почти брат

Друг Сами
Рассказ хочу предварить такими словами, автор ни какого отношения не имеет к тому, что написал, начитался различных историй и решил сам что-то выдумать, а писать от своего имени просто удобней.  Хочу так же призвать читателя, с традиционной сексуальной ориентацией, отложить чтение, что бы не вызывать отрицательных эмоций, это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.


Тогда я учился и снимал небольшую комнату, рядом со студенческим городком, дом тёти, у которой жил, был в противоположном конце города, поэтому, отправляясь на занятия, приходилось тратить на дорогу более часа.  В общежитии мне не удалось устроиться, там и иногородним места не хватало, да и моё финансовое положение позволяло мне снимать комнату, жить так было удобно, близко и учеба, и удовольствия, тётю я видел только по воскресным дням, обедая у неё.  Я засыпал, когда услышал стук в дверь, стук был нерешительный, как бы нехотя, да и мне не хотелось вставать, решил, что стучавший не уверен в правильности адреса, в такое время никто не должен был придти ко мне.  Друзья мои так не стучали, стал ждать, если постучат снова, то тогда встану, в дверь не стучали, а уснуть уже не мог, стал думать, кому же понадобился в такое позднее время, было и интересно, и лень вставать, но интерес пересилил.  У дверей стоял мой "брат", но если быть точным, то двоюродный - троюродный или просто дальний родственник, видел его я всего несколько раз, он был, старше меня лет на десять, мы с ним редко сталкивались, когда нас знакомили, он назвал меня "братом".  Шел сильный дождь и был он весь мокрый и видно немного пьян, с него стекала вода, даже образовалась большая лужа около двери.               
- Что случилось?  Тётя не здорова, два дня назад я её видел.
- Как здоровье твоей тёти не знаю, я ушел от жены, крепко с ней поругался, идти к себе домой, не хочу, мать заставит вернуться и просить у жены прощения, а я не могу с ней жить.  Я её ненавижу, мне противны её родители, отец ещё ничего, он целый день на работе, а мать, она стерва, у неё только одно желание, как бы сделать мне замечаниеи и в чем-нибудь меня попрекнуть.  Да, я живу у них, у меня дома тесно, а у них большая квартира, что делать не знаю, с трудом узнал, где живешь, если не против, то переночую здесь, а завтра придумаю что-нибудь, но только не возвращаться к жене.
- Конечно, какие разговоры, ты хочешь кушать?  Есть хлеб и сыр.
- Нет, мне ничего не нужно, я сыт, только умоюсь и сразу же лягу спать, если можешь, дай мне что-нибудь одеть, а то я насквозь промок.
Я дал ему свои трусы и майку, спал на раскладном диване, другого свободного места не было, пришлось диван раскрыть и ему лечь спать со мною.  Уже лежа, он продолжал рассказывать о своих несчастьях, мне было жаль его, вместе с ним ругал его тёщу и так незаметно мы уснули, а утром он мне снова сказал, что займется поиском жилья, для этого он решил не идти на работу.  Вернувшись вечером домой, застал своего брата сидящим на скамейке около дома, ожидающим меня, понял, что ему не удалось ничего найти, он стал пытаться мне что-то объяснять. 
- Ничего не говори, не люблю, когда меня о чем-либо просят, и не люблю кого-то поучать, ты старше меня и знаешь всё сам, поэтому поступай так, как считаешь нужным, а у меня ты можешь ночевать, пока не уладишь свои дела. 
- Спасибо, вот от кого не ожидал помощи, так это от тебя, вчера я не сказал, почему пришел так поздно, никто из моих родственников мне даже не предложили у них остаться, хотя все видели, что идет сильный дождь.  Пойдем где-нибудь выпьем, да и я очень голоден, хочу отметить первый день свободы.
Долго не раздумывая, мы вышли из дома, очень скоро поймали такси и минут через двадцать сидели за столом хорошего ресторана.  Через некоторое время, уже немного выпив и покушав, мой брат распознал в компании, сидевших недалеко от нас ребят, своих сослуживцев по армии, они шумно отмечали чей-то день рождения, нас пригласили пересесть к ним за стол и мы стали гулять вместе.  За столом было много девчонок и мне удалось перетанцевать с каждой из них, брат с друзьями вспоминали годы службы, а я тем временем от души веселился.  Из ресторана наша компания выходила последней.  Официанты с трудом уговорили нас пойти домой, когда брат хотел заплатить за наш заказ, то оказалось, что его друзья уже заплатили и, чтобы не оказаться как бы в долгу, брат заказал шампанское и фрукты, велев, чтобы всё это отнесли в машину, которая ждала его друзей.  Нам удалось незаметно сбежать, чтобы не доставлять никому беспокойства, около ресторана было много свободных такси.   Шел сильный дождь и за несколько минут, что пришлось от машины бежать до дома, мы "промокли до нитки".  Вода ручьем стекала на пол.  Помогли друг другу раздеться и голые, и мокрые повалились на диван.  Я немного дрожал, наверняка от холода, брат обнял меня, положив одну руку мне на грудь, а другую мне под голову, попытался отстраниться от него,
- Ну, чего ты, расслабься, прижмись, так будет теплее, согреемся и уснем.
