Готическая Архитектура от Многоэтажки до Вайтмары

Сивый Конь Огнинский
1. Райская Живая Вода на Земле Великой Тархтарии, в Воздухе и Небесном Огне.
2. Райская Готическая Архитектура от Многоэтажки до Вайтмары на Золотом Пути в Огненную Сваргу.

. 33 Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, люди научатся плыть под волнами, их тело обновится, и рыбами станут. Другие будут летать выше птиц, когда сумеют не падать как камень на землю. Они будут общаться друг с другом, откроется дух их для всех, посланья других он сможет принять. И будут они делиться мечтами друг с другом, и будут жить так долго, как самый старый из людей - как тот, о ком Священное писанье.

34 Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, познает человек дух всех вещей: познает камень, воду и живого сущность, н взгляд другого человека; проникнет в тайны, хранимые древнейшими богами, и станет раскрывать он дверь за дверью в том лабиринте новой жизни. Творцом он станет, мощным и неукротимым, как источник. Он всех людей одарит знанием, а дети его и землю, и небо познают лучше, чем кто-то до них, и тело его найдет совершенство, а дух объсмлет веши все и завладеет ими.

35 .... потому что прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери. Она будет, после эпохи варварства, воплощать красоту. Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения: Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будут осуществляться....

36 Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, человеку дано будет второе рождение: дух овладеет всем стадом людей и каждый один станет братом для всех - тогда и варварства срок истечет. Это будет время новой жизни веры, после черных дней в начале того тысячелетья. пришедшего за нынешним вослед, начнутся счастливые дни, человек вновь станет на путь, достойный его. Земля вновь познает порядок.

37 Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, будут пути от конца земли и неба вести к другим, леса зарастут и станут лесами, пустыни оросятся водою, обретшей снова чистоту. Земля станет садом, человек почтит все то, что живо, начнет он чистить все, что сам испортил, своею родиной он Землю посчитает и будет мудро думать о грядущем дне.
Иоганн из Иерусалима.


На Чандарской Карте Создателя отображены две системы каналов по 500 метров шириной, двенадцать имеются посадочные площадки космодромов огромных размеров. К примеру, посадочная площадка космодрома о котором говорится в Сказе о Ясном Соколе занимает площадь в 284 квадратных километра.

Кроме рек, изображены две системы каналов шириной 500 метров, 12 плотин шириной 300-500 метров, длиной до 10 километров и глубиной 3 километра каждая. Плотины позволяли осуществлять поворот воды в ту или иную сторону, а для их создания было перемещено более квадриллиона кубометров земли. Как физик, Александр Чувыров считает, что в современных условиях человечество в состоянии построить лишь малую часть того, что изображено на карте. 

Она - рельефная. Примерно такие есть у военных. На ней изображена местность от Уфимской возвышенности до современного города Мелеуза. Карта не простая - специальная. На ней отмечены гидротехнические сооружения. Система каналов протяжённостью в 15 тысяч километров, дамбы, 12 плотин шириной до полукилометра. Есть мощнейшие водозаборы. Для чего они - можно только предполагать. Вполне возможно, что воду забирали для нужд какого-то производства. Обозначены ромбические площадки - они находились недалеко от каналов. Видимо, взлетно-посадочные полосы. Скорее всего, те, кто тогда жил и строил, летали - никаких дорог на карте нет. Либо пользовались водными маршрутами. Существует предположение, что ОНИ не жили здесь, а готовили место для будущего заселения, осушая землю Обо всем этом я говорю с большой степенью вероятности. Ничего утверждать, конечно, нельзя. Есть на карте и надписи. Поначалу мы думали, что это древнекитайский язык. Но - нет. Это иероглифо-слоговой язык неизвестного происхождения. Надписей много. Что они обозначают - непонятно. Но один значок я, по-моему, расшифровал. Он обозначает широту. Изображение земного шара, к нему направлена касательная, которая пересекается с прямой линией под углом 55 градусов. Это та широта, на которой я сейчас сам нахожусь, разговаривая с вами.

