Секссимвол

Фёдор Коноплин
     Не знаю как на других планетах, не бывал, а на Земле цивилизация, в основном, развивалась эволюционным путём, постепенно, значит. Только для нас такое дело не годится. Нам надо действовать быстро – раз и готово. Кто был ничем, тот станет всем. Мы, если что, сразу идём другим путём: долой временное правительство, вся власть советам, день твой последний приходит буржуй, смело, товарищи, в ногу. Правда, попали немного выше, ну ничего. То есть эволюция не подходит, она нас не устраивает. Нам надо революцию.

     У нас раньше был пол женский, мужской… ну и всё, пожалуй. Раньше у нас секса не было, но всё-таки народ умудрялся размножаться просто так, обычным половым путём. Потом грянула сексуальная революция, и появился секс или любовь, иначе, которой теперь занимаются. Как следует. Все кому не лень. Она теперь, даже, не знает, куда деваться от такого внимания со стороны юридических и физических лиц. У нас теперь все друг друга любят, особенно по телеку. Или любят, или убивают. Больше ничего интересного не происходит. Немного полюбил, родил, убил. Позанимался, родил, убил и т. д.

     Если честно, у нас и до этого, была небольшая, своя, перманентная сексуальная революция в некоторых кругах, в виде мата. Однако теперь, материться (переплетать речь детородными органами и действиями) модно в любом порядочном обществе, и особенно, по обе стороны голубого экрана. Ну, это такая политика для выхода из кризиса размножения граждан.

     Что характерно: существуют, например, такие символы: флаг, герб, или, там, скипетр и держава. Бывают условные обозначения на картах или вот ещё - дорожные знаки, взять или просто буквы. Это всё символы. Правда, как оказалось, это ещё не все символы. Половая революция подкинула нам не просто какой-то там символ, а, даже секссимвол. И теперь мы не страдаем от отсутствия секссимволов, а наоборот, страдаем от присутствия секссимволов.

     Не знаю как в крупных культурных центрах, не бывал, а у нас на периферии неподготовленный субъект может извращённо истолковать значение этого заграничного термина. Такой культурно отсталый гражданин, чего доброго, поимеет нахальство представить себе секссимвол в виде эдакого коричневого культуриста с перекошенной улыбкой в неестественно-напряжённой позе, с необъятным органом в постоянной боевой готовности.

     В заключении краткого экскурса по местам революционной славы, совершённого с целью полового воспитания трудящихся, рискну высказать предположение, что на самом деле означает секссимвол. Скорее всего, это у них там что-то насчёт сортиров. Ну, вроде как буквы на дверях «М» и «Ж», а ещё скорее – это незатейливый, графичный настенный рисунок с подписью из трёх букв. Вот, что такое настоящий секссимвол.