- Давай, спокойной ночи.
Ещё в тот момент надеялся, что мы уснем, но вдруг, он стал сильно обнимать меня, потом развернул меня лицом к себе и, буквально впился своими губами в мои.  Он толкал свой язык мне в рот, втягивал мой себе, уже лежа на мне и, безостановочно целуя в глаза, нос, губы, руками двигал по моему телу.  Неожиданно он резко перевернул меня на живот и стал целовать мне задницу, ласкать отверстие языком и засовывать туда палец.  Я был в страшном возбуждении, приподнялся, чтобы ему было удобней, да и удобней мне массировать свой член.  Вот тут-то он и всадил свое орудие в меня, несколько раз пытался соскочить с него, но мне этого не удалось, меня он крепко держал, потом каждый упорно стал заниматься своим делом, он трахать меня, а я, свой кулак.  Мы много выпили, поэтому долго не могли успокоиться, а может быть просто хотели продлить удовольствие, но когда все, же завершили, упали друг на друга и тот час же уснули. 
Сколько было времени, когда я проснулся, не знаю, но проснулся оттого, что он целовал меня в ухо и пытался засунуть туда язык, спросил его, не хочет ли он сделать с моим ухом то, что сделал с моей задницей, он, смеясь, ответил,
- Нет, я хочу совсем другого.., - мы продолжили целоваться, комната была залита солнечным светом, я стал уговаривать брата успокоиться.
- Все, хватит, пора вставать, тебе на работу, а мне в институт, - на что он мне сказал,
- Ты никуда не пойдешь, я и сегодня не пойду на работу, мы остаемся в постели.  Того удовлетворения, что я получил этой ночью, я не испытывал за весь год моей жизни с женой, я хочу продолжения и хочу, - эти слова он мне сказал в то самое ухо, в которое пытался засунуть свой язык, - чтобы ты трахнул меня.  Видел, как тебе было приятно то, что делал я и хочу испытать это тоже, хочу быть с тобой на равных, чтобы ты был моим, а я твоим до конца и он повернулся ко мне спиной.  Я был готов к нападению и сразу же бросился в атаку.  Маленькая ямочка в центре его задницы не поддавалась напору, она не впускала, приходилось вламываться, но когда мой дружок всего на дюйм впопыхах случайно влез в неё, брат мой заорал страшным криком, немного успокоившись, почти заикаясь, сказал,
- Ты молодец, на тебя я забрался быстро, а мне невыносимо больно, это, наверное, потому, что у нас было все по пьянке, давай отложим это дело на «потом».
-  Всё хочу сейчас, и сразу, придётся воспользоваться кремом после бритья, вот только найду его, потерпи немного, ты же мужик, всё будет хорошо.
- Потерпеть-то, потерплю, да видно, не долго оставаться мне мужиком, от того, что ты для меня припас, у меня уже глаза на лоб лезут, от куда у тебя взялась такая штука, я сначала не присматривался, а сейчас разглядел, нет, нет, давай сначала договоримся, ты двумя руками будешь держать, а вот на то, что останется, я ещё может быть и соглашусь, смотри, не обмани братишку, крепко держи, чтобы не вырвался и не сбежал, прошу тебя, только самый кончик впихни.  Да, а зачем крем, ты что, собираешься ещё и брить мою задницу?
- Не беспокойся, всё будет в порядке, брить я не буду, а вот немного подмазать не помешает, твоя попка оказывается капризная и требует особого к ней внимания и подхода, видно недотрога.
Пока искал крем, дружок мой поник головой, пришлось его заново готовить к атаке, поцелуи, объятия, легкий массаж брату в нужном месте, да и крем, сделали своё, дружок, как угорелый, целиком влетел в ожидавшую его маленькую дырочку.  Брат мой отдавался наверняка впервые, он покрикивал, скрежетал зубами, кусал нижнюю губу, дышал, словно рыба, вынутая из воды, отчаянно вертел головой, но стойко терпел.  Наверное, догадался, дороги обратной нет, пройти путь надо до конца.  Ноги его были высоко закинуты мне на плечи, и я их крепко держал, а брат руками сжимал мой торс.  Сначала мы страшно спешили, он, оттого, что хотел от меня быстрей избавиться, ему же было больно, а я, из-за того, что ещё реально не верил в то, что происходит, что вот он тут и лежит, подо мною и я его грубо имею.  Потом мы умерили свой пыл и стали просто ритмично трахаться, да и брат уже не охал, а лежал с закрытыми глазами, лицо светилось блаженством.  Есть одно слово и не могу найти ему замену, "кайф".  Мы "кайфовали", нам хотелось, чтобы это продолжалось вечно, брат схватил меня за шею, притянул к себе и стал страстно целовать и шептать, 
- Давай, давай ещё, только не кончай, только не кончай, ещё, вот таак, - успокоившись, долго обнявшись лежали, брат слизывал капельки пота с моего лица, а я теребил его волосы на голове и гладил руками его прекрасное тело, его живот был весь залит спермой, я с удивлением посмотрел на него, - ты знаешь, а я, наверное, два раза кончил, ничего подобного в своей жизни не с одной бабой не испытал. Ты жестоко меня оттрахал, мне больно, но очень приятно, как я благодарен тому дождю, что привел меня к тебе, а вчерашний дождь нас сначала раздел, а потом бросил друг другу в объятия, что мы до сих пор не можем расстаться.  Стоит ли расставаться, как мало в жизни того, чего бы захотел и сразу же получил.  Никогда не думал, что когда-нибудь, окажусь в подобном состоянии, и получу от этого удовольствие.  Я бы избил до смерти того, кто бы мне сказал, что меня будут трахать в задницу, а я буду просить ещё и ещё, но ни о чем не жалею, я получил то, что хотел.
