***

Лаки Эль
Очередной вечер подкрался незаметно. Да так незаметно, что застал молодую девушку в гостях, да еще в том районе, откуда ей было совсем непросто уехать. Вопрошающий взгляд, разведенные руки - и она остается с ночевкой, извиняясь тысячи раз перед хозяином - молодым пареньком, за причиненные неудобства.. Тот в ответ лишь улыбается.
Тишина - двое в разных комнатах - она в комнате, курит на подоконнике, он - в ванной, тоже курит. В голове у обоих нечто похожее - бьется, задыхаясь, и ища выход.

Она сидит под дверью, сжимая в пальцах полотенце. Они разговаривают. Упрямство взяло верх, и она уже по другую сторону двери. В ванной, с мокрой головой, в пене, он кажется таким милым.. Она подходит, стараясь дышать ровнее, чтобы не разорвалось на части сердце.
Резкий рывок - и в ванной уже двое. Один нависает над другой, буквально впиваясь губами в ее губы. Она ошарашена и счастлива.Подумать только, она не понимала раньше, как он обалденно целуется! Или же.. Не в поцелуях дело.. Резкая боль в запястьях, прижатых к бортикам ванны и в шее, укушенной им, заставляет забыть о размышлениях и кричать. Кричать не только от боли, но и от непонятного счастья внутри, так и рвущегося наружу.. Он рычит, совсем, как зверь, заставляя ее вздрагивать чуть от испуга.

Два изнеможденных тела в ванной. Две счастливых улыбки и долгий, нежный поцелуй. Он берет ее на руки из ванной, стараясь не смотреть на красную воду, и относит в кровать, а сам садится рядом. Теплые пальцы на его ладонях не дают ни на секунду забыть о ней. Да он и не хотел бы забывать - это было просто сравнение.

Теперь они вместе.. Тело к телу, дыхания - в одно, сердца - в один ритм..