Гл 4 Через несколько лет Анна встретила незнакомца

Красавица Русалка
Стояла прекрасная осень. Это время года Анна всегда любила за окраску листьев, а ещё она любила гулять по парку и шелест листьев, ей поднимал настроение. Очень часто Анна сидела в парке и читала свои любимые романы о любви. И в этот солнечный и тёплый день она, прогулявшись по парку, села на лавочку в самом отдалённом уголку парка, там, где никто не ходил.
Вдруг Анна почувствовала, что чьи-то руки закрыли ей глаза. Её тело в испуге задрожало, и она попыталась вырваться, но ей не дали этого сделать. Сильные руки задержали её, но, не отрывая рук от глаз. Анна  решила послушаться и успокоилась. Она решила, что этот человек ей должен быть знаком, коль он, не схватил её и не изнасиловал. Значит, он просто хотел, чтобы она его угадала. Тогда Анна стала поглаживать его руки и поняла, это руки без морщин и на ощупь были гладкие и ухоженные. Она перебирала тех, кого знала, но руки её не отпускали. Потом, проводя своей рукой по большому пальцу, Анна почувствовала шрам и поняла, что где-то его встречала. Её любопытство разгулялось, мысли стали шарить в голове ещё глубже и тут, она вспомнила, что встречала этот шрам у того незнакомца, которого хотела найти несколько лет.
- Да, это точно был он, без всяких сомнений! – подумав об этом, она произнесла вслух: - Это ты, Антон!
- Да, это я! Ты ещё помнишь меня? – он отпустил её глаза и наклонился к ней и нежно поцеловал.
Анна сидела в недоумении и думала:  как он нашёл её? Она ему тогда не сказала, где живёт!
- Как ты узнал, где я живу? – поинтересовалась Анна у Антона.
- Да я и не знал! Я просто проходил по парку и заметил знакомое лицо. Вот и решил пойти за тобой. – произнося эти слова Антон присел рядом на лавочку.
Анна посмотрела на него и поняла, что он ничуть не изменился. Всё тот же симпатичный молодой человек. Ей даже показалось, что он выглядит намного лучше, чем тогда при первой встречи. Правда тогда у него было горе, и он был подавлен той самой выходкой его невесты у алтаря. В то время Антон искал утешения, и она ему помогла найти уверенность в себе. Сейчас он выглядел целеустремлённым и жизнерадостным. Ей хотелось узнать его судьбу, но больше всего она хоте повторить, то, что было тогда, в палатке, в ту самую ночь, когда он любил её.
Антон прочёл мысли Анны и обняв, нежно поцеловал в губы. Её тело вспомнило те самые мгновения и по нему стало разливаться тепло. Она обвила его шею руками и прижалась, так близко, что её грудь коснулась его тела. Он тоже вспомнил, те минуты их страсти и в его штанах зашевелилось. Неужели его маленький друг ещё помнит ту красавицу, которая помогла ему найти силы жить дальше. Правда за эти несколько лет Антон, так и не нашёл спутницу жизни. Эти годы его мысли занимала, только работа и он часто вспоминал Анну и ту самую ночь.
Их встреча была случайной, но они ждали её несколько лет. В них начало расти желание любить друг друга прямо сейчас. Антон посмотрел по сторонам и понял, что в этот уголок парка никто не ходит. Его руки стали ласкать грудь и соски постепенно набухали. Её тело отвечало ласкам и содрогалось от желания быть с ним прямо сейчас. Антон снял её блузку и горячими губами припал к груди. Он целовал каждый сантиметр, познавая, то, что в тот раз не узнал до конца. Его губы страстно целовали её грудь, а язык играл с соском. Одна рука скользнула по её телу вниз и, раздвинув ей ноги, стала ласкать раковину. Анна издавала тихие стоны блаженства и сгорала от желания. Её тело горело от возбуждения и страсти к этому незнакомцу. Она даже не могла себе представить, что её тело помнило все его прикосновения, и оно трепетало от них.
Антон встал и, нагнув Анну вперёд, вошёл в неё сзади. Из их уст вылетели восторги счастья. Они этого ждали, так долго, что им показалось, что прошла вечность.  Это было неповторимо и не забываемо. Их тела пылали от наслаждения и той высоты, до которой они поднялись.
Анна повернулась лицом к Антону и обняв его за шею нежно поцеловав в губы сказала:
- Ты единственный, который смог поднять меня выше всех!
Эти слова ему доставили удовольствие, и Антон улыбнулся ей. Он и сам никогда ни с кем, так не поднимался высоко, как с этой симпатичной женщиной, которую держал в своих объятьях. Поцеловав страстно и нежно, Антон поставил Анну на землю. В его голове крутилась только одна мысль, что она замужем, и он больше никогда её не увидит, если только судьба не сведёт их снова.
Проводив Анну до дома, Антон попросил у неё извинения, что не может зайти в гости и поздороваться с Михаилом. Его поезд отходил через час, и он опаздывал на него. Поцеловав Анну и сказав ей, что когда-нибудь судьба их ещё сведёт, он поспешил на автобус, который уже трогался с остановки.
Ещё несколько минут Анна стояла и смотрела в след, удаляющему от неё незнакомцу.  Неужели они больше никогда не увидятся, думала она.