- Я не думаю об этом так серьёзно, как ты, это просто жизнь и у неё есть разные оттенки, но главное, всё в жизни надо принимать как за находку, за дар.
- Ты наверняка так думаешь потому, что очень молод, у тебя ещё всё впереди, а меня уже многое позади.  В своей жизни ещё ничего не достиг, ребята с которыми вместе учился, уже занимают какое-то положение, а я «топчусь» на одном месте, вот женился, тесть крупный начальник, думал, что он поможет, а оказалось, что ему нужно было только выдать замуж свою дочь.  До свадьбы тёща строила мне глазки, а сейчас «ест»  живьем, она властная женщина, хочет, чтобы ей все подчинялись, a для жены главное только-то, чтобы я был, а трахаю её, или нет, ей всё равно, она не может даже забеременеть...
- Перестань, прошу тебя, не рассказывай мне ваши семейные дела, я не люблю обсуждать чужие проблемы, у меня есть свои, знаешь, что меня сейчас  интересует в жизни, не обижайся, если скажу примитивно, меня интересует только траханье.  Встречаюсь только с девчонками, мне нравится это делать с ними, да и им нравится это делать со мною, так что с этим проблем у меня нет, я просто этим живу.  Ты первый парень, с кем я лег в постель.
- Прости, за то, что произошло, это я виноват, я тебя склонил к этому, ты приятный парень, прижался к тебе и тут же возбудился, наверное, из-за того, что много вчера выпили, да и с женой давно ничего не было.
- Если честно, то мне об "этом" известно давно, первый раз у меня произошло случайно, несколько лет назад, потом мной завладели силой, ну а с тобой.., как бы это правильно сказать.., всё было "с обоюдного согласия".
- Как это "с согласия", ты ведь сопротивлялся, я же силой принудил тебя…
- Это я так, просто немного ломался.  Мы знаем, друг друга уже давно, когда нас познакомили, помнишь, как ты назвал меня, конечно, ты не помнишь, ты назвал меня "братом" и ласково потрепал по плечу и погладил по голове, вот этим ты меня и покорил.  Я и не мечтал даже затащить тебя в постель, понимал, что это не реально, ты залез в неё сам, хотел только быть где-то рядом с тобой.  После знакомства, несколько раз видел тебя, но ты не обращал на меня внимания.  Пытался подружиться с твоим братом, по возрасту, мы подходим, друг другу, а уже через него выйти на тебя, но у него дурной характер, с ним не о чем даже говорить и эту затею бросил.  Это из-за тебя не встречаюсь с парнями, я думал только о тебе.  Когда узнал, что ты женишься, был уверен, что нас с тётей пригласят на свадьбу, мы даже думали о подарке, как мне хотелось пожелать тебе счастья, но о нас не вспомнили, твоя мать мою тётю недолюбливает.  Прошлой ночью, когда ты постучал в дверь, как же мне было лень вставать, я ведь уже почти спал, если бы ты пришел чуть-чуть позже, то наверняка бы не услышал твоего стука, а если бы не встал, как был бы страшно наказан за свою лень, но я встал и открыл дверь.  Не верил своим глазам, передо мной стоял ты, мокрый и пьяный, думал, что произошла беда с тётей, она часто болеет, а оказалось, награда сама нашла меня.  Не знаю, как называется моё чувство к тебе, но наверняка не любовь, это что-то другое и я никогда не пытался себе этого объяснить, просто с этим жил.  В своей жизни люблю только одного человека, это моя тётя, она для меня всё.  Ты, наверное, слышал, мои родители рано ушли из жизни, поэтому меня никто не любил, я не понимал, что значит, что "тебя кто-то любит". Этому меня научила моя тётя, когда меня, выброшенного из дома родственников, затраханного в поезде пацана, она отмыла, отогрела и, просто так, полюбила, как любят домашнее животное, только ради любви.  Раньше жил с тётей, а сейчас, живу здесь, в этой комнате-купе, и к институту близко, и не могу же водить девочек домой к тёте.  В неделю раз обедаю у тёти и целый день провожу с ней, в воскресенье дома меня не будет, но ночевать приду сюда, так что жди, вернусь не поздно.
