Новые афоризмы 21

Николай Векшин
Зарубежная литература это не литература, это бизнес.

Носить колючки внутрь опасно для здоровья.

Наш народ обладает-таки достаточным чувством юмора, чтобы хохотать над словом "менталитет".

Нахмуриваясь, получаете морщины; улыбаясь - продлеваете жизнь.

От мании величия лучше всего излечивают стоматологи.

А вот соседская кошка, причитав рассказик, сказала "муррра".

Пародия должна быть доброжелательным ехидством, а не сведением счетов.

Смысл есть только в одном: в поиске смысла.

Каждое правило это всего лишь однобокий взгляд.

Чем красивей жена, тем больше шансов, что муж рогат.

Женщины бывают двух сортов: люди и ляди.

Измена на курорте это не измена: это такой вид культурного отдыха.

Какую бы дорогу девушка ни выбирала, непременно попадает в ЗАГС.

Одни любят фазанов за красоту, другие за вкус.

Женщина подобна пчёлке: вечно жужжит и всё несет в дом; мужчина подобен трутню: вечно сопит и занят перекрёстным опылением.

Рубль он рубль только для копейки, а для доллара он – грош.

Все законы  в мире придумали мужчины, и лишь один – женщины: закон отрицания очевидного.

Молитва - реализация детской потребности кому-то поплакаться. Бесплатная психотерапия.

Гитарист на сцене так волновался, что аж пальцы вязли в струнах.

В старости склероз - это счастье: каждый день как бы рождаешься заново.

Литература - это когда не скучно и тому, кто пишет, и тому, кто читает.

Пожиратель еды.

Если женщина некрасива, значит дура, ибо умная всегда найдет способ сделать себя хотя бы симпатичной.

Жена она тоже женщина.

Измена телом ничто в сравнении с изменой в душе, ибо тело можно отмыть, а душу нет.

Разговоры о Боге подобны сказке о положительном Кощее Бессмертном. Ну, есть такой персонаж…

Все мы обычно сыты кем-то.

Женщине очень трудно разрыдаться в одиночестве; нужно, чтоб кто-нибудь видел.

Олигарх отличается от паука безразмерным аппетитом.

Кактус он только снаружи кактус, а внутри - обыкновенный огурец.

Вся наша жизнь – всего лишь цепочка анекдотов, причем, не всегда смешных.

Мои афоризмы не женщины; они не стараются понравиться.