Кассандра

Лана Истор
На каждом витке новой главы истории мира - своя есть Кассандра -  круг отражений печальных трагедий  вновь повторится - всё так как писали в древнейших трактатах – что женщины есть, кто в храмах небесных свой путь постигают – открыв свое зренье и слух для восприятия мира творений  - в безумстве иль в здравии  взгляд устремляют свой вдаль  и  пророчат - что где случится и как поступить здесь всем надо  - чтоб битва сражений была бы на пользу тем,  кого знают,  на чьей стороне и кого защищают, тому дают информацию для размышлений  - пророки у всех сторон есть –  всегда были и будут - но  разве возможно исправить  то,  что уж есть на сферах духовных.   
так если услышишь, то только смирись – не вноси коррективы – иль приготовься  сыграть свою роль в данном отрезке спектакля во времени  - их запланировал тот, кто всё знает – автор   историй – он многоликий,  кто же осмелится в спор свой духовный вступить с ним.
в битве с судьбою играет безумец лишь смелый - тот лишь кто знает ни то, что там есть и здесь может случится - а то, чему должно быть - мир многогранный - и мощный кристалл засияет  всем спектром оттенков - твердость его повлияет на ход всей истории мира  - ведь  на всех кто с лицом - есть тот, кто без лика.