Крыша...

Константин Карельский
Очередное, сраное утро, пустой, бессмысленной жизни. Красные глаза, не видел, но подозреваю, самочувствие как у мухи, отвалившейся только что от мухобойки,медленно упавший на грязный пол, с подергивающимися лапками, с занесенным над ней тапком, вернее тапками, ведь у неё фасеточное зрение... еле еле разжеванный блинчик, кое как проглоченный кофе . кресло, монитор, сигарета,хотя нет я же не курю. пуск => выполнить...браузер страницы, ничего.. ничего.. ничего..стоп! ДОБАВИЛА НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, да и пес с ними, с нею.Такой богатый и насыщенный мир, на самом деле пустой и бездушный хоть и тянет из людей их сущность. Раньше мы бегали с копьями по лесам, или ловили рыбу а сейчас комментируем чужие фото, добавляем виртуальных и совершенно бесполезных друзей удаляем спам, боремся с вирусами на компах, которые нас волнуют куда сильнее, чем пандемия гриппа. и вдруг оторванный от своей новой реальности человек делает шаги в бушующий мир выходит из подъезда а вокруг только "друзья друзей" есть коллеги по работе и пару старых проверенных друзей, которые благополучно смылись из твоего города по сталицам. Есть Мама и папа и кое-какая работа. Есть мечты, которым пожалуй не суждено сбыться , есть солнце, есть лето...К стати, надо бы поесть... И всё-таки мы эгоисты и лицемеры, копим деньги на всякие "железки" и "пластик" а на другом конце мира гибнуть люди за ценности которые перестали быть для нас ценностями. На много проще уйти от реальности, отрешится от от неё, открестится мы ведь никому ничего не должны, к тому же у нас есть интернет и тв. К стати о ТВ. Диван принял в объятия мою пятую точку,мы так давно не виделись друг!Большой палец, красная кнопка. И побежали, замелькали и заструились потоки информации, такой полезной правильной -всё чтобы мозг отдыхал а желудок работал.
Лысина, сережки в ушах поблескивают. Блэк Стар, говорит, скорее наверное всё же Блю Стар, учитывая количество синевы на теле, и вообще какой к черту Стар? будет стар лет через сорок, этот татар, если доживет конечно. А так, репер никудышный, актер? Промолчу, так шоумен заштатный...Оторвался от мыслей. В угол дивана полетел, не заслуживший такого обращения, "ленивчик".Настроение поганое и телевизор тут не помощник, как выяснилось...Компьютер надоел, слушать музыку не хочется. Почитать? рановато ещё. Поднялся начал одеваться, пришла мысль.По пути заглянул на кухню, открыл дверцу самого верного товарища холостяка, достав от туда пару алюминиевых приятелей сложил их в пакетик, захлопнул дверь и полез на крышу.Вообще обзор с моего дома не самый шикарный но кое что все таки видно: футбольный стадион окутанный рощей, кусочек реки, раньше было больше, но сами понимаете гражданское строительство...строят соты для будущих ячеек общества, чтобы сперва втюхать за непомерные деньги, а потом ещё 10-15 лет оберать, как липку. Подомной мой город, ещё не сонный, но уже поужинавший, устроившийся поудобней перед экранами и мониторами, собравшийся скрасить свой досуг перед сном, бегая по виртуальным мирам, убивая монстров, оставляя посты на форумах, рассматривая фотографии чужих людей, а может и не чужих. А возможно просто вытянувшись поудобнее бездумно меняя каналы тв.
Конец лета, но совсем от этого не грустно, я вообще не люблю лето. Липкие массы движущиеся утром "на" а вечером "с" набитые в общественный транспорт, словно щеки изголодавшегося босяка внезапно оказавшегося у шведского стола на званном ужине.в этих сотнях тысяч огоньков, которыми горят их окна я представляю их всех, таких разных и таких одинаковых, их мысли. Вон в этом окне, допустим, сидит на кухне, между столом и холодильником мужичек лет тридцати обхватив руками кружку с чаем и делает вид что слушает жену, а сам слегка скосив голову на бок, обреченно думает, где ему достать денег, чтобы "кровопийцы" отвязались хоть не на долго...А в этом сидит сгорбившись на своей линейдж неуверенный и робкий юноша, ходящий в десятый класс,зато в игре он уважаем и могуч. Он сидит уже 23 часа без вынимачки,ведь нужно качать лэвел. И всё потому, что родители уехали на выходные на дачу, наказав отроку кормить рыбок и выгуливать их пса который уже напрудил добрых три лужи и подрал кресло в зале. Рыбки конечно тоже не ели...
С характерным звуком почалась вторая жестянка, сделалось пару глотков, чиркнула спичка и заструился к небу сероватый дымок сладковато-вишневого запаха.Сидел болтал ногами под которыми было метров 35 смотрел на коммунистического цвета закатное палево, совершая раскопки в мыслях лопатой памяти. вчера зашел на её страничку проглядел фотки и ничего не ёкнуло, сидел совсем лишенный всяких мыслей лишь вспоминая как горели письма, как чернела и съеживался душа вместе с ними. я свободен, я жив,я счастлив...