Глобализация, Нов Мир Порядок - мировой концлагерь

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  375/88-08___                ИНФОРМАЦИЯ
От “17”04.2008г.__
ssou@mail.ru
8-0672727036

         

                ГЛОБАЛИЗМ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
                ЦИНИЧНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДОВ.


Главным событием конца ушедшего столетия было исчезновение с карты Мира Советского Союза.
Разрушен социалистический лагерь, не стало военного блока Варшавского договора, созданного в противовес НАТО.
Разрушена экономика стран соц. лагеря, страны превращены в экономически зависимые, практически, колонии.
С Исчезновением коммунизма выдвинут новый мировой идеологический проект – ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.

Ген. сек. Горбачев открыто заявил, что целью его жизни было уничтожение коммунизма. Заодно был уничтожен СССР, социалистический лагерь.

Кому это было выгодно? 
В чьих интересах это было сделано?

Ответ прост:             
«Кто платит, тот заказывает музыку»
или кто заказывает музыку, тот платит потому, что эта музыка ему по душе.
Кто заказал музыку М. Горбачеву?





Уже в 1990 г. М. Горбачеву
 Международным фондом «Призыв к совести»
вручена иудейская награда – хрустальная «звезда Давида».
Горбачев назван человеком истории.
После развала СССР Горбачев получил Нобелевскую премию. За что?




В 1990 г. на обложке американского журнала «Христианство сегодня» была помещена картина, изображавшая В ПАРАДНЫХ МОСОНСКИХ ОДЕЯНИЯХ президента СССР ГОРБАЧЕВА и президента США БУША, КУЮЩИХ НА НАКОВАЛЬНЕ ЗЕМНОЙ ШАР с НАДПИСЬЮ «НОВЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК».
Chnstiamty Today 18.6.1990/




Идея глобализма принадлежит крупнейшим мировым финансовым магнатам.
 
В 1921 г.
Создан «Совет по международным отношениям».
(The Council of Foreign Relations)
Его создатель крупнейший амер. банкир Морган.
Задача Совета:
1. Разработка американской стратегии в планетарном масштабе с целью полной унификации планеты.
2. Создание Мирового правительства.
В 50-х гг. его ключевой фигурой стал  Дэвид Рокфеллер.
В 1952г. Д.Рокфеллер выступил в Гарвардском университете с программной публикацией:
«Федерализм и свободный мировой порядок», в котором выдвинул «универсальный принцип» соединения всего Мира в одно целое и ратовал за создание общемирового государства, руководимого единым федеральным правительством.





Затем созданы две дочерние структуры:
1. 1954г. «Бильдербергский клуб». (The Bilderbergers)
2. 1973г. «Трехсторонняя комиссия». (Trilaterais)





3 марта 1975г.
бывший помощник президента США Збигнев Бжезинский по национальной безопасности, в журнале «Нью-Йорк мэгэзин» изложил план установления 2Нового мирового порядка»:
«Мы должны признать, что мир сегодня стремится к единству, которого мы так долго ждали… Новый мир приобретает форму глобальной общности…
В начале это особенно коснется экономического мирового порядка…»
Существует много других структур Мирового правительства.






1992г.
Д Гаррисон и А. Воссбринк по заданию Совета по международным отношениям создали «Фонд Горбачева»
Цель:
«Служить прикрытием подрывной деятельности США на территории республик разрушенного СССР».
Эта структура вместе со списанным, залежавшимся на складах Пентагона хламом переправляла агентуру и специальную технику.





1993г.
Фонд Горбачева выдвинул идею создания международной организации - «Организация Объединенной Религии».
 Цель:
«Взять под контроль все религии Мира».





Фонд Горбачева выдвинул «Проект глобальной безопасности», построения Мира без войн и конфликтов.
Проект предусматривает резкое усиление власти наднациональных международных организаций  и, прежде всего НАТО.
Цель: «Установление глобального контроля над человечеством со стороны США и их союзников по НАТО».





19.10.1994г.
Совет по международным отношениям одобрил        «Проект глобальной безопасности».





19.10.1994г.
 «Фонд Горбачева» преобразован в Мировой Форум (МФ).





