çãà ìîÇÃÀ ÷ÅËîÂÅÊà

Êèðà Ìîðîçîâà
ÍåìÍÎÃÈå íà×ÈÍàþòñÿ, êòî åù¸ ñïÎÑÎÁåí ïðîèçÂÅÑÒÈ êà×ÅÑÒâåííûé âçðûâ. Äà è òî, â ÁÎËÜøèíñòâå ñëó×ÀÅ - ñËÓ×àéíî ñäÅËàþò âçðûâ÷àÒÊÓ, ïîòÎÌ ïðèÄÓÌÛâàþò, êÓÄà å¸ ïðèËßÏàòü, è íå íàéäÿ ñëó×Àß, òàê ìîãóò ñ íåé è ïÐÎÄåôèËÈÐîâàòü ñâî¸ âðÅÌÿ âñÅÌó, áÓÄòî óæå âÏÎËíå ïîðßÄî÷íî òàèòü îò âñåõ íîâîå.. ëÀÄíî, õÎÒÿ áû ó íåêîòÎÐûõ õîòü ÷òî-òî âçÐÛâàåòñÿ - ïÓÑòü âñÅÃÎ ëèøü è ñàëþÒÛ ñàÌÎÐÅàËÈÇàöèè, çàòî ñëèøÊÎÌ ïîòÎÌ âñ¸ èì - ïîÆÀËóéÑÒÎ, îáËÀÄàéòå!! À ðàíüøå-òî, áûâàëî, âçðûÂÀËÈ ñàìè âçðûÂÛ!! ÔåéåðÂÅÐÈËÈ áîëüøå, ÷ÅÌ íà òðè ïîêÎËÅÍÈÿ!! Äóõ-òî èç ÿì ó îò×Àßííûõ äî ñèõ ïîð ÂÛõâàÒÛâàåò - ÑÒÎèò çà×À¨âíè×ÀÒü òîëüêî!! Äðóãèå æå - âñ¸ ïîÏÐÎÙÀÉíè÷àþò.. íà ÷àé-òî..
Áûâàåò îäèí õîäèò âñ¸ âîêðóã ÎÊÎëà - íî âñ¸ æå íå íàéäÿ åãî íà÷àëà - ïîä òîò æå "ëà-ëà-ëà" è øàíÄÀÐàõíåò ñîÁÎÉ ïî ìîÇÃÓ ÷ÅËîÂÅ×ÅñêÎÌó.. ìíîãî âðåìåíè ÂÛïèòî çÀÇðÿ ïî ïîÂÎÄó.. À ñïåðâà ÂÛìîé çãó ìîÇÃÀ!! È òî âÅÄÜ - ñËÅÏû, à çãè íå âèäÿò!! ÊÀÊÎâî.

ÓÆå êîãäà ÷ÅËîâåê îòÊËÞ׸ííûì ïëîäèòüñÿ íà÷àë, çà ÊÎÄÛêÎÌ ñËÓÆáó Äðóæáó ïðèÄÓÌÀëè. ÓãëßÄÿò, áûâàåò, îò×ÀÞùÅÃÎñÿ ïîëèìåðà äâóÍÎÃîãî åù¸ ñî çãîé â ìîÇÃÓ, íî ïîäÊËÞ׸ííîãî, çàôÈÊÑèðóþò âñå ÏÐÈÇíàêè îõìóðåíèÿ ßÌÀìè, è íàËÜÞÒ åìó äîÏÎËíèÒÅËüíî ÷àÿ íà óøêî - ðàçõìóðèâàþò äî èçíà÷àëüíûõ ñËÎÂ!! ÑäðÓÆèòñÿ ñîòðÓÄíèê ñëóæáû ñ òàêÈÌ è ïîòÈÕîíüêó ðàñêðûâàåò åãî ïîÒÅÍöèàë ÒÀÈíñòâ. Èç ïðèäÓÌàííûõ ìèðêîâ â åäèíûé îáùèé ïðÈÃËÀøàåò. Âåäü Äðóã - îí òîò, êîíå÷íî æå, êòî ðÿäÎÌ, ñ êÅÌ âÌÅÑÒå ÂÅÑåëî øàãàòü âïåð¸ä!! À ùåäÐÎÑÒü ìèðà - ïðèíÿòü â ñÅÁß âñåõ æåËÀÞùÈÕ âÊËÞ×èòüñÿ!!
Êîíå÷íî, íå íàäîÓì ïÎÑÛëàþò äðÓÇåé. Êàê è ëþáûå äðóãèå ïÐÎßâËÅÍÈÿ æèçíè, ýòè òîæå ÄÅËÿòñÿ. Íå ïîøë¸øü æå âå÷íî äîÂÎËÜíóþ âñåì èëèÒó êàêÎÌó-íèÁÓÄÜ ÅËå ÂÛëåçøÅÌÓ â ïîíèÌÀÍÈÞ, ÒÎÑÊÀþùÅÌÓ ïîäêîâó íàñ×ÀÑÒÜå.. Ïîñåìó âñåõ óâëåêàÒÅËüíûõ ìû òÅÑÒèðóåì àãåíÒÀÌè-çàñëàíöàìè ñ ÐÀÍöàìè íà "ñàìîå òî" èëè ñ"ðàíî".  ðàíöàõ ó íèõ, êàê âîäèòñÿ, íàÁÎÐ ÂÑßêÈÕ, çàÏÀÕîâ èëè ñìåõÑÅÉ: êÎÌó âûÄÀ¨Òñÿ ËÎÆêà â áÎ×ÊÀÕ ñ ì¸äÎÌ, êîìó-òî ïîðàÕÓ äàþò íþõíóòü, à íåêîòîðûõ ïðèÕÎÄÈÒñÿ ïîÑÒÎÿííî íîñÎÌ â äåðüìî, èçâèíèÒÅÕ, òûêàòü, è òî ïðîêó íå ãÓÑòî.. òàêèì âîò, â ÏÐÈÍÖèïå, òîëüêî äûðêè îò ôåéåðÂÅÐêîâ è ïîäÑÎÂÛâàÅÌ - âñ¸ ðàâíî êÎÌó-òî èõ íÓÆíî äîïðîâåðÿòü - êà×ÅÑÒâåííÎÌó æå ÷ÅËîÂÅÊó íå ÃÎÄèòñÿ èõ îòäàâàòü.
Ìììì.. ÍÅÁÎñü, ÂÈÍòèêè-òî óæå âàøè îòêðÓ×Èâàòüñÿ íà÷àëè, ãîðÿ÷ÈÌÈ ÌÛÑëÿìè çàÏÀÕëî!! Ñïðàøèâàåòå - çà×ÅÌ âñÅÌ çíàòü îá ýòÎÌ?? Òàê ýòî ÑÏÅÖÈßëüíî íàÐÎÄ ïðîñÂÅÙàþò - òàéí âîîáùå íåò íèÊÀÊÈõ!! Ê òÎÌó æå, ìîæåò, õîòü òàê êòî ðÅØèò ñÀÌ çàÂÅÐáîâàòüñÿ â ìèðîÂÛå, êòî áîëåå-ìåíåå ïðîØÀÐèâàòü ÓÆå íà÷àë è äåËÈÒÜñÿ ñî âñÅÌè îáëàÄÀÍèÅì âñÅÌ. À â îáùÅÌ-òî, ãÎÑïîäà-ÏÎËèÌÅÐÛ, ïîðà óæå è ïîäÊËÞ×àòüñÿ - äðÓÇüß òîëüêî òÎÃÎ è ÆÄÓò!! ÑÀÌè ó íÈÕ ñïðîÑÈÒÅ..