- Я тоже хочу обедать у твоей тёти, слышал, что она очень вкусно готовит, она ведь и мне родственница, хочу пойти с тобой.
- Хорошо, завтра ей позвоню, стоит предупредить, что придем вместе.
- До завтра ещё много времени, а сегодня я ещё должен так многое наверстать, мне очень хорошо с тобой, а поболтать, мы всегда успеем.
Уже глубокой ночью, нам захотелось есть, мы встали, оделись и вышли на улицу, магазины были давно закрыты, поехали на вокзал, ресторан был тоже закрыт, купили в буфете холодную и страшную курицу, какие-то мужики предложили нам за пол курицы стакан водки, обмен быстро состоялся, мы ведь спешили домой.  Cтояли друг напротив друга и ели, подняв глаза, заметил, что брат мой не ест, подумал, наверное, не нравится еда, хотел уже спросить, а он стоял и улыбался, смотря на меня,
- Знаю, почему ты улыбаешься.
- Я в этом не сомневаюсь.  Я благодарен тем мужикам, что забрали у нас пол курицы, а то бы ты до утра жевал эту деревяшку, брось это глупое занятие, нам нужно ещё так многое успеть.  Ночь уже кончается, утром мне придется идти на работу, тебе в институт, как бы продлить эти сутки, еще на несколько часов.
На следующий день позвонил тёте, расспросив о здоровье, сказал, что приду не один,
- Снова приведешь новую подружку, - и я рассказал, с кем собираюсь придти, сказав также, что родственник, сам напросился на приглашение, тетя удивленно спросила, - он придет с женой?
- Нет, он сбежал от жены.
- Ну что же, я всегда рада гостям.   
Мы с братом каждый раз встречались в разных кафе, ему часто попадались знакомые или друзья и, знакомя меня с ними, приходилось объяснять, кто я и он упорно говорил одно и тоже, "мой родственник, почти брат".  На меня косо смотрели, я сначала не понимал почему, а потом сообразил, из-за разницы в возрасте, да и я тогда выглядел ещё и моложе своих лет, после этих взглядов, перестал бриться, а однажды, после того, как он назвал меня, "почти брат", сказал,
- Хорошо, что ты говоришь всегда "почти брат", тот грех, что между нами, не должен быть между братьями.
- Да разве это грех, это счастье, правда, не все это поймут.  Вот, например, там за столом сидит мужик, я подойду к нему и скажу, что я трахаюсь с парнем и получаю от этого удовольствие, что он скажет, в лучшем случае пошлет меня.., ну ты сам знаешь куда, а в худшем.., это уже зависит от количества водки, что он выпил.  Да и я бы раньше поступил также, меня поймет только тот, кто всё это испытал, а таких, наверное, очень мало.  Меня в детстве учили, меньше слов, больше дела, лучше давай поговорим вот о чем, хочу тебя попросить, давай завтра встретимся пораньше и сходим в магазин купить мне что-нибудь из одежды, стоит выглядеть прилично в гостях у твоей тёти, да и позволь мне купить что-нибудь и тебе.  Мы также должны подумать и о подарке для тёти, не с пустыми же руками к ней идти, спрашиваю тебя заранее, вижу, ты держишься независимо, мне это нравится.  Каждый раз, когда нужно платить, ты пытаешься это сделать раньше меня, не старайся, тебе это не удастся, ты не знаешь одно важное правило, платит всегда тот, кто старше, а не тот, кто ещё учится.  У меня есть деньги, не могу купить машину, дом, но на всё остальное у меня денег достаточно, - я смотрел на него сильно раскрытыми глазами, - что, сказал что-то не так, или ты хочешь меня что-то спросить.
- Да, хочу спросить, если ты такой хороший, то чего же ты так долго ждал дождя, - он опустил голову и посмотрел на часы, - ты куда-то спешишь?
- А ты разве нет? 
В гости к тёте мы отправились заранее, купив фруктов, вина, да и ещё много чего, я ждал, что тётя угостит нас праздничным обедом, но она сделала всё наоборот, обед был скромнее будничной еды, я не имел права обсуждать этого, тётя ничего не делала спроста.  Как и всякая женщина, тётя была любопытна, и она принялась расспрашивать брата.
- Мне сказали, что ты в ссоре с женой и даже ушел от неё, наверное, это всё из-за тёщи, у неё тяжелый характер, снова живешь с матерью?