Всё это помешает, желающим лишить нас этого прошлого, замолчать или исказить эти факты.
Цитата:
Что касается верной Хадиджи, то, по словам преданий, Мухаммеду было сообщено, что ей за добродетели Господь уготовил на небе прекрасный дом - кассаб, дом из полой жемчужины, в котором тишина и покой. Тишина и покой - что может быть прекрасней?
"Глаголом жги сердца людей". В.Ф. Панова, Ю.Б. Бахтин. Пророк Мухаммед http://malib.ru/panova_muhammed/12/22/

Цитата:
Вайтмана - Летающая Небесная колесница, на которой Боги и люди путешествовали между Землями. Существовали также и Вайтмары - большие Небесные колесницы, способные переносить во чреве своем до 144 Вайтман. В Рамаяне, которую хранят жители Индии, Вайтманы называются Виманами, это искажение наименования произошло при переводе с х'Арийского языка на Санскрит. Описания различных летающих объектов - "Виман" - встречаются не только в "Рамаяне", но и в "Ригведе" (II тысячелетие до н.э.), других произведениях, дошедших до нас из глубокой древности. В "Ригведе" грозный Бог Индра мчался в пространстве в воздушном корабле, ведя войну против демонов, уничтожая города своим страшным оружием.

Летательные аппараты древних описывались как "окруженные мощным облаком метеоры", как "пламя в летнюю ночь", как "комета в небе". Называются четыре типа летательных аппаратов - "Рукма Вимана", "Сундара Вимана", "Трипура Вимана" и "Шакуна Вимана". Так, "Рукма Вимана" и "Сундара Вимана" имеют коническую форму. "Рукма Вимана" описан как трехъярусный летательный аппарат с движителем в основании. На втором "этаже" - кабины для пассажиров. "Сундара Вимана" во многом похожа на "Рукма Вимана", но в отличие от последней более обтекаемой формы. "Трипура Вимана" - корабль покрупнее. Причем этот аппарат многоцелевой и может быть использован как для воздушных, так и для подводных путешествий.

Помимо уже упомянутых Виман, существовали и иные "воздушные колесницы" - "агнихотры". Судя по корню "агни" (огонь) в этом слове, полет агнихотры сопровождался вспышками огня или выбросами пламени.
Древние источники утверждают, что существовали летательные аппараты для странствий в пределах "сурья мандалы" и "накшатра мандалы". Что это за пределы? "Сурья" на санскрите и современном хинди значит солнце, мандала - сфера, область, накшатра - звезда. Нет ли здесь указания на полеты внутри Солнечной системы и на межзвездные расстояния? Здесь к месту будет упомянуть нашедшую отражение в мифах глубокую убежденность древних индийцев в том, что существующие во множестве "иные миры и пространства" населены совершенными существами.
Веды. Книга Мудрости Перуна, стр. 120.


 Комментарий СК:
*****  Что на Земле когда-то жили Высокоразвитые Цивилизации, а потом одичали до нашего Уровня, - не подтверждается ни Современной Наукой, ни глубокими Исследованиями Ведической Райской Доктрины по примеру Ведиста, профессора Бала Гангадхара Тилака, Юрия Хлесткова, Молостова В.Д и др. В то же время Отткровенческий Поток Иглии Великого Ра-М-Ха = Аллаха в Коране, Св. Духа у Христиан, сопровождающий Райское Обожение Земной Цивилизации, дает нам взаимосвязанные Примеры Последовательного Преображения как самого Человека, так и Окружающей Человека Живой и Предметной Среды с Помощью Живой Воды, преображая Мертвую Воду Природы в Райскую Живую Воду.

В Потоке Откровений Обожения, как и на Чандарской Карте Создателя Великой Тархтарии, нетрудно заметить Вехи и Реперы нашей Будущей Райской Жизни:
Преображенному Человеку, могущему жить под водой и в воздухе летать, Вскоре становятся не нужны занимающие Землю дома и соединяющие Дома Дороги. Таковые можно отдать цветущей Райской Природе, в то же время Рационально, с Божьей Помощью, Оптимально обустроив Райской Мелиорацией Водные, так и Земные Природные Богатства.

