Полет в бездну

Людмила Курбатова
 
Полет в бездну из серии "История одной женщины"
 
Он обладал множеством мужских достоинств. Но среди них, как она считала, было главным: Он умел обольстить женщину. Это Она прочувствовала на себе.
  Его обаянию не было границ. Он манил, притягивал к себе и не отпускал, хотя уже насладился своей победой и своим правом Ее Мужчины.
  И вот сейчас она снова и снова переживала это чувство полета в бездну.
  Он, как водоворот, с яростной силой подхватил Ее  и опустил на дно этой огромной воронки страсти и любви. Она знала, что этот водоворот поглотил не одну Душу и разбил не одно Сердце. Но Она не испытывала ни чувства протеста, ни стремления сопротивляться. У Нее не было даже желания этому противостоять.
  Только Ее мысли были обращены к нему: «Ты, наверное, не знаешь, что представляет это убежище осколков Сердец. Каждый из осколков, как хрустальная слеза, переливается радужным цветом, а вместе Они создают непередаваемый блеск, свет которого озаряет все пространство. Соприкасаясь друг с другом, эти хрустальные капли издают перезвон маленьких колокольчиков, в мелодии которых слышны радость и тоска, наслаждение и боль. Но в этой мелодии Любви нет разочарования».
  Зачем Ты это делаешь: разбиваешь Сердца и разрываешь Души? Только для того, чтобы Жизнь не казалась такой скучной?
  Но ведь Жизнь – это Мы Сами!