1995г.
Первая конференция МФ в Сан-Франциско (США). Присутствуют: М. Горбачев, М. Тэтчер, Д. Буш, З. Бжезинский, Д. Бейкер, К.
                Саган, Д. Денвер.
З. Бжезинский:
«Глобализация мирового управления не акт доброго желания или доброй воли, а неизбежный процесс». Для контроля – МФ.
Выдвинута идея «консенсуса» между будущим мировым правительством и национальными государствами,
предлагающая последним отказаться от суверенитета своих государств в пользу мировых лидеров т.н. «Совета мудрецов» издающих международные законы,
которые диктуют всем жителям земли «общие верования, ценности, стандарты, образ жизни».
Предложено создать «Хартию Земли» - «Билль о правах планеты», по которому обязаны жить люди всей Земли.

На конференции отмечено, что нынешнее состояние и функции ООН не отвечают намеченным требованиям.
М. Тэтчер:
«Решение самых важных мировых проблем следует возложить не на ООН, а на новую международную организацию».
Принято решение:
«Ограничить деятельность ООН, превратив ее в технический аппарат претворения в жизнь решений Мирового правительства.

Наличие Мирового правительства не скрывается.
На однодолларовой купюре под масонской пирамидой надпись: «Novos ordo Seculorum» - «Новый мировой порядок».





7.09.2000г. «Независимая газета».
Генеральный директор Информационно-аналитического агентства при Управлении делами Президента РФ Александр Игнатьев:
«Ключевым фактором, влияющим на современные глобальные процессы, является деятельность Мирового правительства.
Эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба мирового порядка».
В своей работе Мировое правительство ориентируется на интересы малочисленой элиты, объединенной этническим родством и посвящением в ложах диструктивной ориентации. 





О том, чьи интересы защищает т.н. «элита» говорит следующий пример:
 
«Плацдарм» № 1 2001г. стр. 89:

«Отодвинутый» от управления Российской Федерацией, бывший премьер-министр Сергей Кириенко,
выступая во Всероссийском институте повышения квалификации МВД, заявил:
«В РОССИИ, КАК И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, СОСТАВЛЯЮЩАЯ «ЭЛИТУ» ОБЩЕСТВА, ДОЛЖНА ИМЕТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ВСЕ.
УДЕЛ ОСТАЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ – ОБСЛУЖИВАТЬ СВОИХ ЛИДЕРОВ.
ПРИ ЭТОМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ЯВЛЕНИЕМ БУДЕТ И ТО, ЧТО ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА, А ЧАСТЬ БУДЕТ НАХОДИТЬ СЕБЕ ПРОПИТАНИЕ НА ПОМОЙКАХ»

Представляющая интересы отстраненной от управления государством т.н. «демократической элиты»,
которая за время своего правления довела население России до нищеты и вымирания,
Новодворская,
выступая по телевидению, высказалась о тех, кто отстранил эту т.н "элиту" от власти:
«Сейчас в России правит чекистская сволочь»





 Из выше приведенных примеров СЛЕДУЮТ ВОПРОСЫ:

1. Кем являются чекисты, оболганные т.н. «демократической элитой» и чьи интересы они представляют,
если они «прижали хвост» Кириенкам, Березовским, Ходарковским, Новодврским и им подобным и представитель этой "элиты" Новодворская, называет честов сволочью?

2. Кем является т.н. «демократическая элита и чьи интересы она представляет.
Ответы на них, логически рассуждая, каждый даст сам.





17.08.1998г. «Файнэншел Таймс».
Опубликовано предложение известного банкира Джорджа Сороса:
«Учредить для России международный «валютный совет»».
Создание такого «совета» автоматически означало бы утрату Россией значительную часть своего суверенитета.
После произошедшего кризиса Сорос цинично заявил:
«Россия списана со счетов».





Октябрь 1996г. Сан-Франциско.
Конференция Мирового Форума.
Всесторонне рассмотрен вопрос создания Мирового правительства и глобального управления  в рамках т.н. Стратегической инициативы МФ.
Докладчики:
Раввин А. Герцберга, сенатор США А. Крэнстон, бывший главнокомандующий войсками стратегического назначения США Л. Батлер,
Подняты вопросы:
«О необходимости конструирования «новой архитектуры глобальной безопасности»».
Данная «архитектура» предусматривает:
Обеспечение условий паразитического существования «избранной элиты» за счет стран третьего мира. 
Несогласие стран третьего мира принимать такой «Новый мировой порядок» во внимание браться не должно.


