Ну по-че-му

Ля Мур Тужур
-Почему на востоке что бы парень женился на девушке...ему положено заплатить за нее калым… и почему у нас, что бы парень женился на девушке - ему должны дать за это приданое????

-Почему, у нас в РФ одинокая мамаша-это норма не требующая внимания. А одинокий папаша- практически герой и страдалец ?

-Почему мой старинный друг, когда идет один и встречает меня, говорит: О, привет, очаровательная распрекрасница, ты все хорошеешь муза моих похотливых снов!!! А когда идет с женой, говорит: Здарова, 200 лет не виделись!!!

-Почему,  у нас когда выходишь замуж дают срок на размышление - 1 месяц? А когда разводишься-3 месяца?

-Почему, если красивая, умная, активная женщина лет 30-40 заявляет, что хочет за муж и семью, ей крутят пальцем у виска и говорят: Аха, да кому ты нужна, твой паровоз давно тю-тю.  Раньше надо было думать, довыбиралась.
А если замшелый, пузатый, язвенно колитный,  дядька лет 45-55 надумал жениться, ему говорят : О, молодец, чувак, одумался наконец то, давно пора!

-Почему тетки и дядьки  отбывающие наказание в тюрьмах РФ, рисуют иллюстрации для книг, складывают коробки для тортов и шьют спецодежду?  А добропорядочные тетки и дядьки, кладут асфальт, рельсы, рубят лес и т.д.?

-Почему император и полководец Наполеон находил время и эмоции писать собственноручно пером и чернилами письма Жозефине каждый день, а у современного мужчины ( как правило) нет времени на письмо по электронке или эсемеску?

- Почему большинство моих знакомых мужчин говорят, что дом-2 они не смотрят, потому что его смотрят исключительно идиоты и бездельники, но при этом они ЗНАЮТ фамилии и внешность участников?

-Почему знакомясь в интернете, мужчина спрашивает женщину про ее вес, рост, объем талии и груди, когда у нее был последний секс. Замужем она или нет, есть у нее дети живущие с ней, кем она работает-и эти вопросы считаются нормальными и адекватными.
А если женщина спросит, про размер члена, кошелька и степень женатости и марку авто - то это не камильфо почему то….