Семь мужчин неефрейтора Сбруевой

Скучающая Провинциалка
     Лужа была слишком велика и лезть в нее в новых туфлях не хотелось.
     -Надо было взять машину,-подумалось Ларисе.-Тогда бы и пить не пришлось. Вернуться? Или не вернуться,- пропела она про себя и сделала решительный шаг вперед.
Лужа только этого и ждала, радостно чавкнув, она поглотила ступню целиком,туфелька жалобно хлюпнула.
     - Класс.Вляпалась!-угрюмо хмыкнула девушка и, вытащив утопленницу, с брезгливостью осмотрела ее со всех сторон. Грязные капли скатывались с лакированных боков обратно в лужу, сливались с родительницей, напоследок глотнув свежего воздуха.
     -Накрылась вечеринка!! Ну и....слава богу!- Лариса потрясла ногой, избавляясь от остатков жижи и, круто развернувшись, отправилась обратно. Домой.

     Уже запихивая вдруг располневший ключ в замочную скважину, она услышала, как в квартире разрываются все телефоны сразу, домашний и, предусмотрительно забытый ею, мобильный.
     -Достанут теперь,- скинув туфли, обтерев ноги половой тряпкой, она не торопясь открыла дверь единственной комнаты. Сотовый  валялся на диване и на нем мигало, бесилось, ярилось Колькино имя.
     -О мама моя!-тоном приговоренной к расстрелу проскулила Лариса.Сейчас было бы гораздо лучше, если бы звонила мама. -Да!!!
     -Какого черта ты еще дома...?-заорала трубка голосом"настоящего полковника".
     -Здравствуй, любимый, -проворковала Лариса, скорчив рожу отражению в зеркале на стене.-Во-первых!! А во -вторых, я не еще. А уже дома...
     -Очумела?! Какое уже!Ты где должна быть..
     -Коль, ну не хочу я туда... опять коситься все будут, шептаться, пальцами указательными тыкать чуть не в нос. Выпить нормально нельзя, танцевать нельзя, смеяться нельзя, а если захочется, смотри пункт первый ... и генералы твои задолбали...-Лариса помолчала, но добавить "и ты тоже" не решилась.
     -Сбруева!! Чтоб через двадцать минут как штык. Приказ поняла?- зарычала трубка, матерясь и плюясь.
     -Кроликов!!-она подумала, подумала....-Пошел к черту!! -рявкнула в трубку, дала отбой и зашвырнула сотовый в угол.

     Квартирный монстр, черный огромный телефонный аппарат, доставшийся от деда, все это время вежливо молчал. Девушка покосилась на него, желая было облегченно вздохнуть, но телефон издал такой звук, что соседи в доме напротив встревоженно повысовывались из окон.
    - Алле!-обреченно пискнула Лариса.- Алле! говорите громче- у меня отит!!
    - Ты что издеваешься?-бывший муж был явно не в настроении шутить - Я прождал тебя у нотариуса три часа.Я же просил. Ты же знаешь мое положение...
    - Миш!Кажется мы все обсудили. Машину получишь через месяц, когда я смогу купить себе что-нибудь.
     - Мне нужны деньги,-заистерил Мишенька и Ларисе показалось, что она слышит как он ломает руки.- Иди работать,- равнодушно произнесла Лариса.- Спешу напомнить, уже неродной и давно нелюбимый муж, что свою машину ты пропил, а мою я тебе отдаю по доброте душевной.
     - Но квартира...- заверещали там.
     - Чего?- напряглась Лариса.- Даже не заикайся!

  На той стороне дышали часто и зло!Лариса подождала новой реплики.Там молчали.
  - Муж! Идите в жепу!- она брякнула трубку, телефон обиженно звякнул. Девушка погладила его нежно,- ну извини!

     Стянув платье и скинув воздушное нижнее белье, Лариса отправилась в ванную комнату. Уже стоя под горячими струями, ей пришло на ум, что сегодня явно день"чертовой бабушки"
Утром  ей пришлось съездить по физиономии старому другу бывшей семьи Вадику Орлову, который просто разгорелся желанием овладеть ею,и непременно в машине , напротив парадного входа в УВД. Днем она отправила на "задворки империи" надоевшего до смерти, зудевшего о своей неземной любви 25 лет кряду, соседа Ремешкова. То, что любовь неземного происхождения сомневаться не приходилось. Ибо сам Ремешков был явно не от мира сего...
А сейчас ,за пару минут ,она рассправилась и с любовником, по совместительству начальником, и бывшим мужем.
    - Одним ударом семерых,- засмеялась Лариса мокрым дождливым смехом, слизывая капли воды с губ. -Где взять еще троих? Обмотав свое драгоценное тело, девушка босиком прошлепала на кухню.Открыв холодильник и осмотрев запасы, она поймала себя на мысли, что продолжает думать о той загадочной троице, которая должна успеть на ужин к "чертовой бабушке".Больше близкознакомых мужчин она не имела, в радиусе родного города во всяком случае. Питерский знакомец Сереженька, с которым она крутила романчик всякий раз, радуя своим присутствием город на Неве, был в 700 км от нее и ничем не успел ей насолить сегодня. Хотя кто знает, если бы...

