Славяне, оглянитесь!

Шабалин Кирилл
Написать эту статью меня вдохновило электронное письмо моего лучшего друга, с которым мы сошлись, будучи курсантами СПб ВМИ. К сожалению, на данный момент судьба нас здорово раскидала, но мы еще с ним пересечемся, и выйдет еще не одна статья подобного содержания.
Сам по себе я человек немного замкнутый и друзей, особенно тех, кому я могу беззаветно доверять, у меня очень мало. С этим же человеком я сошелся из-за близости мысли. Мы с ним во многом рассуждали идентично. Любимая наша тема была «Теория Заговора». 
Подозрительный и гибкий ум, считающий, что происходящее вокруг – лишь мишура, в конце концов приведет либо к разоблачению, либо в палату психиатрической больницы.
Пишу дословно то, что прислал мне мой друг:




«Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в 20 веке явление названное телегонией. Заключается она в том, что решающие влияние на потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства каждой женщине, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становиться генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от людей, так как оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врагов человечества. Они для достижения своих целей используют чудовищные методы - насаждение псевдогуманизма, атеизма, спаивание и развращение молодежи, аборты и наркоманию, неприкрытый сатанизм. За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас ткани абортированных младенцев рекомендуют для использования в медицине, парфюмерии и пищевой промышленности. Внушается, что "свобода секса" - это главное, что нужно современному человеку. В России 65% школьниц до 16 лет имели половые контакты. Мы выходим на первое место по детской проституции. Грех и зло пытаются узаконить. Наша родительская задача состоит в том, чтобы обеспечить детям жизнь не только физическую, но и духовную. Вот и ответ на вопрос: "За что страдают дети?" Существует исторически достоверная закономерность - народы, погрязшие в блуде,  быстро вырождались и исчезали с лица земли. В годы Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, обнаружил что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной, убеждая его, что невозможно в принципе, победить народ с такой высокой нравственностью...
Никому ещё не удалось и не удастся покорить русских, подводя их к самовырождению под видом сексуальной свободы. Народ остановит это страшное зло. Только на нравственной основе может возродиться Святая Русь».

Письмо, приведенное выше, заставило меня хорошенько задуматься. Ведь действительно, молодой, не зрелый ум проще всего подвергнут пропаганде. Огромное влияние на разрушение патриотического воспитания играют средства массовой информации. Так называемая, желтая пресса.
Я не ярый сторонник советской власти, но со снятием «Железного занавеса» в нашу страну буквально ударила «грязь» кинематографии. Возьмем, к примеру, молодежные комедии, такие как «Американский пирог». Да простят меня критики за сказанное ниже! В этих, извините за выражение, фильмах открыто заявляют, что секс и пьянки – это здорово! Это круто! Это правильно…и среднестатистический подросток этому верит. Боевики, в которых положительный герой убивает направо - налево, «надирает задницы» плохим ребятам.
Мультфильмы. Мультипликационные сериалы заокеанских товарищей валят наповал! Вспомним сериал о русалочке по имени Ариель. Я сам его смотрел. Русалочка очень красиво нарисована, я бы сказал, слишком красиво! Правильно будет подобрано слово, сексуально. По найденной мной информации, в этом сериале имеет присутствие двадцать пятый кадр. А именно, слово «секс». Любимый мои поколение «Алладин» того же Уолт Диснея. Принцесса Жасмин опять же выглядит слишком привлекательно и сексуально (если не верите, посмотрите сами на прорисовку бедер и груди).
И мой любимый, «Том и Джерри». Смех там вызывает только лишь насилие. Избиение бедного кота Тома. А наши дети смотрят это и радуются.
А наши советские мультфильмы? Вы видели в них «порно звезд»? Насилие? Это мультфильмы с высокой моралью. Родители! Задумайтесь над тем, что смотрят ваши дети!
И в конце концов, религия. Я – неправильный атеист. Я не верю библии, верю Дэну Брауну «Код Да Винчи». Я не верю, что Бог создал мир. Не верю, что женщина вышла из ребра мужчины. Но я знаю, что Человек на Земле(!) – венец эволюции. Даже в библии сказано, что создан он по подобию Бога. Бога нет, скажу я вам, и сам себя обману. Он есть в каждом из нас. Каждый раз самый неверующий человек, идущий на риск, просит помощи высших сил. Помощи Бога. Я не хожу в церкви, не молюсь и не соблюдаю посты. Но ношу крест и верю, что он мне поможет. Каждый человек, по моему маленькому скромному мнению, является частицей Бога. Мы не должны предавать Веру!
СЛАВЯНЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ДРУГА! И да поможет нам Бог…