Совпадение трагедий - ЯК-52, СУ-27 и рейса НН-7722

Ностр Адамус
Один из основных Законов этого мира гласит – нет ничего случайного. Если совпадений более 2-х, то ищи закономерность.

16 августа 2009 года три авиационных ЧП совпали по нескольким параметрам.

В ночь на 16 августа Боинг-757-200, рейс НН-7722, российской авиакомпании, летевший из Испании в Москву, совершил экстренную посадку в итальянском городе РИМИНИ. Причина – возгорание одного из двигателей (по данным СМИ).

На следующий день, при столкновении 2-х СУ-27, с причиной – возгорание в турбине, падает один из истребителей пилотажной группы «Русские Витязи». Фактически в одно с ним время падает учебный самолет ЯК-52, пилоты которого имеют родственные отношения к «Витязям».

Совпадения произошли в течение 1-го дня, минимум по 7 параметрам:

Совпадение Боинга НН-7722 с Су-27:

1. Схожесть названий БОИНГ – БраГИНО – ВОИН (Витязь).
2. Номер рейса Боинга – НН-7722 – продублировал два столкнувшихся СУ-27.
3. Причина – у Боинга – двигатель, у одного из Су-27 – турбина (двигатель).
4. Боинг экстренно сел в г.Римини, два СУ – упали в районе аэродрома «Раменское».

Совпадения Су-27 с ЯК – 52:

1. Все три самолета упали, фактически в одно время – около 13:00.
2. Все вылетели на тренировочные полеты.
3. Связаны производственными отношениями с пилотажной группой «Русские Витязи».

Напоминаем: Закон гласит – если совпадений более двух, то следует искать закономерность.

В статье «Авария на Саяно – Шушенской ГЭС. Очередные уроки августа» мы показали связь трагедии СУ-27 с аварией на ГЭС. Таким образом, очевидная взаимосвязь по нескольким параметрам просматривается в четырех ЧП за 16 августа 2009 года: Италия - Боинг, Москва – Су-27 и Як-52, Хакасия – ГЭС.

Взаимосвязь указывает на закономерность.
В чем причина закономерности, при очевидной «случайности» отдельных катастрофических событий?

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ».
21.08.2009