Письмо пророка Иркутским и Ангарским церквям

Александр Тау
Письмо пророка Иркутским и Ангарским церквям.

         Уважаемые братья, исповедующие религию Иисуса Христа, церковь в Господе  подобная вам  в Черемхово, и я, Александр Тау - служитель, приветствуем вас.   Мы рады что вы стоите в Господе и служите Иисусу как дух того желает.  Наше желание и искренняя молитва к Богу о спасении имела успех сегодня, и мы рады сообщить вам об этом, чтобы радость ваша была полна (совершенна).
 
        Если вы имеете общение с Богом и сыном Его Христом, то вы разделите нашу радость и будет вам мир.   В эти последние и тяжкие времена  для церкви Иисуса Христа  мы призываем народ Божий, объединиться  в молитве и усилии (любви),  за всех святых и верных детей Бога, то есть Христиан, живущих не по плоти но по духу. Чтобы в одном духе и в одних мыслях славилось имя нашего Господа.

        Мы знаем о том, как тяжко приходится братьям нашим живущим в мире и какая скорбь и нужда одолевает их,   и потому нашим общим долгом является молитва живая к Богу Иисусу о спасении.  Да благословит вас Господь сегодня молиться не за свои церкви только, но и за другие, подобные вам братства.  Это есмь заповедь  от  Отца  нашего и Бога Христа Иисуса и это есмь желание наше.   В том проявим мы любовь к Отцу, если будем слушаться гласа Его во всем и не себе угождать, но всеобщей Церкви, Которая есть Тело Его, а Он - глава.
 
       Дорогие друзья! Отложим все свои вражды и распри и устремимся к любви, ибо в ней найдем мы обитель всякого блага и богатства знания и света Отца.  Наша церковь молодая, но уже прошедшая гонения и поношения за Христа и дух пророческий увещевает и предупреждает нас о грядущих испытаниях, однако мы радуемся и знаем, что получим силу от Бога в преодолении чувств и превозможем антихриста. Этот мир не может и не хочет вместить Христа, но мы можем и способность наша от Бога, ибо если бы Он не пожелал, то мы и не достигли бы, но ныне мы достигли, и достигла до нас любовь Христова.
   
     Мы призываем все церкви и всех детей Бога к всеобщей молитве и к всеобщему спасению.  Молитесь за нас, и мы за вас, молитесь за христиан и молитесь за мусульман, молитесь за иудеев и за буддистов, молитесь за кришнаитов и тем исполните закон  Христовой любви.  Нет для нас заповеди и дела  более важней, чем молиться за мир, чтобы спасти мир.

     Итак,  братия! Дух Иисуса Христа  говорит сегодня Церкви Бога и народу Иисуса о великих днях спасения.  Не станем же мы противиться Богу и Его Слову, но облекшись в свет и оружия света, станем побеждать тьму и мрак незнания (невежества) и познаем Христа лично,  не на опыте и примере «духовного» брата или сестры, но на собственном.   Лично так я понимаю Христа и лично так я мыслю и лично так я достиг до этого.
Желаем мира вам и добра и церкви Иисуса Христа. Аминь.