- Вернуться домой к матери, не хочу, только вот сейчас подумал, как она схожа с моей тёщей.  Всегда, задумываясь о женитьбе, прежде всего, думал о том, что освобожусь от материнских наставлений, от её надменного тона что-то говорить.  Я сбежал от матери, а прибежал к тёще, они словно сестры-близнецы, до моей женитьбы тёща была совсем другой, мы с ней даже пели дуэтом, а тесть нам подпевал. Сейчас они смотрят на меня, как на какую-то приживалку, а живу у него, - он глазами показал на меня, - в его очень маленькой комнате, он её называет "комната-купе", но я бы назвал "комната-диван", мы приходим, ложимся спать, а утром разбегаемся, я на работу, а он в институт.  Конечно, так долго жить невозможно, я уже говорил на работе с определенными людьми и мне обещали помочь, но главное, это надо заниматься разводом, я твердо решил разводиться и ничего меня не остановит.  Мне говорили, что нужно подать заявление, где должна быть и подпись жены, но она навряд ли, сразу согласится меня отпустить.  Матери ещё ничего не говорил, хочу, чтобы она меня нашла и начала расспрашивать, если же первый ей скажу, то она будет кричать и меня во всём обвинять и заставлять помириться с женой, чего я никогда не сделаю.
Тетя проводила нас до двери и пригласила в гости вновь, брат ей обещал, когда мы вышли, я сказал брату,
- Зачем ты всё рассказал тёте о нас и с такими подробностями, даже сказал, что мы спим на одном диване.
- Ты что, хотел, чтобы я сказал, что ты спишь на диване, а я на полу.  Кто этому поверит, ну и что из того, что мы вместе спим, если мы вместе спим, значит, мы ещё и.., а вот что стоит за этим "и", знают только ты и я, да ещё диван.  Он, уверен, никому не скажет, а тебе и мне, нет смысла с кем-то делиться нашими радостями, если о них кто-то узнает, то радостей не прибавится.  От тебя я не уйду, ты же меня не прогонишь.  Никогда так хорошо не жил, раньше, когда смотрел на часы, то думал, как быстро бежит время, скоро уже пять часов, нужно идти домой, а сейчас наоборот, думаю, когда же наступят эти пять часов, чтобы можно пойти было к тебе.  Есть, конечно, проблемы, прежде всего, нужно серьёзно думать о разводе, я на него решился, видишь, даже не спрашиваю у тебя совета, хотя сейчас ты для меня самый близкий человек.  На эту тему ты не захочешь говорить и ничего не скажешь, и знаю почему, - он немного помолчал, а потом продолжил, - вот видишь, ты даже не спрашиваешь, "почему", всё, о чем сейчас говорю, не обдумывал раньше, это я обдумываю сейчас, как бы думаю вслух.  Мой развод уже касается не двоих, а троих и третий, это ты.  Прошу тебя, ничего не говори, только слушай, с этой минуты, чтобы я не делал, это будет иметь отношение к нам обоим, я - это ты со мной, а ты - это я с тобой, понятно говорю.  Я ничего не сделаю, не подумав о тебе, и ты тоже должен поступать также.  Я на много старше тебя, не могу просто так разбрасываться своими эмоциями, для меня это не просто траханье, или как сейчас говорят - секс, я во всё это вложил свою душу, свои чувства. Ты молодой парень, у тебя, может быть всё проще, а я впервые в жизни испытываю неутолимую страсть, в ней растворился.  Ты не подумай, что говорю о траханье в задницу, да какая разница куда, у нас же всё получается произвольно, "что с дерева сорвал, то и твоё", я же блаженствую с тобой.
После этих слов, он ничего не говорил, а я не знал, что сказать.  Мы молча, долго шли, на чем-то ехали, а дома, словно собаки, вцепились друг в друга.  Поцелуи, объятия и всё остальное, всего было мало, словно путники, три дня блуждавшие по пустыне, вдруг нашли воду и пьют, и пьют, до боли во всём теле, до изнеможения, но не могут, ни насытиться, ни остановиться.

Как обычно, после занятий я быстро шел, почти бежал, в назначенное кафе, не умею ходить медленно, люблю придти заранее, буду лучше, потом ждать.  Сам процесс ожидания тоже интересен, в это время думаешь только о том, кого ждёшь.  Сначала ты перебираешь в голове слова, что скажешь при встрече и вообще, о чем будешь говорить.  Потом наступает самый интересный момент, если вдруг, тот, кого ты ждёшь, запаздывает, начинаешь его ругать всеми возможными словами, ругаешь же не вслух, про себя, поэтому всё дозволено и вот в таком разогретом состоянии, наступает кульминация, тот, кого ты ждешь, появляется, смотришь на часы, человек пришел почти вовремя, но, ты рад уже в двойне.  Вовремя придти каждый может, а вот ждать умеют не все.  В кафе занял столик, заказал еду и стал ждать брата, он долго не появлялся, еда остыла, но одному есть не хотелось, часа через два попросил принести шампанского, дрожащей рукой налил два бокала и поочередно выпил, встал и, оставив на столе недопитую бутылку, и нетронутый ужин, поплелся домой.  Дождя не было, но я страшно продрог.  Дружище диван молча, принял меня, но не согрел, укутался одеялом и уснул, ночью проснулся от поцелуев, меня осторожно целовали в закрытые глаза и губы, не знаю, с чем можно сравнить блаженство пробуждения от поцелуя.  Брат пришел поздно, дверь оказывается, я не закрыл и он тихо зашел в дом.  Радости моей не было предела и первое, самое глупое, что можно было сделать, сделал, я спросил, "где ты был, что случилось".  Неужели нельзя было немного подождать, человек, которого ждал, рядом, ну и радуйся этому, а он потом скажет всё сам, потяни время, насладись тем, что этот человек пришел.  Брат рассказал, что он встречался с женой.
