Что же это?

Константин Карельский
А что же, все-таки, такое любовь? задали мне недавно вопрос. Ну что же, я решил, что располагаю достаточным временем, чтобы попытаться на него ответить. Внятно, доходчиво и кратко. Любовь -это чувство. Чувство, которое испытывает человек к объекту вожделения( не важно в какой форме) не важно одушевленный ли предмет или нет, будь то человек то ли иное живое существо. звуки запахи и даже чувства возможно это тавтология но некоторые похоже любят любить. если рассмотреть подробнее любовь к человеку, а конкретнее, противоположного пола(а именно это, скорее всего, интересовало задавшего мне вопрос) любовь -это химический процесс в коре головного мозга, и сердце тут совершенно не при чем, хотя порой сдавливает грудь и человек реально страдает физически, будь то разлука или расставание. любовь это ещё и ревность а сколько убийств на её почве произошло и не счесть, а сколько самоубийств...Большое светлое чувство? чушь! это наркотик, пока есть доза все нормально но если нет, начинается ломка, тяжелые эмоциональные и душевные мучения, человек не выпускает из рук заветный мобильник, все время жадно пялится в экран, катая очередную СМСку или сообщение. Да человек объятый этим чувством способен на большие и отважные поступки, особенно творческий человек, сильный человек храбрый человек. но только гораздо больше низких подлых и зверских деяний совершено нашим собратом на почве любовных настроений. можно потерять апетит, сон и желание жить, но что же в этом хорошего? И вот влюбляются два индивидуума из разных прослоек с разными взглядами на жизнь убеждениями, характерами абсолютно не одинаковые люди, которых ничего по идее не должно держать, их сковало цепью любви пронзенные в жопу стрелой пухленького мальчугана в трусиках с кудряшками на голове они начинают путь, трудный и тяжелый путь ведущий только к одному, к расставанию, возможно что и разводу. цепь с каждым днем становится все ржавее и ржавее, утончается шелушится, крошится и настает тот день когда у них в головах(возможно что и одновременно) возникает мысль:"блин а что я вообще в ней(ем) нашел(а)?"любовь это еще и постель а постель-это как заправка для большегрузной машины которая рано или поздно, все равно, встанет где-нибудь на обочине совместно прожитых дней и будет ржаветь доживая свой век где то в глубинах памяти и на пожелтевших фотографиях, на старых касетах кинохроники, которые и выкинуть жалко ,и нахрен не нужны.
Любовь как лень, совершенно не полезная но порой очень приятная. Любовь это болезнь:заболел -вылечился, заболел-вылечился. пускай даже и тебе уже 60 и рядом сидит твоя старуха которую ты уже любишь совершено иной любовь, той любовь что любят старое удобное кресло или тапочки или книгу, ты сжился с ней она часть твой сущности ты знаешь о ней все и она всё о тебе, когда кто то из них уходит, теряется частичка твоей души человек тоскует и теряет смысл жизнь перестает бороться и уходит следом.
любовь делает нас Людьми и она же превращает нас в зверей безжалостных и кровожадных. Любовь нежна и романтична, любовь горька, печальна и грустна,она нужна нам, чтобы по скорее начать с ней бороться, потому что мы люди и это замечательно!