Энергетическое Залипание the so called

Сергей Карев
   


   Кто-то из великих китайцев сказал, что свобода кончается там, где слова начинают терять свой смысл.

   Тут хорошо бы пример какой-никакой соорудить. Для иллюстрации и картинки.
   Пиктограммка чтобы была. А не только гольная, хотя и высокая, мысль.

   Вот и возьму-ка я какое-то слово… ЛЮБОВЬ, например.

   Сколько боли, однако, и прочих проблем произошло от неправильно возпринятой семантики сего слова,  так много и широко употребляемого….

 Термин тот – технически спорный.
 Нередко ярлык этот прикреплён к файлу, в котором – о Инстинкте возобновления и продолжения вида.

   Также велик соблазн понимать его как ну что-то уж совсем идеальное – и, вместе, приятное и полезное.

   Но очень часто Жаждущий, подойдя поближе, видит, что это – менее чем ничто.
   То есть, хорошо бы если – ничто. Но там – целый букет весьма и весьма негативного….

   Любовью обозначают и стремление физиологически совокупиться с представителем противоположного пола.
   А теперь и – с однополым(!?!).
   И сам акт, сам сексуальный контакт.

   Любовью объявляют многоходовую схему, цель и результат которой – комфортное проживание за счёт жизненных сил и энергий другого.
   То есть паразитизм.

   Алексей Похабов, тот молодой человек, который был признан победителем в конкурсе экстрасенсов, в июле 2009-го… так вот, он заявил, что любви нет.
   А есть «Энергетическое Залипание».
   Одного человека на другого.
   

   Почему он так сделал – неясно.
   Может быть, и для того тоже, чтоб защитить подлинный смысл слов….

   Но вот, на его сайте Arcanum, я нашёл его собственнословное разъяснение сказанного им раньше.

   Девушка (женщина) высказывается в том смысле, что она «долго занималась этими изследованиями» и пришла к такому же выводу – что «на самом деле люди не могут познать любовь, а происходит просто залипание на энергию».
   И что же, мол, неужели всё так плохо?
   И «Есть ли какие-нибудь техники, чтобы познать любовь?????»

   Алексей отвечает, ЧТО «под словом "любовь" он склонен понимать некое качество энергии… а не любовь мужчины к женщине.
   Далее дословно:
   «Как я понимаю - это разные вещи. Вот я и разделил на \"любовь\" (которую я не понимаю, т.к. не дорос видимо) и \"залипание\".