    Телефон снова зазвонил, прервав размышления девушки над банкой с йогуртом, Лариса вздрогнула, нехорошее предчувствие возникло где-то внизу живота и медленно поползло вверх, она сглотнула, и йогурт, который она все-таки успела засунуть в рот, свалился прямо на это предчувствие, заставив его потесниться...
    - Привет,Лорик!- бодрый Серегин голос оказал на Лорика такое же впечатление как, если бы в эту минуту ее приветствовал сам президент.
    - Ты откуда?- удивленно протянула она.
    - От верблюда...- заржал  Сережка, и не было противнее голоса на свете. Господи. что за день такой...
     - Я тута.. могу заскочить ,так сказать, с визитом..- Серега томно задышал в трубку.
Лариса лихорадочно придумывала отмазку.
    - Нет,,, слушай, Сереж. Не получится. Мне надо быть на дне рождения у начальства, песни петь... веселить публику, кадрить генералов... то да се
    - У-У-У,- загудел Серый, как вскипевший чайник- Мата Хари местного уезда...
    - Хари, хари, - это он в точку, усмехнулась девушка- кругом хари.
    - Лорик, так нечестно. Я понимаешь 700км к тебе, а ты...
    - Сереж...-Лариса вздохнула, -не вешай мне лапшу. Сам говорил. что в августе рванешь на юг, решил совместить переночуй с пережуем и пересуем...\ грубо, тьфу\
    - Не ожидал, Лорик, - только и нашелся, что сказать старый дружок, потом вдруг зло добавил- В Питере теперь ищи другой постой, подружка, чао!
Гудки больно ударили в барабанную перепонку.
    - Пять!- подвела итог Лариса.- Да что же такое сегодня. Я так останусь без сильных мужских рук, а особенно других частей тела.. Особенно...
Она стала бродить по комнате, голая, голодная, злая, стараясь отогнать мысли еще об одном ее поклоннике. Они познакомились лет десять назад и она сходила с ума целых два месяца. Их страстный роман как-то сам по себе сошел на нет, не оставив ни обид ни воспоминаний. Однако каждый день рождения Евгений напоминал о себе, даже изредка наезжал. В постель к нему она не хотела.Опять.Почему-то даже представить не могла, что они снова займутся ЭТИМ. Лариса смотрела на волосатые руки Евгения и ее начинало мутить. Но устойчивое ежегодное внимание было приятно, лишать себя маленьких праздников женского самолюбия не хотелось.
    - Телефон отключить что-ли...-Лариса задумчиво повертела коробочку в руках,  отряхнув ее от пыли и мусора, накопившихся в углу. Сотовый, в отместку что ли, хитро мигнув,радостно заржал, оповещая, что это звонит никто иной, а именно он - конь в пальто, по имени Евгений.
   - Жесть!- чуть не плача происнесла Лариса, уже нажав кнопку ответа.
   - Чего?_ у Женьки был поразительно красивый голос и полное отсутствие интеллекта, чем и привлек он девушку в свое время. Очень выгодно смотрелся на фоне очкастых занудных военных статистов.
    - Да ни че!- брякнула Лариса и ужаснулась.
    - Не понял.- опять произнес красивым баритоном Евгений.- Ларисочка, я че звоню-то! \ну и чего ты звонишь-то?-Лариса прижала трубку к уху, сердце замерло/
    - Я женюся!!- Женька хрюкнул торжественно и прибавил- хочу тебя пригласить.
   - В качестве кого?- усмехнулась Лариса.
   - Не понял!!- снова ступил эксромео.
   - Евгений Николаевич!- официальным тоном произнесла Лариса.- Я поздравляю вас с законным браком и желаю съесть пуд соли, сахара и всякого другого минерала, который залежится на полках семейного буфета.
    - Не- е понял!- как попугай заладил парень.
    - Заело что ли? - Лариса раздражалась- Короче. Жень, милый, будь счастлив!!\ и чего ее эта женитьба так заела, да катись ты\ и так приложила телефон об пол, что он было запел вновь повторным звонком предыдущего абонента, но тут же отключился, теперь уже навсегда.
   - И я одна лишь виновата... - вдруг с чувством облегчения пропела Лариса,- что нет любви хорошей у меня... мужик с воза- бабе легче!! она выдернула "монстра" из розетки, показав ему язык, отключила ноутбук, заодно, чтобы никому не было обидно.
   - Пошли все к черту!- радостно вздохнула она.- Все. Все. Все.
 Она забралась на диван и подпрыгнула...
   
   В дверь позвонили... Лариса замерла в прыжке, потом мягко приземлилась и .... захохотав, заорала - Ну!!! Кто там такой смелый!! Заходи! Седьмым будешь.....