Родители

Слава Сорокин
ГОДА ДВА - ТРИ НАЗАД...


Вот говорится обычно: не бывает плохих родителей; родителей надо любить; и т.д. Но всё же среди этих, самых родных людей, находятся откровенные мрази. И это факт.
Разве это нормально, когда твои дети ходят по соседям и побираются, а ты, мать или отец или оба, где-то пропадаешь днями и ночами и нажираешся в говно, забывая о детях. А потом всё-таки какой-то сосед додумывается, что не спроста они, дети, побираются, и вызывает милицию, а те в своею очередь Органы Опеки. И на теле этих детей находятся многочисленные побои, раны, шрамы и оказывается, что дети грязные, не мытые уже неизвестно сколкьо времени и также оказывается, что они не знают своих имён и возраста.
Потом, день спустя, является пьяная мать с опухшим лицом и приспокойно пишет отказ от родительских прав.
Ну а далее детский приют. Одной девочке повезло, которая постарше: её удочерили. А второй нет: она оказалась умственноотсталой.

И это не единственный случай! Их сотни, тысячи, десятки тысяч. И это те люди, которых мы "обязаны" любить? Нет, не все родители хорошие и не всех надо любить. Потому что среди них есть настоящие ублюдки!

И мы ещё смеем не редко говорить, что наши родители не любят нас, что им на нас срать, и что они полное говно.
Да как мы смеем?!