Этническая Трезвенная Книга ВОЛЯ

Анатолий Обросков
Это возможность для всех нас раскрыть истинную реальность.

Истинная реальность раскрывается внутри человека, который обнаруживает, что и сейчас воспринимает всю действительность внутри себя, и может правильно упорядочить, рассортировать, раскрыть свой внутренний мир так, чтобы ощутить в себе кроме этого мира - духовный мир.

При этом у него не возникнет никаких противоречий, иллюзий или сомнений в истинности его духовных ощущений – все раскроется внутри его желаний.

Всего-навсего исправлением желаний мы открываем себе возможность увидеть их и ощутить в них духовный мир.

Даже люди, "не подготовленные к восприятию Книги", т.е. не изучавшие серьезно основы ЭТНИЧЕСКОЙ ТРЕЗВЕННОЙ РЕЛИГИИ в течение нескольких лет, могут присоединиться к нам и удостоиться тех же раскрытий, подобно младенцу в нашем мире, который находится среди взрослых, обеспечивающих ему все.

Наша обязанность взять все от предыдущего поколения, подготовить и преподнести это готовым для младенца, представителя следующего поколения.

Поэтому те "младенцы в ТРЕЗВЕННОСТИ", которые присоединяются к нам, – наши новые товарищи, - могут удостоиться тех же самых раскрытий, которых мы тоже ожидаем.

И нет в этом никакой разницы между нами – при условии, что они будут стараться услышать, насколько способны присоединиться к нам.

Если есть в них трепет, ожидание и преклонение перед этой великой Книгой – это очень важно для того, чтобы обрести с ней связь.
-------------------------------------------

Мало что из культурного опыта современного человека может пояснить ему, как следует воспринимать данный текст. Перед читателем рассказ об адах современной реальности и об избавителях из адов, но это не обычное повествование, а магический текст. Ритуальное чтение этого текста и даже простое обладание им может способствовать освобождению живых душ и порабощённых людей из пленения...
Энциклопедией в формате газеты следует охарактеризовать приуроченные к Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом специальных номеров газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)", традиционно выпускаемых с первых лет XXI века по инициативе и при поддержке МАБНН (Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом)... Участники антинаркотической деятельности в Петербурге! Заказывайте   подшивку всех номеров газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)", внимательно изучайте опубликованные материалы, используйте информацию в своей повседневной работе по отрезвлению наркозависимых!
Газета "Мир без наркотиков.Трезвый Петроград": авангард антинаркотического и трезвенного движения России!  Данные спецвыпуски являются основой ДУХОВНЫХ ТРЕЗВЕННЫХ КНИГ ВОЛЯ, ТРЕЗВЕННОГО ВЕРОУЧЕНИЯ и краеугольным камнем в фундаменте ТРЕЗВОГО ГОСУДАРСТВА...

Будущее принадлежит Трезвым народам с трезвенными религиями, которые будут освобождены от бесчеловечности рабства и ужасов геноцида.

Материалы газеты см.:www.proza.ru/avtor/soberpetrograd 
Обратиться к автору: http://vkontakte.ru/id2073473?40052
Эл. почта:           genocide79@gmail.com

Иллюстрация: картина Николая Рериха