Тампакс

Владимир Берштейн
     Это была настоящая пародия на собаку. "Дворянского" происхождения, то есть, дворняжка, размером с болонку, неопределенного цвета (к тому же, цвет менялся каждые несколько часов). Вечно голодная, с выпирающими ребрами, она никак не подходила к определению "нашего брата меньшего". Ее постоянно били, прогоняли, и даже кусок хлеба, который был ей необходим, как воздух, отдыхающие выбрасывали в урны. И только "соображающие на троих" проявляли к ней чувство милосердия. Там несчастной перепадал и хвост от селедки, и кусочек булки, а если повезет, то и ломтик колбасы. Боже, как она любила этих пьяниц. За них она готова была и жизнь свою отдать. Там( в пивнушке), она, а вернее, он, потому что был кобелем, и получил свою кличку Тампакс. Почему "Тампакс", - никто не мог сказать. Не было никакой связи. Ходили, правда, слухи, что пес, действительно был похож на тампакс, но только...после употребления последнего. И в этом было хоть какое-то рациональное зерно.

     В 5 часов вечера, ежедневно, к пляжу подкатывала машина иностранного происхождения. Из нее выходили двое: двухметровый амбал в адидасовском костюме и здоровенный бульдог. Глядя на эту пару, можно было делать вывод, что вот это, по-настоящему, один брат большой, а второй - меньший. Хотя, как позже выяснилось, меньший - не брат, а сестра по кличке Марго. Как они были похожи! У обоих тупые морды, узкие лбы, оба всегда злые. У старшего брата полный рот золотых зубов, да и  у сестры, когда та показывала свой оскал, что-то там в пасти блестело. Сняв костюм, амбал остался в плавках и с цепочкой на шее граммов так на 800. Сразу вспомнилось пушкинское "Лукоморье":"...златая цепь на дубе том..." Привязав Марго к дверной ручке автомобиля и шепнув ей что-то на ухо, великан отправился купаться. Марго стала рычать, и люди, подальше от греха, обходили машину десятой дорогой.

     Был обычный августовский день. Люди купались, загорали, дети визжали от удовольствия. Иномарка, как обычно, стояла на своем месте.Ее хозяин млел где-то посередине озера. Однако, эту идиллию что-то нарушало. Все было,как всегда, и что-то было не так. Отдыхающие, всегда обходящие машину Двухметрового стороной, сейчас стояли рядом с ней и аплодировали. Был бы здесь Давид Гоцман, он бы обязательно  произнес:"Картина маслом!" Да, за такую картину можно все отдать. Тампакс трахал Марго!
Пусть простит меня читатель за не совсем литературное выражение. Можно было написать: совокуплялись,совершали половой акт, предавались любви и т.д. Но Тампакс трахал Марго, именно, ТРАХАЛ. Если бы китайцы придумали камасутру для собак, то данная позиция была бы украшением пособия.Тампакс наполовину оседлав Марго, вцепившись зубами в ее шерсть,обхватив передними лапами бока своей партнерши, под визги и овации всех присутствующих делал свое черное дело. Задние лапы Тампакса висели в воздухе, но от этого композиция нисколько не проигрывала, наоборот, смотрелась впечатляюще!

     В самый неудачный момент появился старший брат Марго. На него было жутко смотреть.
Ощущение было таково, что это не Марго лишили девственности, а его самого. Тампакс убежал, зрители начали расходится, оставив наедине выяснять отношения здоровяка и его собаки. Больше их никто никогда не видел...

     Тампакса сейчас не узнать. Он стал местной достопримечательностью. Каждый отдыхающий считает своим долгом накормить пса. Герой стал немного зазнаваться: ест только колбасу, жареное мясо, в пивнушку заходит редко, неоправданно увеличился в весе.
За прошлые заслуги его уже никто не называет прежним именем. Отныне у него новая кличка - РЕКС.