Единственный враг Америки - Русское православие

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  378/91-08___                ИНФОРМАЦИЯ
От “20”04.2008г.__

ssou@mail.ru
8-0672727036





         

                ЕДИНАЯ МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ
                ПОМЕСТНАЯ ЦЕРКОВЬ.

В планах Мирового правительства создание  единой армии, ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ, единой мировой колонии рабов с регулируемой численностью их поголовья.

1993г. Фонд Горбачева выдвинул идею создания международной организации - «Организация Объединенной Религии».
 Цель:
«Взять под контроль все религии Мира»,
чтобы и посредством религии осуществлять управление массами.

Идеолог разрушения СССР З. Бжезинский:
«После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»


Президент Украины Кравчук «благословил» -Филорета
на создание своей украинской автокефальной церкви.
(Фильм «Не объявленная война»)



2006г. Украина.
В Киеве на левом берегу Днепра строится главный костел католической церкви в Украине.

2006г. Украина.
Он еще не достроен, а его уже открыли и провели первую службу.
Приехали «гости» из Канады и других западных стран.
ПСПУ Витренко, Союз советских офицеров, Православное братство  и другие организации провели акцию протеста.

2007 г. Украина.
Президент Ющенко дал команду создать свою Украинскую церковь – поместную церковь.               
ТВ.07.



                ТВ.07               
США  16.04.08г. Прибыл Папа Римский.
Президент США Д.Буш с женой лично встретил его у трапа самолета, такой чести он не оказывал никому.
Акцией протеста у Белого Дома встретили Папу американцы.
Священникам Католической церкви вменяют, по крайней мере, 65 млн. случаев педофилии.
Ранее прокатилась череда скандалов связанных с РАСТЛЕНИЕМ МАЛОЛЕТНИХ СВЯЩЕННИКАМИ КАТОЛИКАМИ.
Папа в речи сказал, что ему стыдно за своих священников.                ЕН.

Папа Римский особо уважает США потому, что во время войны ПАПА служил в «гитлерюгент», его взяли в плен американцы, он остался жив.         
Он считает, что американцы спасли Мир от фашизма.               
ЕН. 17.04.08.

Папа повторно коснулся вопроса сексуального насилия над детьми, к которому причастны и священнослужители США.
Расследование осуществляется медленно и плохо.               
ЕН 17.04.08.

ПАПА:
«Трудно говорить о защите детей, когда порнография и насилие пришли в каждый дом США». Папа призвал пересмотреть отношение к этому вопросу в США, чтобы правильно воспитывать и детей и взрослых. ЕН.04.08.

17.04.2008г. Газета «Стампа»:
ПАПА Бинедикт ХУ1 БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ МОДЕЛЬ ЖИЗНИ.               

(Исходя из сказанного выше, можно сделать вывод, что скоро педофилия из т.н. "цивилизованных" стран придёт и в Украину. Огородников).
      



В Украине  с целью создания условий для размножения различного рода про западных сект в Ст. 35 Конституции записали:
“Каждый имеет право на свободу вероисповедания”
“Это свобода вероисповедания какой-либо религии…”

Понасаздавали сект, автокефалию создали, а народ все равно в УПЦ Московского Патриархата идёт.

И взялись вражьи силы создавать т.н. “поместную” церковь под благовидным предлогом объединения “нации”.

 Ющенко в выступлениях и своей деятельностью  фактически НАСАЖДАЕТ в Украине т.н. ПОМЕСТНУЮ ЦЕРКОВЬ.

Хотя в  Украине Ст. 35. Конституции гласит:
“Церковь и религиозные организации отделены от государства…”,
но властям Украины не привыкать нарушать самими же нарисованную и узаконенную Конституцию.
Грубое попирание законов и прав человека в Украине – это нома жизни и работы Украинской власти.

Ранее по ТВ Украины заявлялось:
Свою “ПОМЕСТНУЮ ЦЕРКОВЬ”  мы не можем создавать на базе московского патриархата, “бо цэ чужэзэмна” вера, а на мы будем создавать поместную церковь “на бази нашои традицийнои автокыфальнои та католыцькои цэрвы”.

