Национальные интересы Украины- Война против России

Александр Огородников Председате
--


ДЕПУТАТУ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ КОНОВАЛЮКУ ВМЕНИЛИ "ЗРАДУ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЭРЭСИВ УКРАИНЫ" - "ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ"

За что?

За то, что он придал огласке ФАКТ УЧАСТИЯ УКРАИНЫ В ВОЙНЕ ПРОТИВ РОССИ РУКАМИ ГРУЗИИ.

От сюда СЛЕДУЕТ ВЫВОД:

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ - ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ!

НУ, ЧТО ДАВАЙТЕ БУДЕМ и дальше выбирать западноориентированных поводырей.
ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ, ПОКА ЭТИ "ПОМАРАНЧЕВЫЕ" УРО.Ы ПО КОМАНДЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ НАТО СТОЛКНУТ НАС В ВОЙНЕ С РОССИЕЙ.
Председатель Союза советских офицеров Украины      Огородников.





Наберите в поисковике
фильм свой чужой БУк 1 БУК 2 Подлость

и смотрите
(Можете найти где скачать)
Серии фильмов о том, как и кто, под каким предлогом организовывал участие Украины в войне против России.

Свой - Чужой.
Фрагмент из фильма - из материалов следственной комиссии депутата ВР Коновалюка. 1 февраля на телеканале "Россия" прошла премьера фильма Аркадия ... фильма "Свой - чужой" Аркадий Мамонтов. "В чем заключалась подлость этой ... аэромобильные силы, в которых были комплексы Бук-1М, которые прикрывали ...
tertiaroma.blogspot.com/.../blog-post_03.html - Сохранено в кэше - Похожие

http://tertiaroma.blogspot.com/2009/02/blog-post_03.html
Третий Рим: Свой - Чужой

"Свой - Чужой". Специальный корреспондент
Война 08.08.08. Искусство предательства.
Америка увидит "Войну"
Украина испугалась "Войны"
Украинский след грузинcкой агрессии
Грузины в Цхинвале.
О.Иоселиани о России. Потоки грязи и мания величия...






Фрагмент из фильма - из материалов следственной комиссии депутата ВР Коновалюка.

1 февраля на телеканале "Россия" прошла премьера фильма Аркадия Мамонтова "Свой - чужой". Его также увидели зрители телеканала "Вести".



Авторская программа "Специальный корреспондент" обнародовала результаты собственного журналистского расследования, посвященного участию Украины в вооруженном конфликте в Южной Осетии, и расставила все точки над "i".


Названы факты и свидетельства людей, воевавших на стороне Грузии.
Чем Украина помогала Грузии до и во время конфликта? Кто из украинцев вел боевые действия в зоне столкновения? Об этом в интервью телеканалу "Вести" рассказал автор фильма.
"Оранжевый" режим Ющенко, который просто ненавидит Россию, сделает все, чтобы замазать, скрыть этот обман", - считает автор фильма "Свой - чужой" Аркадий Мамонтов. "В чем заключалась подлость этой войны? Что делали украинские наемники, которых послал туда Ющенко? Они в тылу образовали так называемые диверсионные группы, которые по образцу гитлеровского абвера в июне 1941 года перебросили группы переодетых в форму Красной Армии бойцов и офицеров фашистских диверсантов. Захватывали командиров, убивали, средства связи перерезали. То же самое пытались делать и смешанные украино-грузинские диверсионные группы в тылу нашей 58-й армии. Как они могут это опровергнуть, когда у нас есть живой свидетель?!", - сказал Аркадий Мамонтов.
Журналистское расследование длилось пять месяцев. В ходе него съемочная группа фильма обнаружила, что для войны в Грузии была создана очень хорошо продуманная система, которая не один год вербовала специалистов и наемников. "Люди, с которыми мы встречались на Украине, - честные, патриотично настроенные украинцы, которые действительно свою страну видят независимой, рассказали, что были сняты с боевого дежурства", - рассказал Аркадий Мамонтов. "Оголено западное направление Украины из самых боеготовых сил, а в украинской армии это силы быстрого развертывания, аэромобильные силы, в которых были комплексы Бук-1М, которые прикрывали западную границу Украины. Они были привезены в Батуми и Поти и отправлены на позиции под Гори, а также на абхазскую границу. Вот такие истории, а их в программе будет несколько", - подчеркнул Мамонтов.
Съемочная группа много раз летала в Южную Осетию. Как отметил Аркадий Мамонтов, было очень много разговоров, переговоров. "Тяжелейшая работа, филигранная. Один факт цепляется за другой. Надо отдать должное людям, которые со мной работают, - это просто герои, это борцы своего дела. По Украине мы "намотали" много километров – от Крыма до Львова, дальше - на запад", - рассказал автор фильма "Свой- Чужой".
Как отметил Аркадий Мамонтов, "на Украине была проведена скрытая мобилизация. "12-13 августа были призваны резервисты. Мы нашли их. Им предлагали: либо бесплатно поедешь в Карпаты ликвидировать последствия наводнения, либо за деньги - в Грузию", - рассказал Мамонтов.
По мнению автора расследования, фильм вызовет на Украине бурную реакцию, если его там увидят. "Ющенко отключил все каналы. Я думаю, что у власть предержащих, у "оранжевых", у бандеровцев, у так называемых западенцев, которые нас ненавидят, фильм, конечно, вызовет гневную реакцию. А у честных людей, у наших братьев и сестер, думаю, будет хорошая реакция. Люди посмотрят и убедятся еще раз в том, куда они идут и с кем, кто и куда их ведет", - уверен Аркадий Мамонтов.