Обсуждались вопросы разоружения, но не всеобщего разоружения, а армий тех стран, которые не согласны подчиниться руководящей роли США и их союзников.
 
Внесено предложение о запрете, продажи оружия и стратегических компонентов тем странам, в которых «нарушаются права человека», или у власти «диктаторские режимы».

Раввин Герцберг, бывший вице-председатель Всемирного еврейского конгресса, выступил с инициативой «Хартии человеческих обязанностей».
Хартия сводится к поклонению ценностям Западного мира, отрицает христианские основы жизни и патриотизм.

Высказывалось мнение о духовном кризисе, связанном не с разрушением Христианской цивилизации и ее принципов жизни, а с сопротивлением человечества воспринять космополитические ценности и чуждый образ жизни Западной цивилизации.

В докладах С. Кина, Д.Гамбурга, М. Палмера, одного из руководителей масонской ложи «Бнай-Брит», говорится:
Западная система ценностей – точка отсчета для всего человечества, а всякое противление ей – устаревший, реакционный взгляд на жизнь.
Глобализм предлагает существование обязательств, которым должны подчиниться другие страны.





1995г. Конференция Мирового Форума.
ОДОБРЕНА ПРОГРАММА:
«ПРОГРАММА РЕГУЛИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МИРА».
Ответственные за выполнение «Программы»:
ВСЕМИРНЫЙ БАНК ООН и ПРАВИТЕЛЬСТВО США.
Цель программы:
«ОБЕСПЕЧИТЬ РЕЗКОЕ СНИЖЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ В СТРАНАХ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ».

В соответствии с данной программой, к примеру, в России,
т.н. «демократическое» правительство Гайдара самым серьезным образом обсуждало
проект сокращения населения России до нескольких десятков миллионов человек, как оно выражалось
« для технического обслуживания территории».

Программа сокращения населения охватывает около 100 стран Мира.
Программа предусматривает различные меры для сокращения численности населения,
ВПЛОТЬ ДО НАСИЛЬСТВЕННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.

Один из главных ответственных лиц за проведение данной программы – один из руководителей Бильдербергского клуба,           директор Всемирного Банка Д. Вульфенсон.






1997г.
Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер цинично определил судьбу нашего народа:
«Задача России  - обеспечить ресурсами благополучные страны.
Но для этого им нужно всего 50 – 60 миллионов человек».
В 80гг.
Премьер-министр Великобритании Маргарет Тетчер (железная леди) заявила:
«НА ТЕРРИТОРИИ СССР ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО ПРОЖИВАНИЕ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. ОБСЛУЖИВАЮЩИХ СКВАЖИНЫ И РУДНИКИ».





1996г. Конференция Мирового Форума.
С. Кин предложил:
«СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМНОГО ШАРА НА 90% ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕКОМУ БЫЛО «НАНОСИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ УЩЕРБ»».
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕЧЕНО
БУРНЫМИ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМИ АПЛОДИСМЕНТАМИ.




«СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ ДОЛЖНО  БЫТЬ УВЕКОВЕЧЕНО США ПОСРЕДСТВОМ проведения концептуальной политики, а также ПОДДЕРЖАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ НА УРОВНЕ, ДОСТАТОЧНОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮБОМУ ГОСУДАРСТВУ или ГРУППЕ ГОСУДАРСТВ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ БРОСИТЬ ВЫЗОВ С ЦЕЛЬЮ ОСПОРИТЬ ПЕРВЕНСТВО США.
Мы должны действовать таким образом, чтобы помешать созданию исключительно европейской системы безопасности, которая могла бы дестабилизировать НАТО».
Вольфовиц, одна из ключевых фигур в администрации Буша.
Michel Cjllon, Poker monteur, p. 116




Вот, какую  заботу планируют проявить властители Мира в отношении   слабо развитых стран, и богатых, которых они превращают в бедных
(Как они поступили и с Украиной), богатства, которых они присваивают.
Они изыскивают скрытые пути сокращения их населения (Как и в Украине).
Если и дают мизерные крохи от  награбленного, то это делается для создания общественного мнения о мировой закулисе, как о благодетелях,
тобы народы стран поставленных на очередь для колонизации вводом в ВТО. Евросоюз, НАТО не сопротивлялись,
а наоборот сами стремились в рабство и сами затягивали петлю на своей шее.               
Председатель Союза советских офицеров Украины         Огордников.


--