- Она пришла ко мне на работу, устроила скандал, отец дал ей машину, на этой машине мы поехали в дом к её подруге, подруга нас оставила наедине, чтобы мы могли спокойно поговорить.  Мы ссоримся не первый раз, она плакала, говорила, что любит меня и хочет иметь детей.  Я, конечно, сказал, что всё, ей не верю, жить так не могу, я решил разводиться и меня ничто не остановит.  Она сказала, что лучше умрёт, а развод не даст, снова плачь, крики, она пришла подготовленной, понял, что её научили, как говорить, видно они вышли на твою тётю и заранее узнали о моих намерениях, что делать, не знаю.
- Как, может настать день, что ты не придешь сюда и вернёшься к своей жене, да я не вынесу этого, я этого не хочу, я тоже умру без тебя.  Ты должен что-нибудь придумать, чтобы мы жили вместе, ты, я и твоя жена, ты думаешь, что это говорю из-за секса, да я могу обойтись без него, для меня это совсем не главное.  Просто хочу быть рядом с тобой, если ты уйдешь, то пойду за тобой, я буду жить в подъезде твоего дома, собакой лягу у дверей твоей квартиры.  Ты говорил, что для тебя важно то, что между нами, а ты не подумал, что это важно и для меня, что это и моя жизнь.  Серьёзно не задумывался о наших отношениях, а знаешь почему, я к ним уже привык, где-то там внутри, в душе и душа, за меня решила, что так будет всегда, возьми и вырви из меня душу, сделай из меня куклу и уходи.
Я заплакал, как дитя, наверное, первый раз в жизни, я не помню себя плачущим, меня не любили, но и не обижали, мне было и больно, и стыдно, я уткнулся лицом в подушку и долго рыдал.  Брат успокаивал меня, гладил по голове и целовал в затылок.  Мы, не раздеваясь, уснули, а утром, выходя из дома, брат сказал,
- Я буду ждать тебя в том кафе, где мы вчера договаривались встретиться, знаю, ты без меня не ел, придется, есть вчерашнее и холодное.
Мне очень хотелось опоздать, но как не высчитывал время, всё равно пришел заранее.  Спрятался за углом соседнего с кафе дома и стал ждать брата, он пришел вовремя, я стоял напротив и через окно смотрел на него, не смог долго это выдержать и вскоре, уже сидел за столом.
- Вот видишь, сегодня ты опоздал.
- Всего пять минут, - немного помолчав, начал рассказывать историю своего опоздания, не смог что-то скрывать, а брат мне сказал,
- Всё знаю, я уже давно здесь и стоял в подъезде напротив, видел, когда ты пришел, ты проскочил мимо, меня не заметив.  Потом ты спрятался за углом вот того дома, сначала не понял, думал зачем, а после догадался, что решил меня наказать, готовился к наказанию на целый час, пять минут это не наказание, а прощение.
- Прежде всего, я наказал себя на целых пять минут.
Подошла официантка, спросила, что будем заказывать, в один голос сказали,
- Шампанское.
- Что, две бутылки?
- Каждому бутылку.
Мы, молча, улыбаясь друг другу, выпили шампанское, а потом брат спросил меня, о чем я думаю, ответил, что если он узнает, то будет долго смеяться, а потом я задал ему тот же вопрос, на что он мне ответил моими же словами.
- Давай, каждый напишет на салфетке то, о чём он думает, а потом обменяемся салфетками, - мы так и сделали, через мгновение смеялись вместе, на обеих салфетках было одно слово - "диван". 
Через очень короткое время были уже дома, даже не включили свет, мы быстро раздели друг друга, буквально срывали одежду и бросились в объятия нашего общего друга, имя которого мы только что писали в кафе.

Я сбегал по ступенькам институтской лестницы, когда ко мне подошла  незнакомая женщина и, назвав меня по имени, сказала,
- Хочу с вами поговорить, - я её узнал, я её никогда до того не видел, но понял, это была жена моего брата.  Она была некрасива и не модно одета, одежда и украшения были дорогими, но ей ничего не шло, всё было, как бы с "чужого плеча", - пойдемте куда-нибудь, где можно посидеть и спокойно говорить, тут рядом есть много маленьких кафе.
