Принятие Абсолютной Трезвости Ф. Углова

Анатолий Обросков
22 июня 2008 года в 2 часа 15 минут ушёл из жизни великий Русский человек, академик Российской академии медицинских наук, бессменный председатель Союза борьбы за народную трезвость Хирург Фёдор Григорьевич Углов. Он отдал свою жизнь борьбе за трезвый народ и ушёл в вечность в момент наибольшей солнечной активности, в трагический и священный для человечества, России день начала Великой Отечественной войны. Ф.Г.Углов всю блокаду не отходил от хирургического стола, не обращая внимание на опухшие ноги... В память о духовном вожде Русского народа, Трезвенном Патриархе России редакция газеты "Трезвый Петроград" выступила с инициативой к активистам и активисткам славянских, ведических и православных организаций о принятии Обета Абсолютной Трезвости... Отрекаемся от алкоголепотребления и табакокурения!

Обязательство личной Трезвости:
Я_________________________________________________________
Ф.И.О.
проживающий_____________________________________________
тел._______________E-mail__________________________________
Принимаю обязательство жить трезвой жизнью, потому что понял/а, что алкогольный, табачный, наркотический яд убивает моих детей, близких и мой народ.
Дата___________Подпись________
Напиши это обязательство собственноручно (или сделай копию) и вышли нам по адресу: 198334, Санкт-Петербург, а/я 29 или по E-mail: sober1@yandex.ru Второй экземпляр Обязательства сожги перед Исцеляющим Ликом Ф.Г.Углова... Затем познакомь с этим обращением своих детей и внуков, пусть им всего 5 лет, но скоро, очень скоро, они подрастут и им предложат наркотики – сигареты, пиво, а дальше героин.
Значит, решение жить трезвой жизнью и сказать – НЕТ!!! - первой предложенной отраве надо уже сейчас, завтра будет поздно. Скачайте с нашей странице это обращение, размножьте, передайте другим и вы обязательно спасете чью-то Жизнь! Обязательство личной Трезвости можно принести к религиозной святыне народа могиле Ф.Г.Углова на кладбище Александро-Невской Лавры или прислать к нам, чтобы мы совершили долженстьвующий обряд за Вас...

Духовное движение "Мир без наркотиков. Трезвый Петроград"
vkontakte.ru/video2073473_122456343