Империя Червей

Слава Сорокин
   Вчера я понял, каким будет конец света...
   Наверное многие слышали, что через 23 года на Землю упадёт (вероятность 80%) огромный метеорит размером примерно в 800 метров, который будет способен вызвать волну высотой в 100 этажный дом...
   Так вот... Но фишка будет такова: (далее следует моё предположение конца света)

   Этот метеорит упадёт не в море или океан, а в совершенно безопасное место...
Вот... И ВСЕ червяки мира соберутся в этом метеорите и построят там свою новую империю - Imperia Worms Global. А поскольку в этом метеорите будет до фига всяких веществ и т.д., которых люди не знают совершенно, то черви, воспользуясь этими веществами, станут гораздо умнее человека и всех остальных существ! Потом они создадут новые виды оружия, которые людям даже и не снились! С этими оружиями они вылезут на землю и убьют всех живых существ: от людей до моллюсков и т.д... И на всей Земле будут жить лишь одни червяки, а планета будет переименована в название их империи - Imperia Worms Global (I.W.G. или Ивага). Так же, время от времени, они будут спариваться с прелитающим на Ивагу инопланетянми для создания новый мега рассы!
И жизнь будет процветать!!!

Вот таковым будет конец света по моей версии.