Говорят дети...

Вячеслав Титов
Говорят дети…

Сидят за столом взрослые и трехлетний сын. Играют в карты. Вдруг один из взрослых нечаянно со звуком испортил воздух. Трехлетний сынишка молча смотрит на дядю. Дядя говорит:- Это не я. Сынишка молча смотрит на папу. Папа говорит:- Это не я. Смотрит на маму, получает опять отрицательный ответ. Получив и от брата не утвердительный ответ, трехлетний сынишка хлопает глазами и говорит:- А кто зя!?


                Вячеслав Титов.

Мама с трех летним сыном, едут в электричке на дачу. Сын увидел негра, спрашивает у мамы:- Мама, а почему дядя, такой черный!? Мама, не задумываясь над ответом, отвечает своему сынишке:- Потому что, когда он был маленький и не слушался маму, он и почернел. Сказала и забыла о сказанном. Через время…
На даче, сынишка, перепробовав много разных ягод, испачкал себя и руки. Мама посадила трехлетнего сынишку в таз, что бы отмыть, сама ушла за полотенцем. Вода жесткая и дала реакцию на ягоды. Вдруг мама слышит крик, вернее ор - Ааааааа!!! Мама всё бросив прибегает к сыну и видит. Сынишка смотрит на свои ладошки, а они почернели от ягод и орет:- Аааааа!..…………Я маму слюсялься!.. Я маму слюсялься!.. Аааааа!!!

                Вячеслав Титов.