- В это время в кафе всегда шумно, а вот тут недалеко есть небольшой сквер - через пару минут мы уже сидели на скамейке, и я приготовился слушать себе приговор.
- Прежде всего, должна сказать, кто я, мы с вами не знакомы, мне на вас указала одна моя подруга, она вас знает, но не хочу называть её имени.
- Не трудитесь, я уже догадался кто вы.
- Мне сказали, что вы умный парень, я вам доверяю, и буду говорить откровенно, мне нечего скрывать.  Мой муж сейчас живет у вас, я знаю, что вы его родственник, а значит близкий ему человек, раз он пришел к вам, а не к своей матери, с ней я говорила по телефону и от неё узнала, что он живет у вас. Я люблю его, просто у нас не сложилась жизнь, я поздно вышла замуж, в жизни никогда не с кем не встречалась, это первый мужчина в моей жизни и вот сейчас он хочет уйти от меня.  Не представляю, как буду жить без него, помогите мне вернуть его домой, он наверняка вас послушает и вернется.  Мы с ним и раньше ссорились, но до развода не доходило, а сейчас всё так серьёзно, - она громко заплакала, стал её успокаивать - мне сердце подсказывает, вы можете на него повлиять.  Я молода и хочу иметь детей, помогите же мне, умоляю вас, мне рассказывали, что в детстве вы много страдали, а значит, поймёте меня.
- Прежде всего, успокойтесь, я не могу говорить с человеком, который плачет, вы просто меня не услышите.  Мне двадцать лет и у меня нет опыта, улаживать подобные дела.  Я вам очень сочувствую, но даже не знаю, что вам сказать.  Конечно, могу сказать вашему мужу - "иди домой, помирись с женой" и всё, о каком влиянии вы говорите, как это я могу влиять на человека, я себе этого не представляю, да ещё на человека старше себя.  Понимаю только одно, вы обо всём должны хорошо подумать и всё сделать самой, кроме вас никто не решит ваших проблем.  Сейчас я уже начинаю кое-что понимать, вы привыкли, что за вас думали другие, вы получали всё готовое, вы должны потрудиться, за вас никто ничего не сделает.  Думаю, ваши беды родились у вас дома, вы живете вместе с родителями и у вашей матери сложный характер, если можно так сказать, вам нужно решить, мать или муж, нельзя выбрать полмужа и полматери, вы обязательно должны жить отдельно без ваших родителей.  Чем вы занимаетесь, вы наверняка не работаете, нужно быть чем-то занятой, чем-то интересоваться, а себя превратить в привлекательную, сексуальную женщину, ваш муж красивый мужик, на него заглядываются на улице, вы же одеты, как пятидесятилетняя старая дева, в таком виде вы можете спокойно гулять ночью по улицам, вам не грозит изнасилование.  Вашему мужу я нечего не буду говорить, свои дела каждый должен делать сам, ваше счастье в ваших руках, нет, нет, не в руках, а только в голове, я даже не скажу ему, что говорил с вами. 
Жена моего брата встала, кивнула мне, как бы прощаясь, и ушла, не сказав ни слова, а я остался сидеть в сквере.  Мне было жаль эту женщину, я понимал, что говорил с ней грубо, где-то в голове у меня рождался протест против неё, стал вспоминать слова, которые она мне говорила, и этот протест стал возрастать.  Я остался недовольным собой, подумал, было бы лучше, если бы её не встречал, неприятный осадок оставил этот разговор.  Брату я не сказал, что встречал его жену.  В тот день и следующие три мы вовремя приходили на свидания, а вот на четвертый я пришел в кафе почему-то заранее.  Сел за столик и стал ждать. Брат сильно запаздывал.  Заказал еду и шампанское, есть одному не хотелось, а охлажденная бутылка шампанского притягивала, с неё, как слезы, стекали капельки, и я стал пить, в голове кружилась только одна мысль, "он сегодня не придет".  Часа за два выпил три бутылки, хмель, положительно подействовала на мою голову, и я догадался, "он никогда не придет", расплатился и пошел домой.  Шел мелкий дождь, и было прохладно, но мне хотелось пройтись, я умею, прогуливаясь, ничего не думать, просто идти и смотреть по сторонам.  Дома, не зажигая свет, сел на диван и стал ждать, вот только дома по-настоящему почувствовал своё одиночество.  Различные эпизоды последних недель всплывали перед глазами, взял единственный стул, что был у меня и поставил его около двери и сел, снова стал надеяться, что он придет, не может же он просто так уйти и не проститься.  Нет, нет, он обязательно придет, постучится в дверь, и я тут же ему открою.  Уже глубокой ночью понял, он не придет.  Какой же я дурак, думал, наши отношения продлятся вечно и им никто не сможет помешать, вислоухий осёл, влюбился в мужика, да со мною обошлись, как с игрушкой, поиграли и бросили, даже не простились, а я как собака сижу у двери и жду.  Часто видел, люди, заходя в магазин, привязывают собак у дверей и они послушно сидят и ждут хозяина, вот и я сижу и жду, собака оказывается счастливей меня, она знает, что за ней придут, а я брошенная псина.  От этих мыслей стал плакать, не раздеваясь, лег на диван и, мне, может быть, это просто показалось, почувствовал запах тела моего брата, стал целовать его подушку, целовал место, на котором он спал.  Проснулся очень рано, встал и первое, что увидел, это была одна из моих тетрадей, она раскрытой лежала на столе, на чистой странице было написано, "пр." и точка, а чуть ниже, "почти брат".  Значит, всё-таки со мною простились.  Он приходил и написал это, но почему "пр.", трудно было написать всё слово.  Теперь гадай, что означает "пр." с точкой, "прости " или "прощай", может быть и он не знал, какое слово написать, или хотел в две буквы, вложить смысл двух слов.  Вырвал лист из тетради и пошел в институт.  Я ничего не слышал, что говорили на лекциях, несколько раз доставал из кармана тот листок, смотрел на него, глаза начинали слезиться, и я возвращал его в карман.