25 мин 36 с

***

Скачать фильм Part 1 95,78 MB Part 2 95,78 MB Part 3 95,78 MB Part 4 66,58 MB
(многотомный RAR архив: команда на распаковку только первой части, остальные распакуются автоматически).







http://www.trust.ua/news/15838.html
 на труст.юэй

2009-09-18 12:16:27
СМИ:
УКРАИНА ПОДЬВЕРДИЛА УЧАСТИЕ В РОССИЙСКО - ГРУЗИНСКОЙ ВОЙНЕ

УКРАИНСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОД НАЗАД НАХОДИЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ ВОВРЕМЯ ГРУЗИНО-АСЕТИНСКОГО ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА,
ОБСЛУЖИВАЯ ПРОДАННЫЕ ЭТОЙ СТРАНЕ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ «Бук-М1».

Таковы выводы проведенной Генпрокуратурой Украины проверки информации о законности поставок оружия и военной техники в Грузию.

Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на «Сегодня», которой на условиях анонимности сообщили источники в правоохранительных структурах.

«В процессе проверки, ГПУ установила ряд грубых нарушений, о которых ранее заявлял глава временной следственной комиссии ВР Валерий Коновалюк.

УКРАИНА НЕ ТОЛЬКО ПРОДАЛА ГРУЗИИ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ  ЗРК «Бук-М1»,
НО И НАПРАВЛЯЛА ГРУППУ гражданских СПЕЦИАЛИСТОВ из города Балаклея Харьковской области, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ЭТИ КОМПЛЕКСЫ,
С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ГРУЗИНЫ ОБСТРЕЛИВАЛИ РОССИЙСКИЕ БОЕВЫЕ САМОЛЕТЫ


Валерий Кабанец,
Дмитрий Пилипчук,
Владимир Пономаренко,
другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года,
то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией,
НАПИСАЛИ СОБСТВЕННОРУЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ О СВОЕМ ПРЕБЫВАНИИ В ГРУЗИИ.

Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали», - заявил источник.

Замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин подтвердил, что такая проверка действительно проводится, но отказался сообщать подробности.








В Грузии воевали украинские националисты

текст: Татьяна Лобусова/Infox.ru
фото: AP
конфликт
В Грузию вошли международные наблюдатели
MI6 продавала разведданные через интернет (Британская разведка)
Украина вооружила Грузию по дешевке
Минобороны Украины опровергло информацию СКП России о том, что военнослужащие регулярных воинских подразделений министерства обороны Украины, а также около 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО принимали участие в агрессии против Южной Осетии на стороне Грузии.

Минобороны Украины опровергло информацию СКП России о том, что украинские военные и члены украинской националистической группировки принимали участие в вооруженном конфликте в Южной Осетии на стороне Грузии, сообщает «Би-Би-Си».

«ЭТО ПРОПАГАНДА. НАШИХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ТАМ НЕ БЫЛО», — сказал руководитель пресс-службы украинского Генштаба Сергей Кузьмин. По его словам, на учениях в Грузии находились украинские военные, но с началом войны они были отозваны.

В свою очередь представители УНА-УНСО также отвергли обвинения российской стороны. «Наша миссия, в крайнем случае, носила информационный характер: мы озвучивали свое видение конфликта, свою позицию. В составе вооруженных формирований члены УНА-УНСО в этих конфликтах участия не принимали», — сказал член правления всеукраинской организации УНА-УНСО Сергей Чумак.

Версия России
Ранее СКП России сообщила, что военнослужащие регулярных воинских подразделений министерства обороны Украины принимали участие в агрессии против Южной Осетии на стороне Грузии. «В рамках расследования уголовного дела получена информация о том, что на стороне грузинских вооруженных формирований в вооруженной агрессии в отношении Республики Южная Осетия принимали участие военнослужащие регулярных воинских подразделений министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО, в том числе по фамилиям: Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвеюк, Желтоконь», — говорится в сообщении.

Так, в ходе следствия в помещениях центра «Антитеррор» МВД грузинского анклава, расположенного на территории села Ачабети Цхинвальского района, обнаружили полевую форму, личные вещи, фотографии и другие документы бойцов украинской националистической организации, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автотранспорта за представителями УНА-УНСО.

Кроме того, захвачены ракетно-зенитные комплексы «Бук-М» и «Оса-АКА», имеющие украинскую маркировку. Согласно документам они проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, то есть за два месяца до начала боевых действий в Южной Осетии.

Для выяснения всех обстоятельств участия представителей УНА-УНСО и представителей ВС Украины на стороне грузинских вооруженных формирований российские следователи направили соответствующий запрос о правовой помощи в компетентные органы Украины. Ответ на него, как указывается в сообщении, «по вине украинской стороны до настоящего времени не получен».







--