Балда и Фото-Модель

Друг Дождя
  По трассе летела ВАЗ 2106....В зеркале заднего вида давно не видно было отставших гаишников... Трасса дышала августом. Шоха бежевого цвета с визгом остановилась у въезда в лес... Лес Ее уже ждал... Грибники и ягодники были удалены легким движением свиста Лешего...
  В принципе, все было готово к приему маленькой гостьи.. Из шохи...скрипя вылезла могущественная Баба-Ежка.... Технично припарковав авто меж двух спящих лесных котов, Хозяйка 2106 неспеша направилась во Влюбленную Глухомань... Тропа была усыпана растяжками из мухоморов, но спецназовское  чутье Баба-Ежки позволило с легкостью балерины перепорхнуть через все жуткие препятствия.... На вершине холма показался домик Кощеюшки..
  Лесная Гостья вприпрыжку вбежала в Дом Моды им. Зайца... На те 1000 руб, которая смогла сберечь на штрафах ГАИ, Она приобрела бутылку ромашковой настойки, баночку грибов по спеццене (грибочки были дисквалифицированы лесной таможней у толпы невежественных грибников)..ну а на остальные money в аптеке прикупила.... шампунь "Вечерний"... и уверенными прыжками направилась к дому Кощеюшки...

Досье:
Баба-Ежка, -она же правнучка доблестной и легендарной Баба-Яги... На полставки работает фото-моделью в журнале "PlayHockey"... Гонорар- от 1 до 10 клюшек в месяц, что довольно неплохо для начинающей модели! Еще на полставки работает инструктором в фирме "Анти У"... Там ей и предоставили ВАЗ 2106  с 2-мя дополнительными педалями на пассажирском отсеке....

Утром сего дня наша Фото-Модель и авто-инструктор в одном лице получила заманчивое sms-предложение о работе....от Его Бесссмертного Величества Кощея. Отложив толпы поклонников в долгий и ..темный ящик, Ежка рванула в  лес....

Тропа вывела Бабу-Ежку к офису Кощея....По привычке, вырабатанной тысячелетиями рода Баба-Яги, Она развернула Домик к лесу задом, себе к передом... Кирпичное офисное строение не выдержало такого поворота... и развалилось..... Над поляной сверкнули отблески подлетающего вертолета..... По веревочной лестнице на уложенные в ряд кирпичи спускался сам Господин Koschei... С явно немецким акцентом сей господин одобрительно отозвался о проделанной работе,  показал новенький трудовой договор фирмы ООО "МосСтройКирпичвРяд"...
….Сказать честно все эти договоры были далеки от Ее мечты...Но вот!!!! Горячий Ее девичий взгляд уловил Глаза зависшего над лесом водилы вертолета..
 Ее сердце сразу бросилось в Небо, отразилось от..Луны и заискрилось...
Ее глаза Ему шептали...
."Ты станешь жгучим небом для меня...
Ты напоишь меня запахом Любви из твоих влажных ладоней...
Ты журавлиным перышком меня обнимешь
Ты крыльями дождя вдохнешь свежесть в мою мечту..
Ты птицей прилетел в мою судьбу
Я без тебя жить не могу..."
Водила, он же Балда, который раскрутил Попа на летающую колесницу, внял ее словам..... и отвечал:
"Ты моя царица! Во снах тебя я видел..
Вот какая ты восточно-изогнутая линия!!
Вот какая ты играющая взглядом...
Сего дня рассветным утром
Звезда мне путь открыла новый
И вот таксуя по просторам леса
Тебя нашел я в созвездии Любви! "

   Заяц уехал на шохе бежевого цвета, лесные коты сели за руль Вертолета,  Господин Koschei остался отстраивать разрушенный офис, а Он и Она на облачке отправились к Вершине своей мечты....