Прошло несколько дней, я только и думал о наших отношениях с братом.  Позвонил тёте и соврал, сказав, что в воскресенье, буду занят на стадионе и не смогу приехать к ней.  Целый день провалялся на диване, измученный и голодный, а вечером сложил диван в прежнее положение, собрал в одну сумку все вещи и подарки, что оставил брат, сверху положил ту записку, отнес в коридор и решил, вместе с мусором утром выбросить.  Мне не нужно ничего на память, мне достаточно шрама на сердце.  Из головы не выходила одна и та же мысль, как я должен себя вести, если он вернется.  Обрадоваться или предложить ему уйти, а потом решил, 9 из 10, он не вернется, ну а если вдруг, то скажу, что он у меня уже в прошлом и мне не интересно с ним общаться, если он вдруг захочет остаться, я уйду ночевать к тёте.
Можно взять и склеить разбитую вазу и её поставить на прежнее место, повернув сломанной стороной к стене и никто не увидит, что ваза склеена, но вы-то знаете, что она сломана.  Есть люди, что сразу же, выбрасывают сломанные вещи, каждый из них по-своему прав, один на место сломанной вещи ставит новую, другой жалеет выбросить и хранит на память, но человек не вещь, он разумное существо и поступает, прежде всего, исходя из собственных интересов, это нельзя серьёзно осуждать, но человек не имеет право подло поступать с другим человеком и в особенности, с тем, с кем был очень близок.
Уже через месяц, я вернулся в весёлую компанию своих друзей, они долго добивались от меня объяснений моего странного отсутствия, я им рассказал придуманную историю о безответной любви к замужней женщине, сначала она хотела бросить мужа ради меня, но потом передумала, муж её простил и она вернулась в семью.  По воскресеньям я продолжил обедать у тёти, она никогда не говорила о моём брате, если бы, я её попросил, она могла бы многое узнать о нём, но я о нём не говорил, она о нём и не спрашивала.
Однажды, а прошло около года, после этих событий, я лежал на диване и что-то читал.  Вдруг в дверь постучали, мои друзья в дверь так не стучали, а барабанили, а это был тот же стук, что в ту ночь, тихий и неуверенный, дрожь охватила моё тело, меня словно облили ледяной водой, я закричал,
- Я дома, я иду, уже открываю дверь, - в дверях стоял брат,
- Привет, быстрей одевайся, нас во дворе ждет машина.
Минут через двадцать, мы остановились около нового дома, видно только что построенного, во дворе дома ещё лежали кучи строительного мусора, на лифте поднялись на какой-то этаж и зашли в квартиру.  В большой комнате, за заполненным угощениями столом, сидело много незнакомых мне людей, все посмотрели, в нашу сторону, брат сказал,
- Знакомьтесь, это мой родственник, почти брат, - в этот момент подошла какая-то молодая женщина и поцеловала меня в щеку, с трудом узнал в ней жену брата, - у нас сегодня праздник, мы отмечаем рождение моей дочери, она сейчас спит, когда проснется, мы тебе её покажем, а сейчас садись за стол. 
- Я хочу вымыть руки.
- Прямо по коридору ванная.
Выйдя из ванной, я увидел свет в соседней комнате и заглянул туда, там стояла кроватка, а в ней спал маленький ребёнок, было видно только лицо, всё остальное было упрятано под розовым одеялом, я не мог оторвать глаз от этого чуда, вдруг на моё плечо легла тяжелая, знакомая мне рука, а другая рука обхватила мою голову.  Я не мог оглянуться, в моих глазах стояли слезы, ещё мгновение и эти руки развернули меня, брат крепко прижал к себе и поцеловал в губы, рядом с братом стояла его жена,
- Если бы не вы, у нас не было бы этого счастья.
               
                * * *