Бомбила

Теодор Равкин
Московское утро оказалось на редкость приятным.Ещё бы,после недельной непогоды.А вот состояние после вчерашней попойки было двойственным.С одной стороны,Теодор выпил поллитра виски и шумела голова,а с другой он стоял рядом с девушкой,да и компания была довольно интересная.Не особо нагружая мозг он составил себе логистическую схему,простую как котёнок: поймать такси, отвезти девушку на работу, приехать домой.
-Ну и что,долго мы ещё будем тут стоять?- спросила маша.
-Щаща..поймаем чурку и он повезёт нас по Москве!Да и вобще,кто вчера перепил,ты или я? - нахмурился Теодор,- не истери плиз,а то у меня лопнут глаза!О,смотри наш клиент..
Завидив вытянутую руку, водитель старенькой "пятёрки" бодро припарковался у обочины.
-Командир! - резво начал диалог Теодор - до Октябрьской, а потом в Орехово, за полтораху поедешь?
-Хм..поеду!- сказал бомбила.
-Прошу... -Теодор сделал пригласительный жест в салон автомобиля,куда незамедлительно полезла девушка.
Путь до октябрьской оказался не долгим,бомбила хорошо знал город. Из колонок звучало Авторадио, сообщающее о пробках и включающая разнородную музычку. Теодор вяло общался с девушкой, за окном просыпалась Москва.
-вот,тут за поворотом!дальше добегу! - сказала Маша, и выпрыгнув из машинки резво убежала в подземный переход.
-Ну..куда там,в орехово?- уточнил бомбила
-угу... по Каширке поедем стало быть- добавил теодор.
Вот тут то бомбила и ожил. Нутром чуя рядом стерву,которая в настоящий момент отсутствовала, он разговорился.
-Вот хорошо едем то как,да? это всё онаааа ,- бомбила похлопал машину по торпеде,- я то не знаю города,а она знает..
Он явно любил свою,старенькую на вид,но отлаженную авто.
-ххе, -подхватил теодор,- хороший встроенный интеллектуальный навигатор!А наш автопром ругают.. хотя не зря,раньше то делали качественное,а ныне херню типо Лады калины..и кто их берёт...
-говно в говне не тонет, и на калину находится потребитель,а ты разбираешься чтоли?
-ну да.. универ закончил по автопрофилю,правда не работаю инженером..у нас платят мало и перспектив нет,а за бугор пока не приглашают- грустно ответил теодор
-да ссуки.. ну а куда за бугор то?В германию..так она сюда переедет,или в штаты... -начал бомбила,- Я вот до аэропорта людей вожу,обратно..Так такое рассказывают!Живёт кто в америке.Кризис.. цены на всё падают,народу продохнуть легче.
-легче..а мы тут скоро ****ой накроемся все..кризис то кто начал?американцы..- Теодор закурил.
-да жиды его и начали..Не понимаю только,чего ради..у них и так миллиардов хватает,куда больше? Или власть.. Так ведь и не разрушают и не созидают!мучают!Эх..мне батя ещё гвоорил,что все беды в россии от жидов. -бомбила начал злиться, - вот ссуки.. понапускали в город чертей...
-правильно говорил,почему то,это правда.. а логика у тебя фашистская! - подшутил теодор
-ну а кто в россии не фашист?я не люблю чурок, ты не любишь чурок,вон тот водитель той ауди не любит чурок.. мы то люди русские,а по телевизору нас фашистами ругают.Хотя какие мы фашисты?немцев били..да и вобще фашизм из италии.
-угу..под эгидой Бенитто,- засмеялся теодор,- а вобще не справедливо всё это,кому-то всё,а кому то ***...Извечная проблема,даже не россии а мира сего.
-а тебя кризис то коснулся?- спросил Бомбила
-неа..я пока вольный стрелок, из старой фирмы сам ушел,год назад..пидарьё одно.менеджеры,лицемерие и пахабщина,не переношу!-теодор выкинул окурок в окно
-ого,ну можно сказать повезло..а у меня вот сына турнули..я ему гвоорил: бизнесс открывай,хоть и малый..а он в фирму подался.корпорация..Система!ну они чистить начали и турнули..вот мудак..как будто и не мой сын -лицо бомбилы погрустнело
-да ладно..чего ты так,каждый сам себе выбирает путь! -начал Теодор- а кризис это хорошо.. ща ряды подчистят,знаешь сколько мудаков-бездельников уберут?ого-го.. ну а что.. ты вот вкалываешь на ласточке своей за не такие большие деньги,а какой-нибудь Миша-менеджер сидит на жопе,треща со Светкой-секретуткой и получает сорокет.нет..не будет больше такого!
-а ты прав.. чистить ряды надо,так куда тут?- поинтересовался Бомбила
-да вон за поворотом тормозни,сигарет куплю.
-вот и приехали..- сказал бомбила и получил свои деньги, - но у меня пятисотки сдачей нет.
-да брось..ты хороший человеК,тееб семью кормить,ласточку обслуживать,масло получше ей заливай..а мне и атк денежка подфортила.Так что..удачи на дорогах!
-хехе..ну бывай!

Семёрка уехала.теодор купил сигарет и отправился домой. Впереди был насыщенный и креативный день, что не так уж и плохо.
"хм..а что если написать по поездке креативчик..и оставлю его,как есть,не редактируя..ибо мысль!"- подумал теодор и сказал, -напишу!
Слово не разошлось с делом.