Авария на Саяно-Шушенской ГЭС. Очередные уроки

Ностр Адамус
ОЧЕРЕДНЫЕ УРОКИ АВГУСТА
для
РОССИИ

На одном из въездов в Хакасию стоит вот такой странный приветственный знак.
Не правда ли он очень похож на самолет с пилотом в том месте, где он должен быть?

В свете того, что трагедия с самолетами СУ-27 в России по нескольким параметрам пересекается с техногенной катастрофой в Хакасии, да еще в течение полусуток, то очевидно, что эта взаимосвязь не случайна.

В самом слове Хакасия скрыто слово АСИЯ = РАСИЯ. А полное слово Хакасия точно повторяет слово НАКАЗАНИЯ.
Так почему же, и в какой уже раз Россия получает августовские уроки? И если они продолжаются, то выводов из них она не сделала. Другими словами, Россия не определила причину своего наказания.
Как ни печально, этой аварии было не миновать в сегодняшнем состоянии человеческого бессознания.
Сравните. Два самолёта Су упали. В простонародии - "сушки", и тут же - обвал на Саяно-Шушенской (Сушенской, сушке), - игра слов? - Игра Проведения.
Мир символичен, и то, чему быть, того не миновать.
Ничего в нашем мире не происходит случайно. Мы живём в чётко спланированной Системе, которой кто-то молится, называя её Богом, а кто-то понимает её Законы и действует по ним.
Есть одно "но".
"Вы приблизили наказание руками своими". Это записано очень давно, но действует постоянно.
Нарушение Законов мира ведёт к уничтожению жизней.
Это должны знать и президент с премьером, когда за их слова отвечают жизни простых людей, и простые люди, которые оказываются "крайними" в подобных ситуациях.
До определённого момента Россию не трогали с катастрофами, и многие били тревогу по поводу неверия в то, что живём мы в саморегулируемой Системе, которая наказывает за неповиновение, за действия, за мысли...Этот же год 2009 - год наказания России.
Каждый из вас не молиться должен, а осознать, за что и он, и другие, такие же, как он, страдают, за что вообще на Землю попали, в эти адовые миры...И об этом президенту сообщить: что, если аукнется войной, запретами, обманом, террором, то так и откликнется. Главное - быть в нужное время в нужном месте, например, на ГЭС или в самолёте...
Фамилия пилота - Ткаченко, - ткач плетёт нить судьбы, а также кончает её (конченко).


Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ».
19.08.2009