой кровати!
Анна опешила, услышав эти слова. Вот куда он, так часто уезжал в командировку на неделю. Она решила поздороваться с Наташей и узнать, давно ли её муж с ней крутиться? Аня только произнесла:
- Привет! Как дела?
То в трубке повисло молчание. Потом раздался голос Наташи, и она рассказала Ани, что уже несколько лет любовница её мужа. Мнимые командировки были отговоркой, чтобы он мог уйти из дома на неделю и жить со своей любовницей. Анна попросила Наташу ничего не говорить Мише об их разговоре и, чтобы всё осталось как есть. Наташа пообещала Ани, что всё останется в тайне. Миша, выйдя из душа, поспешно уехал в свою очередную командировку к своей любовнице. Аня так ему и ничего не сказала о разговоре с Наташей.
Примерно через месяц Аня и встретила Антона, который искал женского утешения после случая с невестой. При первой встречи с Аней он понял, что именно её он и искал. Их великолепная ночь была, только этому подтверждением. А когда он увидел Анну в парке, то в его душе всё перевернулось. Антон проследил за ней в парке и решил подойти украдкой. Аня узнала его, и он этому был рад. А когда он занимался с ней любовью, то понял, что она тоже его любит. А теперь, когда Миша разбился на машине со своей любовницей в очередной командировке. Аня была свободна и он её никому не отдаст.
Анна и Антон не мыслили жить порознь. Они решили пожениться и сыграть свадьбу на берегу моря. Гостей было мало, только близкие родственники. После свадьбы Аня с Антоном отправились в круиз, где продолжили изучать друг друга.
Анна проснулась утром и почувствовала тошноту и головокружение. Встала и пошла в ванную. Сделав тест на беременность, была очень удивлена этому. Она беременна, как это могло случиться? Анну убеждали врачи, что она не может иметь детей. Её глаза расширились от такого результата. В этот момент проснулся Антон, стал звать жену:
- Любимая, что случилось? – С тобой всё в порядке?
Аня открыла дверь, и он увидел в её дрожащих руках тест. В его душе всё перевернулось. Он одним махом перепрыгнул через кровать и подхватив жену на руки закружил её. Анна начала колотить его в грудь и кричать:
- Отпусти меня сейчас же! – Меня и так тошнит!
- Любимая я не могу поверить, что у нас будет ребёнок! – Ты же говорила, что не можешь родить! – Да и тебе уже тридцать пять лет, а ты никогда не была беременна! – Вы с Михаилом прожили двенадцать лет в браке, и у вас не было детей. – Так, что же это за чудо? – Видно Бог видит, как мы сильно любим, друг друга, и сделал нам подарок! – с этими словами Антон, поцеловав жену, положил её на кровать.
- Да, любимый, нас свела судьба!- её глаза святились счастьем.