Откровение Иисуса Христа, Сына Божия, для церкви

Александр Тау
Откровение о пророках.

       26 февраля 2009 года Бог показал знамение о двух пророках. Мы наблюдали ослепительно сияющее солнце и по правую и по левую сторону от него два шара и внутри каждого из них трех цветов. Как утверждают очевидцы в левом шаре радуга имела розовый, зеленый и красный цвета, а в правом - розовый, синий, красный. Я находился в ужасном состоянии духа и проклинал Бога- творца за Его жестокое, как мне казалось,  и не справедливое отношение к людям. Массовые сокращения и увольнения в период мирового кризиса обрекли многих людей на горечь и страдания. Я также оказался перед выбором, который должен был сделать перед Творцом - избрать служение Богу или работу. Погруженный в мысли о бедствиях, навалившихся на вселенную, я решил предать свое сознание сну, так как я думал и понимал, что если согласно священным писаниям наша жизнь- то есть бодрствование в действительности это сон (иллюзия), то предавшись  забвению и сну, мы  в действительности погружаемся в реальность. Итак, я имея короткий, непродолжительный сон был разбужен телефонным звонком, и в разговоре от своей супруги я узнал о великом и чудесном явлении Божьих светил.

     Ибо я видел солнце и вокруг него еще,  как бы два солнца внутри их радуга. Невольно, мне вспомнились слова Господа о том, что сесть по правую и по левую руку от  Него, в Царствии Его, смогут  те, кому уготовано свыше.  Не от желания плоти  и не от хотения, не от подвизающегося, но от Бога милующего. Я разумею то, что эти два светила явившееся вокруг солнца (славы Господней)- это никто иные как пророки Господни, символизирующие собой плоть и кровь Иисуса Христа- Дух и Слово. Господь явил Свои знамения в час великой скорби и нужды всего человечества как знак конца царства Сатаны и начало созидания в любви Царства Божия. Да уразумеют мудрые послание часа сего и начало века нового. Все человеческое рухнет (разрушится), а Царство Божие будет стоять вечно, и Господь в Царствии Своем даст пророкам, служителям Своим  сесть  от Него по правую и  по левую руку в славе Отца. Имя Его будет начертано на челах их и на руке как свидетельство того, что они верные и святые, избранные спутники Бога. Господь грядет в славе Своей и все святые, избранны Ангелы Его- пророки с Ним.
       Особенно в это трудное время Господь как
 никогда близок к народу Своему Израилю, первенцу Своему- духовному семени. Он пошлет пророков Своих собирать избранных Своих от четырех ветров небесных и соберет избранных Своих на весьма высокую и великую гору, которая духовно называется Елеон (Гора Преображения). При гласе Архангела и трубе Божией, сойдет сила Духа Святого на детей Бога и они станут пророчествовать, бесов изгонять,  мертвых воскрешать и многие чудеса покажут многим. Это будет знамением конца века лукавого, духа обманчивого, духа заблуждения. Ибо никакие дела как хорошие так и плохие не смогут скрыться , но всякий обличается, всякий судится и воздается каждому по делам его. И исполняются слова писания, что народ Божий будет судить землю и над рабами Господа умилосердится, в то время как нечестивые будут осуждены в ад. Уже сегодня, сейчас мы видим глазами души, глазами веры, колыхающиеся флаги Израиля - воина Иисуса Христа и  победоносное шествие Михаила- пророка Божия и Спасителя мира. Он есть тот, о котором написано в книге пророка Даниила 12 глава: « И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены, будут записанными в книге.

    И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, вовеки, навсегда». Некогда эти слова были сокрыты и не понятны смыслу человеческого разумения, но ныне по благодати по милости Господа мы можем знать времена и сроки Отцом назначенные для Израиля. Мы проповедуем покаяние и пробуждение остатку Израиля, то есть церкви Иисуса, и прощение грехов именем пророка Божия , Ангела завета Михаила. Само имя Его означает «кто как Бог» или «никто другой кроме Бога» и еще «с нами Бог». Он есть Ангел Бога , пророк Израиля и посланник Бога в Его церковь. Отвергающий сегодня пророка Божия Михаила и не принимающий слов свидетельства Его отвергает благодать Божью,  любовь  и истину для своего спасения.

     В это трудное время, когда нам надлежит войти сквозь тесные врата,  будем иметь один дух веры, одни мысли и упование на нашего Господа. Многие преткнуться, и падут  через служение пророка, но многие также и подымутся и обелятся одежды их праведностью и верою в Иисуса. Блаженны все, имеющие веру и дела Иисуса, ибо Я гряду скоро говорит Господь.  Ей, гряди Господи  Иисусе. Аминь, да скажет ныне так церковь Божия. Свидетельство сие верно и истинно и верен  Обещавший, Который устами Даниила изрек премудрость сию, премудрость Царства Божия. Проснитесь дети Израиля и трезвитесь, бодрствуйте от сна своего, и ищите лица Божия и лица помазанника Его Михаила, дабы суд Его не возгорелся вскоре и не попалил лукавых  грядущий день, ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.   Близкое при дверях. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, то войду к нему и буду вечерять с ним - говорит Господь Бог Израиля.

       О, если бы вы сами судили себя, то не были бы осуждены с миром. Неужели вам не понятно то, чему надлежит быть вскоре, ибо Господь Бог послал Ангела Своего засвидетельствовать  церквям, находящимся в мире о том, что в те дни, когда затрубит седьмой Ангел, когда он возгласит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. Померкнет слава человеческая и слава Ангельская и слава богов и полубогов и только один Господь будет велик в тот день - говорит Дух Святой. Я повелел рабу Моему Александру записать послание сие и увещание для всех  детей Моих, находящихся в мире. Ей гряду скоро! Ей гряди Господи! Аминь.

       На облаках небесных с силою и славою великою шел подобный Сыну человеческому, облеченный в льняные одежды, по персям опоясанный золотым поясом, золотой венец на главе Его и из уст Его исходил огонь поядающий народы, племена, колена и языки, и ничто не могло укрыться от очей  Его. Он имел имя написанное на челе Своем и на руке Своей, имя Ему Слово Божие и Дух Божий - откровение Иисуса Христа. Когда же я увидел Его, то пал к ногам Его и поклонился, много радуясь и хваля Бога за то, что Он послал к детям Своим пророка.
Откровение Иисуса Христа Сына Божия для церкви святых и последних дней.  Аминь.