С целью раскола внутри УПЦ МП, а в дальнейшем её полной ликвидации, в некоторых церквях Украины навязывают службу на украинском языке, мотивируя тем, что мол бабусям будет удобнее слушать проповедь «на ридний мови».

ФАКТ ТОГО, ЧТО У ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ СЛУЖБА ВЕЛАСЬ НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОГО, ЧТО В ПРОШЛОМ ЭТО БЫЛ ЕДИНЫЙ НАРОД.

Славянский народ насильственно разделили и продолжают углублять пропасть между народами, стравливая между собой, добрались и до религии.
В Украине уже создано много сект, но все-таки добить церковь московского патриархата, объединяющую славянские народы не удалось, и взялись “будуваты” свою т.н. поместную церковь.

НАВЯЗЫВАЮТ СОЗДАНИЕ  т.н. «ПОМЕСТНОЙ» ЦЕРКВИ, как и ВЕДЕНИЕ СЛУЖБЫ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО УГЛУБЛЕНИЯ СОЗДАННОЙ ПРОПАСТИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ, в соответствии той же языковой доктриной фашистской Германии.

ПО ЛИЧНОЙ ЛИ ИНИЦИАТИВЕ ЭТО ДЕЛАЕТ РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ?

Ответ на этот вопрос дает идеолог развала СССР, Секретарь Трехсторонней комиссии Збигнев Бжезинский.:
“ПОСЛЕ РАЗРУШЕНИЯ КОММУНИЗМА, ЕДИНСТВЕННЫМ ВРАГОМ АМЕРИКИ ОСТАЛОСЬ РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ”.”

Могут сказать, мало ли чего Ющенко и ему подобные хотят, священники не позволят расколоть наш народ ещё и по вере.
Посмотрим, так ли это.




Марионетки США разделили наш народ по религиозному признаку.
Допустят ли они объединения?

«Мы не должны противостоять интегризму (движению за объединение на религиозной почве), когда он соответствует нашим интересам».
Джеймс Бейкер, госсекретарь США.




                КРЕСТНЫЙ ХОД “Афон – Москва”. 2008 г.

Уставшие, с рюкзаками за спиной, многие с натертыми мозолями и кровоточащими ранами на ногах, но духовно окрыленные важностью выполняемой миссии, воодушевленные радушными встречами и моральной поддержкой простого народа по пути следования, участники Крестного хода к вечеру добрались до Умани.

 В этот день не только морось, пропитавшая одежду и холодный северный ветер, обжигавший  открытые участки тела участников дальнего перехода пытались сломить их волю и целеустремленность к достижению поставленной цели, но и те, которые должны были по своему духовному сану всячески способствовать и оказывать им содействие.

Участники Крестного хода подошли к храму у городского рынка, сложили в кучу, надавившие плечи рюкзаки и вошли в храм, и тут случилось то, чего не ожидали ни они, ни те, кто их встречал. К ним подошёл благочинный Уманского района Иоанн (В миру Жигирий), уточнил с Крестного ли они хода и грубым приказным тоном требовал покинуть храм “вместе со своими иконами”.
Люди были обескуражены и поражены. Они были готовы к негативному отношению к себе от кого угодно и где угодно, но не в храме.
Некоторые уточняли, не католический ли это костел или автокифально - поместная церковь. Получив отрицательный ответ, пытались выяснить, почему же их гонят, но благочинный был, не умолим, и им пришлось отступить.
Следом за подавленно ропщущими участниками Крестного хода во двор храма вышел благочинный и дал наказ собравшимся во дворе для встречи участников Крестного хода прихожанам: “Я не благословляю этих людей брать по домам и кормить!”

