Перспективы иудейской матрицы

Чёрный Ветер Ариев
Вне всякого сомнения, просматривая аналитические выводы относительно будущего лидерства в мире, еврейская матрица цивилизации, включающая в себя ислам и христианство, уступят мононации хань и приближенных к Китаю моделям менталитета.
Безусловность нравственной чистоты вне рабского единобожия и свободы атеистического мировоззрения буддизма, синтоизма и прочих реинкарнаций индуизма заставят планетарное общество уступить в недалеком будущем лидерство нациям отрицающим идею бога.
Нравственность построенная на принципе единоначалия "золотого тельца" не может постоянно себя возрождать из-за вложенного в эту идею вируса саморазрушенния, заключающегося в легализации самой моделью общества страсти к наживе.
Индийская матрица цивилизации в лице собственно Индии и аналогичных по менталитету государств, из-за хаоса внесенного в духовность многобожием и понятиями каст, останется в перманентном состоянии подвешенности и недотягивании до чистой модели китайской матрицы.
Россия, как представитель еврейской модели, смешается с народами США с одной стороны, и народами мононаций подобно хань с другой.
Израиль расселится в США и России. На его месте возникнет единая Палестина. Подобный план давно утвержден как неизбежность в комитетах США и России. На это дается 50 лет.
Исламский мир будет продолжать уничтожать сам себя в битвах между ответвлениями идей Магомета. Другого от представителей менталитета с детства привыкающих к ритуальным убийствам ждать не приходится. Великое растет из малого. Ребенок, режущий горло жертвенным ножом барану, аналогичным образом идет по жизненному пути.
Впереди великое будущее следующей цивилизации!