Письмо пророка ко всем церквям

Александр Тау
Письмо братьям,  избранным по вере в Господа - единого отца человечества.
 
       Александр Тау -  пророк Божий и учитель Церкви Иисуса Христа, посланник Господа в период становления Царства Божия  и Дина Рай- пророчица, всем избранным детям Бога, духовным учителям,  пастырям,  слугам Бога  и врачам  - радоваться!
Во имя Господа Бога миров истинного и милосердного,  мы, братия и сестры, почли за лучшее написать вам письмо- послание как бы самим Богом посланное в сердца наши  Духом Святым.  Мы -  ученики Христовы  и слуги Его Церкви, от имени Христа Бога,  умоляем вас и просим  принять послание наше, имевшее быть прежде в духе, в мыслях у Бога, но ныне по повелению Иисуса Христа  записанное  нами и напечатанное  для всех  верующих  детей  Бога.
 
     Согласно словам Ангела  последнего периода Церкви  и согласно  словам книги «Откровение», на основании  11 главы, речь в которой идет о двух пророках и двух посланниках - проповедниках  Его милости и правды,   согласно Духу Божию, мы беремся утверждать,  что ныне время исполнения пророчества сего настало.   Ибо вострубил седьмой  Ангел,  и многие тела святых усопших воскресли и явились многим, в том числе и нам, и мы видели славу их и потому  свидетельствуем вам, верующим церквям и храмам Спасителя.   Ныне настало время спасения и время пробуждения Израиля, и нет более благовествования к язычникам  неуверовавшим и не покаявшимся в грехах своих.   Господь наш  воздвиг спасение и пробуждение Израилю, Своему сыну- первенцу, и обратил к нему Свое сердце.   Об этом и радость наша, братия и сестры,  близко время избавления нашего и спасения с избранными детьми Господа! Надеемся,  что и вы в числе детей Бога и бодрствуете в молитвах как и мы.
Усматривая время сие и краткость времени, мы будем прилежнее и  лучше  стараться служить нашему Господу в дерзновении и вере. Аминь.   Мы будем искать свидетелей Его милости и пророков Его воли  во всех местах  благоугодных и освященных. Прославим Господа, словом и делом!

Часть 2
 
       Черемховская церковь Иисуса Христа  и пророк завета - Александр Тау и сестра Дина, всем братьям и сестрам радоваться!
Зная волю Божию и совет святой,  я почел за лучшее написать вам послание неизреченного духа Божия  и любви Божией.   Да вселится Господь и Его любовь в ваше сердце, избранные дети Божьи, ибо через любовь  и познание Его вы - праведники.  Тот же, кто отвергает любовь  Божью, как унаследует царство любви  и  духа? Я знаю, братия, волю Господа,  и потому дерзаю в посте и молитве, в проповеди евангелия облечься в совершенного человека света коим для нас был и является и остается Иисус  Христос.   Мой долг сообщить вам, народ Господа,  о явлении царства Божия и о сошествии града Божия -  Иерусалима, в сердца наши, Духом Святым, и о пришествии пророков Божьих -  Еноха и Илии ко всем святым.

    Наконец – то!  исполнено обетование Божие и отвращено поношение от  Израиля! Бог  простил народ  Свой и над слугами Своими умилосердился.    Подумайте, братия и сестры,  в какое время мы живем?   Когда на землю приходили столь значимые для  Церкви и для  всего человечества пророки, прежде восхищенные от земли и ныне явленные.  Не один Енох, но и Илия с ним, оба они от Бога! велика милость Господа к Своему народу и велик Бог наш.  Многие  пророки и праведники  желали  увидеть,  день  сей,   и прильнуть к славе,  которая открылась,  и многие цари и вельможи земли желали увидеть пророков сих, которые ныне открылись,  но вот  теперь мы, достигшие последних времен,  свидетельствуем о благодати,  назначенной верующим, и свидетельство наше истинно.
 
     Пробудись народ Божий от сна своего и стряхни с себя прах, да сбудутся писания: « Народ, сидящий во тьме и тени смертной увидел свет».   Пробудись духовный Израиль и выходи навстречу  своему Иисусу – пастырю и блюстителю душ человеческих.  Он – Господь твой, и Он – Бог  твой,  Израиль!  Идите, дети  Господа, в силе Святого Духа, и обойдите все  земли, все церкви  и все государства, неся послание Израиля – отца вашего!  Я обращаюсь  сегодня,  не к глухим, которые не могут слышать  и не к слепым, которые не могут видеть, но если бы я обратился и к ним, то они способны были бы услышать, увидеть и исполнить слово.   Однако же,  я обращаюсь к вам -  верующие и знающие Иисуса Христа, да обрящете своего Бога и спасителя, да обретете милость пророков его – Еноха и Илии.