Аська

Наталья Соловьева 2
Муж на работе, сижу дома и даже скучаю. Читаю на компьютере  произведения…
В аську  залазит какой-то очередной нахал набивающийся в ухажёры. Вообще желающих познакомиться столько лезет! Ну, ужас прямо и спасу нет! Даже отвечать просто уже не стала, пинаю да и всё. А этот, второй день уже улыбается и шлёт поцелуи. Знакомиться мне понятное дело не пристало, но позабавиться что ли? Забавы ради или скуки для?
В сообщении снова смайлик… Я спрашиваю:
- Чего улыбаешься?
Думаю сейчас напишет: « Хочу познакомиться с вами» или « Не против ли вы пообщаться?». Ответ был несколько неожиданным и интересным:
- Хочу вас поцеловать.
Вот так думаю, сразу! Наглый, наверное товарищ? Да ну его! Сейчас удалю да и всё. А может поиздеваться что ли? Может попробовать сказать ему что-нибудь эдакое? Отстанет или нет? Сейчас проверю. Скажу-ка я ему, что я уродина или страшная как крокодил.
- И зачем же? – отвечаю ему. – Ты хоть знаешь как я выгляжу?
- Нет. Думаю, что красивы.
Ага? Значить я его сейчас удивлю. Разочарую. Пусть опечалится!
- Я очень ревнивый, - добавляет мой апонент. У вас есть мужчина? :(
- Законный муж, - отвечаю я.
- О :( - в смайлике явное огорчение.
- И тоже Очень ревнивый!!!!! – добавляю ему.
Дальше глупый вопрос какой-то.
- Кому?
- Что кому? -  не поняла я. – К кому ревнует?
- Можно вас поцеловать? :(
- Попробуй через компьютер. Рискни! :)
- Вас нежно в носики. – Шлёт мне целующиеся смайлики. -  Я от ревности с ума же сойду, уже схожу.
- Да я не блондинка с большими сиськами и не модель! Знаешь, я бы советовала с замужними дамами не связываться, а то физиономию могут подпортить… Вообще маленькая, пухленькая рыженькая… фу-у-уу-
Отстанет думаю или нет?
- Нет вы не такая. Когда вы целовались последний раз? :)
- Такая! - Отвечаю ему. – Маленькая, пухленькая, с каштановыми волосами. А целовалась… сегодня утром!
Но этим по глупости только распалила  какого-то придурка!
- Честно?
- Честно.
- О боже! :( - последовал ответ.
- Вообще совету знакомиться очно…Я даже не знаю из какого ты города и кто ты вообще такой?
- С Архангельска. Ищу себе девушку.
- Вот и ищи! Только свободную. А с замужними связываться, действительно не советую.
- :(
По следующему вопросу я убедилась, что действительно общаюсь с придурком или вообще извращенцем каким-то!  Но сомнения, всё ли с парнем в порядке у меня закрались.
- А когда у вас это было?
- Что было?
Смайлик выдает, застенчивость или стеснение.
- Секс, - и снова краснеющий смайлик.
- Вас вообще-то не должно касаться! – смайлик сердитый.
- Ну пожалуйста я уже не могу. :(
- Зайди на сайт с порнокартинками… Это для особо озабоченных!
- Нет :(
- А чего так?
- Я ревную вас.
Ну, приехали! Прямо Отелло какой-то! И почему он не отстаёт? Продолжаю его доводить…
- Ну если бы увидел… Я же говорю, что маленькая.
- Мне нравятся маленькие. ?
- И ростом 140 тоже?
- Да. Скажите.
- Нет, отстанет он от меня или нет????? :(
-Я от ревности могу. Кончить, - краснеющий смайлик.
Нет!!! Точно извращенец! Да… И чего я с ним вообще заговорила? Хотя прикалывает, до хохоту!!!!
- Да ревнуй себе на здоровье! Хотя, мне Отелло вовсе не нравятся!!!!
- Сегодня ночью?
- Что сегодня ночью?
- У вас был секс.
- Я же сказала, что это моя личная жизнь и никого не касается.
Целующийся смайлик…
- Между ножек вас в губки. Можно спросить?
Да он прямо трахает мня по аське!!!! Нет, нахалов конечно встречала, но видимо с таким еще не сталкивалась.  Ладно… Не всех больных война убила…
- А по зубкам!!!!! Можно без пошлостей? Я по компьютеру сексом не занимаюсь. И через аську тоже!
- Можно я кончу и буду хорошо общаться.
- Это ваши проблемы! Меня вообще-то не очень волнует, кончишь ты или нет
- Ну подразните меня.
- А я не буду!
- Хочу проверить вашу девочку язычком.
- А ещё что хотим? Хотеть не вредно! – почти сползаю под стол….
- Трусики проверить тоже хочу.
- Хоти, хоти…
Хотеть не вредно!!! Мало ли что хочет этот извращенец. Я что должна ему секс по аське устраивать и удовлетворять?
- Будьте моей женой мысленно…
Мде…осталось только выпасть в осадок!
- Я от ревности буду проверять вас всю.
- Ещё что хотим? – задала я вопрос.
Фантазия извращенца не унималась.
- Страсти.
- Да что вы!
- Да.
- Чтобы я почувствовал вашу измену. :(
- Я только по морде дать могу! Это я с удовольствием!
- И заставите меня вылизывать ваши дырочки после мужа? После его члена?
Глаза мои конечно округлись… бровки приподнялись…
- Нет, я фигу скручу и скажу, что ничего не обломиться.
- Можно вас вылизать?
- А можно вам по морде дать?
Тут видимо я окончательно его обломала и кончить бедняге наверное не удалось. Жаль!
- Иди на ху.. жирная собака. ; Мразь старая. И муж твой пидор как и ты. Животное ты.
- Ну наконец-то меня послали! ;  Устала уже от таких приставучих.  Пока!!!! Удачи тебе Никиточка!!!! Счастья тебе!
- Ау-у-у-у!
Нет ответа! Вот так всегда…
Нет, встречала я конечно извращенцев, но этот действительно интересный экземпляр попался, однако! Так-то девочки!!!!! Как по инету знакомиться. Впрочем, ненормальных и наголову больных и там распознать можно, причём видно их сразу. 

Зачем я всё же ответила на обращение? Просто из интереса. А потом мне стало любопытно, что же за человек со мной разговаривает, и с кем я имею дело.
Наверное психиатр мог бы поставить диагноз. Скорее у парня психологические проблемы.  Возможно это не болезнь, но определённые психические отклонения имеются и довольно значительные. Вывод:
Человек испытывает определённые проблемы в сексе, не получает удовлетворения и у него имеется комплекс.  Проблемы знакомства с женщинами, девушками, тоже очевидные. Причиной тому  могут являться  особенности поведения, взаимоотношение родителей, которые наложили отпечаток ещё в детстве. Скорее родители развелись и мама возможно изменяла отцу. Или у человека был собственный неудачный опыт с женой, которая изменяла. Отсюда проблемы и негативное отношение к женщинам.  Мужчину возбуждает сам факт измены или когда он видит или фантазирует ситуацию, когда подглядывает за кем–то.