Божественный Разум считает, что самым Великим Счастьем в Райской Жизни является Успешное Многовариантное Соревновательное Райское Творчество в Обожении, поднимающее по Развитийной Лествице Цивилизацию по Вселенским Небесам 

Следуя за Откровенческим Знанием в Традиции, мы однозначно убеждаемся, что для наращения Выживательной Развитийной Устойчивости, Земная Цивилизация сначала расселяется в Благоустроенные Коттеджи на Земле «анастасийным методом» вдоль Райских Коммуникаций, созданных по Чандарской Карте Создателя, а потом эти Коттеджи становятся ЛЕТАЮЩИМИ ВИМАНАМИ у Семейной Ячейки = Полномерного Андрогина Земной Цивилизации. Традиционное Знание описывает и ВАЙТМАРЫ, - целые «летающие деревни», где размещается не одна Семья и даже Учебные Заведения, Лаборатории, Заводы и пр. Таковые Летательные Аппараты Царствия Семинебесного описывает Традиция, - и Их моделировали в своей Архитектуре наши Предки.

Наша Непосредственная Антикризисная  Задача Райского Проекта «Живая Вода»  в ГИПЕРБОРЕЙНОМ Семинебесном Сефиротном Выживании, - перейти от  Архитектурного Моделирования к непосредственному Техно – Логическому Готическому Строительству таких летающих Домов – кассабов, Виман и Ватмар, а так же Трипур, летающих под водой, висящих над Землей в конкретном месте своей Прописки, не мешающих цвести Райскому Саду и летающих на неимоверно больших скоростях без аварий, что и здесь предполагается Регулятивное Наличие Единого Земного Приборного Разума = Воплощенного Великой Внешней Магией Брахмана по Ведам. Значение Регуляции тем более усиливается таким Фактором, как Левитация Человека, которая не должна аварийно пересекать Виманные Пути сообщения.

 Папская Портальная Резиденция «Бога Велеса», крещенно по Сефирным Стихиям гонящая Священную Корову по Млечному Пути впереди Воскрешаемого и Преображаемого Человека, Виманизируясь, с Земного Китежа уходит под Воду, затем поднимается в Воздух над Землей в Земном Раю, - и продвигается на Вайтмарах далее по Сефирам Огненной Иерархии Царствия Небесного. Наше Вселенское  Сефиротное Развитие более сложное, но согласно Откровений Оно тоже повторяет наше Райское Развитие на Земле, как Сефире Малькут.
http://www.firebook.narod.ru/lyzkov.docx
 http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
 
Попутно заметим, что Божественное Знание разделяет в Огненном Развитии Летательные Аппараты Элохимов по Функциям на Виманы, Вайтмары и Трипуры с Их наивысшим Развитием в Агнихотры, но четкой Границы нет между ими.
Нам никогда не следует забывать, что параллельно с «поголовной виманизацией» Земного Населения идет Его НЕПРЕРЫВНАЯ АЛХИМИЧЕСКАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ = АГНИТХОРНЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ. Они неуклонно избавляют Цивилизацию от Кармы, - Грубого Атомарного Веса Пульсирующей Материи, превращающая, в итоге, Планетарный Разум в Огненный, Божественный Вид Небесной Сварги, которому для Выживания не нужны Солнечно-Планетные Системы ко Времени сжатия Вселенского Пятимерного Яйца в Пекло. При таковом Многовоскресительном Переселенческом Процессе Золотая = Жемчужная Форма жилищного Кассаба в Золотых Пропорциях меняться не должна, должны меняться Размеры Кассаба.

Алхимия - Трансмутация Живых Организмов, начинающаяся в Раю Шамбалы Сибири, продолжается на Сефирах  в Небесной Гиперборее, где Живая Вода Шамбалы Великой Тархтарии становится Живым Огнем Семинебесной Иерархии Огненной Сварги.



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: