Обращение к учителям средних школ

Андрей Клементьев
        Как меня умиляют учителя на СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ. Нарочно не придумаешь, и здесь они дают о себе знать. Как не рецензия, написанная ими, так сразу понимаешь, что это учитель. Все было бы хорошо, если бы я их любил. Кроме отвращения, я к учителям  не испытываю. Учась восемь лет в школе, и проработав восемь лет в школе, я стал понимать, какие они бездушные и подлые люди. Их работа напоминает работу с металлом, где больше денег та деталь и любимая. Как бы мне не говорили, что учитель работает честно и от всей души с детьми, я в это не верю. Для учителя это работа, а дети расходный материал.  Самое страшное, что за ошибки они не отвечают, и соответственно они их не исправляют.  Берут с начало на себя ответственность за детей, за их жизнь, за их душу, а потом  с такой же легкостью и понимания дела бросают на произвол судьбы.  Не люблю учителей. Не верю им.
         Так что указывайте, какой институт заканчивали – чтоб знать уровень образования. Какой предмет преподаете – чтоб знать уровень восприятия мира. Какой стаж работы – для постановки диагноза по психиатрии. За что мужа из дома выгнали – мешал тетрадки по ночам проверять? А детей кто воспитывает?