В театре

Зу Виктория
-  Михаил, подвиньтесь, пожалуйста!

  - Для Вас, Зоенька, всегда готов подвинуться! Вы знаете, в последнее время мне даже  стало это както  нравиться:))! –  премерзко хихикает.

 - Михаил, дайте бинокль. Не видно нихрена.
 
- Зоя,ну что? Увидели что-нибудь? 

- Да, Вы знате, довольно любопытно. Эти – павлины-менторы, те-пьяные коллекционеры…Впрочем, Вы же не видели- вот, прсомтрите сами.-  дает бинокль.

- Симпатично…Гротеск…..или бурлеск…ну в общем Блеск)))!!!   (по нарастающей мерзко хихикает в поисках одобрения.)
 
- Вы знаете, Михаил, меня всегда интересовала эта Ваша тяга к каламбурам. Что побуждает Вас, ….. ..........................................., маниакально  искать связи между словами, их отзвуки или отзеркаливания?  И юморить…? - Зоя, смотрите лучше на сцену! Там сейчас самое интересное началось- на каталке (ну,он лишился ног по ходу пьесы) ввозят их главного. Дона Альдегидо. Кстсти, чем не каламбур- Дон Альдегидо из Меггиды (помните Омен)? В общем у него щас могут вырасти обратно ноги. Там волшебница или волшебник- не разберу без бинокля.

 - Михаил, пошлите лучше в буфет, посидим там до антракта. Я вот например хочу  коньяку.  И не скучать.

- Хватит бухать, Зоя, и не приставай, мы ж в театре!