Самый легкий способ покорить сердце женщины

Елена Хохлич
Самый легкий способ покорить сердце женщины это (мужчины берите ручку и записывайте; дорогие женщины, мотайте на ус):

1. Взять гитару

2. Спеть песню

3. Желательно о любви

4. Желательно глядя в глаза женщине

5. Желательно спеть под музыку своего собственного сочинения

6. Желательно спеть песню своего собственного написания

7. Если пункт пять и шесть в силу каких-либо причин невозможен, то нужно подобрать что-нибудь подходящее у других авторов и исполнителей. Их много... и песен, и авторов. К этому пункту нужно подойти очень серьезно. Выбор правильной песни многое решает! Жанр песни может быть любой, исходя из вкусов и увлечений женщины.

8. Подберите удобный момент  и место для вашего выступления. Это может быть тет-а-тет, а иногда большего эффекта можно добиться в присутствии публики. Например, в присутствии ваших или её друзей, знакомых, родных.  Исходить нужно из обстоятельств конкретной ситуации и конкретной женщины, для которой весь "сыр-бор" затевается.

9. Если не любите эту женщину, лучше не пойте, всё равно сфальшивите,... она почувствует.

10. прежде, чем решиться пойти на такой серьезный и ответственный шаг, как спеть женщине песню, хорошенько подумайте, а стоит ли? Ведь при условии, если вы  выполнили все пункты с 1 по 8,  и вы всё-таки споете, женщина будет сражена однозначно. Вы окончательно и бесповоротно покорите её сердце. А вы знаете, что потом с этим женским сердцем делать?


П.С.  Если не смогли ответить на вопрос в пункте 10, то лучше не пойте женщинам песен. Никогда!