Байка

Максим Некстати
- Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка Байка...

На следующий день работник автосалона Иванов был уволен за назойливость.