Размышление о настоящих мужчинах

Ольга Гринн
Найдется ли хоть одна женщина, которая в своей жизни никогда не задавалась вопроом «Где же эти НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ»? Может это мифические сущесва, выдуманные когда-то давно, чтобы рассказывать сказки своим маленьким дочкам?...Ведь какая девочка не мечтает быть принцессой, но только обязательно должен прилагаться ПРИНЦ! А что такое принц для нее? Это и есть тот загадочный НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, за которым как за каменной стеной ничего и не страшно, ни о чем не переживаешь, только и заботишься, как о красоте себя любимой, на радость своему принцу и всем вокруг на зависть, никаких тебе нервотрепок, переживаний, приниятий решений, а уж тем более забот о финансах. Но времена такие миновали, теперь у нас равноправие полов. Женщинам уже некогда и красоту наводить, наряды примирять, на солнышке загорать, а надо на работу денег зарабатывать, в магазин за продуктами, домой за плиту, если какая проблема возникла, не жди защитничка, сама решай, как говорится «спасение утопающих есть дело самих утопающих». И какая разница, что в одном месте тебя обругают, в другом выйдешь победителтницей, может быть, но, либо без каблука, либо без денег, либо прямиком за валерьянкой (хотя какая валерьянка, это слишком слабенькое средство для современных женщин, давно не помогает, а вот алкоголь это средство от любого стресса..) Сядишь  дома или на лавочке или в кафе и пьешь...И еще и еще..А тут и принцы появляются, дескать либо пей больше и вспомни о своей первоначальной роли слабой женщины, либо давай ты бросай это дело, итак уже еле на ногах стоишь, алкоголизм то женский не лечится и т.д. Ну и бросает женщина и снова домой, как говорится, на кухню..
А еще, может быть, были когда-то эти самые НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, давно когда-то, что уже никто и не помнит, как они выглядели, но видимо перевелись как динозавры..Так вот и остались с плодами эволюции..Но Каждый мужчина продолжает считать себя НАСТОЯЩИМ, потомучто он сильный, грозный, мускулистый, может через лужи перенести, может совершать единичные подвиги, да что там говорить, вспомните хотя бы, что началось все с Адама, а Ева то всего из его ребра...
Вот я и думаю, а может все-таки они есть? А если есть, то где? Или может это скрыто так глубоко в современных мужчинах, что и вообще не заметно. Тогда как вытащить эту настоящесть изнутри наружу? Чтоб наконец перестать быть для всех слабым , а на самом деле самым настоящим сильным полом. Я не феминистка. И не к чему не призываю. Просто неужели будет плохо, если с НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ будет НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?...