Человек, совершивший подлость или непорядочный поступок раз, совершит его еще не раз, это становится его нормой поведения. Не составил исключения  в этом плане и благочинный. Он не поленился сходить в общежитие, где участники Крестного хода должны были ночевать и ужинать и, глядя своими бесстыжими глазами в глаза дежурной, своим лживым языком пролепетал, что ночевать и кушать они не будут, они, мол, сейчас идут на Киев. Участники Крестного хода, которые уже начали располагаться на ночлег, узнав о происках врага напялившего рясу, не стали унижаться, а с чувством собственного достоинства, как, и положено истинному славянину и истинно православному человеку, подобно нашим предкам, плевавшим в лицо своим мучителям перед казнью, взвалили свои котомки на плечи и стали выходить на улицу.
Возмущенные прихожане, ослушавшись благочинного, в буквальном смысле вырывая друг у друга участников Крестного хода, разбирали их по домам.

Любого путника наша церковь православная должна приютить, обогреть и накормить, а в данном случае люди совершали святое дело - много тысячекилометровый  Крестный ход за воссоединение насильственно разделённого народа, за спасение нашей преданной Руси и нашей веры православной, а священник, который и мизинца их не стоял, выгонял этих, можно сказать героических людей, на ночь, на улицу, в непогоду, лишая куска хлеба.
На следующее утро участники Крестного хода собрались у того же храма и в течение часа общались с жителями города, пришедшими провести их в далекий, нелегкий, но праведный путь.
Даже унсовцы, наши идейные противники, пришли посмотреть на такое редкостное, которое трудно переоценить, с точки зрения важности в условиях сегодняшней международной обстановки, событие, а благочинный вместе с нашими местными священниками не пришел. Не звенели колокола, чтобы собрать людей, дабы дать им силы духовные на борьбу за нашу Родину поруганную, чтобы прозрел народ, и узрел какая вера настоящая, а какая лживая и увидел кто брат, а кто враг его и отвернуть тем самым войну братоубийственную, которую враг коварный готовит им.  И храм, и врата его закрыты были.

Простые люди проводили участников крестного ходя до окраины города, по дороге жители подходили к ним и делились, чем могли, благословляя на святое дело.

P.S.
Заменили через время Жигирия благочинного, но епископ Черкасский Сафроний, до сих пор правит бал раскольника и дерёт свою глотку лужёную за церковь “поместную”.





ВЫВОДЫ:
Украинская Православная Церковь Московского Патриархата – это единственная ниточка, которая еще объединяет наши народы, к торой враг уже протянул свои щупальца.
Мы не имеем права дать врагу эту ниточку оборвать, с этой целью необходимо:
1. Не допускать ведения проповедей на украинском языке.
2. Не допускать отделения УПЦ от МП, а значит противодействовать созданию т.н. «поместной» церкви.
3. Проводить работу по разъяснению цели создания и деятельности сект и различного рода раскольнических церквей.
4. При первом же случаи отхода священника от принципа единства нашей веры православной не бояться высказать ему своё мнение и обратить на это внимание прихожан, тем самым вовремя раскрыть глаза людям на направленность его деятельности. что сделает людей более внимательными к его речам и не даст возможности увести прихожан на сторону врага.
5. Людям не верующим бороться за нашу церковь, нашу веру, которая стоит за воссоединение наших народов, против морального растления подрастающего поколения. Сегодня изречения типа: «Религия опиум» работают на врага, а верить или не верить  -  дело каждого. 
Я тоже хожу в церковь, можно сказать символически, раз в году, на пасху и прошу у священника благословения на борьбу против врагов наших, но я за УПЦ МП, хотя бы потому, что это вера наших предков, потому что лучше пусть люди ходят в НАШУ церковь, чем пойдут в чужую, которая будет работать против нас, насаждая чужую религию, а вместе с ней будет тянуть нас к т.н. "демократическим" государствам и их ценностям.
Если присмотреться, то сегодня, как и в древние времена, идет борьба между религиями, только в глобальном масштабе. Не случайно священников УПЦ МП избвали металлическими прутами, захватывая храмы после разрушения Союза.
Поэтому наша организация и участвовала а акциях протеста против приезда Папы Римского в Украину, против открытия центрального костела в Киеве, против захвата храмов автокефалистами и т.д.
Я хочу, чтобы меня правильно поняли представители других религий, каждый стоит за своё, но это не значит, что нам не нужно объединиться в борьбе за выживание.

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.


--